Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
пол часа скорлупу в солёнй воде держала
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
laegmeril писал(а):
+ 1 000 000
Вот после этого и выкладывать фото то не хочется...девочки ну как же так такую темку замечательную превратили в дуэль, похоже вам форум только и нужен для продвижения так сказать вашего "искусства", одни и те же устраивают здесь разборки...заходишь в эту темку полюбоваться, а тут такое...
просто люди не понимают что в таком бизнесе да в небольшом городе "сарафанное радио" куда лучше для рекламы. И достаточно сделать вкусно(во первых, ага) и красиво (ну для торта это точно вовторых) как довольный клиент расскажет своим друзьям и знакомым и даст коордитаны мастерицы
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а зачем??? чтобы эластичнее была?
крепче ,скорлупа не лопается плюс мытьё внешней части, штампы смываются
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гималая писал(а):
девочки, второй день молчу, в шоке от увиденного в этой теме ну очень неприятно заказывать торты у скандалисток нет никакого желания, сорри в теме украшений ручной работы тоже ругачки бывают напали на Денису всей кучей я считаю, она замечательная мастерица а в 120 км от Уфы, извините, действительно менталитет другой
Спасибо большое! я не хотела ни с кем ругаться, так получилось...
я думала продолжать не буду но скажу я знаю что сарафанное радио намного лучше любой рекламы, и с многомам обычно все заказывают у Светы, Гузель,Жени и Леси, так чтоэто не из за конкуренции у меня был когда конфликт он был не из=за фоток и альбом с чужими примерами был подписан!!!! у денисы стоят альбом взрослое и разное на заказ! т.е как ее работы стояли фото наших мастериц и конечно дело каждого заказывать у кого хотят, все больше по этой теме говорить не буду надоело!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Гималая писал(а):
девочки, второй день молчу, в шоке от увиденного в этой теме ну очень неприятно заказывать торты у скандалисток нет никакого желания, сорри в теме украшений ручной работы тоже ругачки бывают напали на Денису всей кучей я считаю, она замечательная мастерица а в 120 км от Уфы, извините, действительно менталитет другой
Мастерица-не мастерица... Вот как оценить? Если есть желание начать всерьез заниматься делом, любым, хоть украшениями, хоть тортами, то напечь и запечатлеть десяток тортов для собственного альбома - вообще не проблема. Близкие только рады будут. И для себя удовольствие и опыт. Идеи летают в воздухе. Часто разные люди приходят к одному результату независимо друг от друга, даже в науке, делая великие открытия. Дело не в том, что скопировали сюжет торта. А в том, что даже словами-то трудно объяснить. У кого хоть раз "тырили" то, что было пережито и отобразилось изнутри, тот поймет. Но когда это делают "соседи" по форуму без привета и ответа, это вдвойне неприятно. У меня для вдохновения тоже целая подборка всего, что нравится, что считаю образцом, но выложить это вместо со своими работами, что-то в голову не приходило. Так что просто попытайтесь понять, тех кому не все равно.
алинка66 писал(а):
я думала продолжать не буду но скажу я знаю что сарафанное радио намного лучше любой рекламы, и с многомам обычно все заказывают у Светы, Гузель,Жени и Леси, так чтоэто не из за конкуренции у меня был когда конфликт он был не из=за фоток и альбом с чужими примерами был подписан!!!! у денисы стоят альбом взрослое и разное на заказ! т.е как ее работы стояли фото наших мастериц и конечно дело каждого заказывать у кого хотят, все больше по этой теме говорить не буду надоело!
Алина66 меня уже начинает это возмущать и удивлять, не знаю с каким нужно быть зрением чтобы не увидить альбом на моей странице МОИ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайди посмотри!!!
Дениса писал(а):
Алина66 меня уже начинает это возмущать и удивлять, не знаю с каким нужно быть зрением чтобы не увидить альбом на моей странице МОИ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зайди посмотри!!!
Гималая писал(а):
понимаю думаю, проблема вытекла из названия альбома "На заказ" )) считаю, что все можно было решить в личном порядке, а не поливать грязью здесь
Вроде как да, можно было бы и "потише"... Но тогда за всеми "тырильщиками" по тырнету-личкам не набегаешься. А так, кого первого поймали, "отругами", свое мнение к таким вещам высказали, чтобы далее такого не было. Первоначально спроси автора фото и выкладывай в альбом "Для вдохновения", и проблем не будет. Тырнет, хоть и большой, но Гугл - все видит ))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
алинка66 писал(а):
ты неправильно себя ведешь и хамишь
Алина, справедливости ради надо сказать, что твоя манера общения в данном вопросе тоже оставляет желать лучшего. и именно твоя бурная реакция превратила весь этот инцидент в склоку, ИМХО.
и, девочки, хорошие, давайте уже перестанем, пожалуйста.
Девочки во первых скандалы я не устраивала, и продолжать тоже не хочу, я ее попросила сразу удалить мои фото и все. ладно кто как подумал так и подумал, хватит ругаться неприятно
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Солнечная писал(а):
Алина, справедливости ради надо сказать, что твоя манера общения в данном вопросе тоже оставляет желать лучшего. и именно твоя бурная реакция превратила весь этот инцидент в склоку, ИМХО.
и, девочки, хорошие, давайте уже перестанем, пожалуйста.
+100000000000
Эхо писал(а):
Вроде как да, можно было бы и "потише"... Но тогда за всеми "тырильщиками" по тырнету-личкам не набегаешься. А так, кого первого поймали, "отругами", свое мнение к таким вещам высказали, чтобы далее такого не было. Первоначально спроси автора фото и выкладывай в альбом "Для вдохновения", и проблем не будет. Тырнет, хоть и большой, но Гугл - все видит ))))
Ань, я вот лично ни с одной не знакома и никаких интересов нет у меня, но ведь не Дениса это "некрасивое" дело начала. Просто она как Алина грубо и резко остановить не смогла сразу, вот и решили на ее примере всех научить, что бы не повадно было. Действительно, девочки, прекращаем уже. Пошлите печь тортики.
Дорогие модераторы, я очень Вас прошу предупредить наших форумчанок не нашествовать на мою страничку и не оставлять сообщения в ужасно грубой форме, по моему и так понятно где мои работыы а гдле нет, там ведь есть отдельная папка мои работы, но почему то ни кто не хочет её замечать!!
Гималая писал(а):
у цифровой информации такое свойство - она не материальна выложили на общее обозрение без защиты - будьте готовы к тому, что фото будут путешествовать дальше
Ну да, есть такое ))) Но если уж "засветили", то тоже надо "быть готовым", что это может афтору не понравится, так ведь? ЗЫ. Если че - мы с Гималаей мирно беседуем, рассуждаем )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Дениса писал(а):
Дорогие модераторы, я очень Вас прошу предупредить наших форумчанок не нашествовать на мою страничку и не оставлять сообщения в ужасно грубой форме, по моему и так понятно где мои работыы а гдле нет, там ведь есть отдельная папка мои работы, но почему то ни кто не хочет её замечать!!
а модераторы-то каким образом могут запретить кому-то куда в соц сети ходить и не комментить)))) мы ж не Боги и не политбюро даже)))