Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всех с праздником З - 1/4 кулича, сок, кофе О - американский бранч: два яйца Бенедикт с лососем, печеный картофель, листья салата; сметана с мюсли, фруктовый салат, чизкейк; большой стакан свежевыжетого сока, кофе У - 3 ст. л. квашенной капусты; пицца домашняя из слоеного теста со сладким перцем, мягким сыром, орешками кедровыми + листья салата; 350 мл молочного коктейля из пломбира, чай
Спорт - 50 минут кардио, по 3 подхода на внутреннюю и внешнюю часть бедра 3-часовая прогулка
Последний раз редактировалось Анютик 16 апр 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Сегодня я что-то устала, за выходные совсем не отдохнула. Так хочется покоя и тишины.... Сейчас Саньку уложу спать и сделаю себе наверное ванну с солью, маслом и при свечах Почитаю книжку
ой, у меня тоже такое бывает... про желание тишины и покоя..
а с ванной редко такое бывает наверное, болше половины моих походов в душ за последние полгода заканчивались тем, что я либо лихорадочно смывала пену, либо выскакивала сразу (если не успела намылиться), наскоро вытиралсь и бежала к проснувшемуся и требующему титю Димке ((( вот прям хочу целый час лежать в ванне при свечах..
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ой, девочки! Так нельзя, пожалуй ужее В выхи никакого правильного питания. Почему не получается сдерживать себя? А ведь была первая цифра 6 уже. Надо настроиться и продолжать борьбу! Вес: 71,0 кг З: половина хлебца (масла намазала), несколько ложек малинового варенья, творог, чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро! На весы вставала, но озвучивать не буду. Все-равно это не правильная цифра. з - кофе, кус. кулича п - киви о - закусочный торт (свекровь с собой много чего дала) п - мандарин у (ранний) - творог 0,5%ж тренировка (планирую кардио). Еще надо дома хоть чуть убраться-разобраться. Из-за этой спешной смены сезонов еще мозги и вещи в кучку собрать не могу - все по квартире раскидано.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера на даче были. Ну я под вечер поела супу с гречкой и фрикадельками с куском черного хлебы. Ну и кулич утром со сладкой творожной пасхой. Аукнулось +0,200 Запеку себе рыбку сегодня.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Какое утро сегодня!!! Приехала в зал, переоделась и потом толкло подумала почему я пришла на дорожку, а не впарк??? Послезавтра попробую на улице, завтра ранняя силовая тренировка. У меня тоже плюс 200, но я реально много много ела но до 6-ти. Позади кд - самое время сейчас стройнеть. Женева, шушу - с кем пилим карту СмартВумен? Откликнитесь, хочу после обеда иди на процедуры.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Доброе утро! Вчера были в гостях днем, не объедалась съела там 2 бутера с красной икрой (слабость моя икра), фруктовый салат и еще закуски чуть-чуть. Алкоголь не принимала была за рулем (муж отрывался). На завтрак вчера съела 2 яйца, кусочек кулича. Все. После 6 ничего не ела, только пила воду (правда стакан газировки был). Сегодня завтрак: кусочек кулича, яйцо, чай. За предыдущую неделю не с считая выходного с куличом и бутерами с икрой я не ела ничего печеного (хотя были и блины и беляши), включая хлеб ни кусочка не ела и как то и не хотелось. Сегодня последний кусок мучного был на завтрак в остальном неделю хочу продолжать в том же духе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем доброе утро С сегодняшнего дня начинаю стройнеть Весы сегодня показали 58,5 видимо сказалось 4х часовое хождение по меге постараюсь зафиксировать эту цифру. Еще не завтракала, выпила стакан воды. Думаю чембы таким полезным позавтракать ( на столе куличи и яйца)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Всем доброе утро С сегодняшнего дня начинаю стройнеть Весы сегодня показали 58,5 видимо сказалось 4х часовое хождение по меге постараюсь зафиксировать эту цифру. Еще не завтракала, выпила стакан воды. Думаю чембы таким полезным позавтракать ( на столе куличи и яйца)
Жень, у теюя сейчас и сам вес будет падать, не смотря на то, что ты мало набрала и много бсросила, я бы не стала сильно ограничиваться, делай упор на правильное питание, углеводы в первой половине дня и пользуйся преимуществом, что Ромка маленький много спит, а гулятьс коляской нужно выходить 2-3 раза в день - мой максимальный сброс был, когда я перестала сидеть на лавочке с Татар Кызы и есть пряники (печенье, бананы) и мы престали с детьми по кофейням шататься, выходила на сон детский и давай кругинаворачивать без остановки. Все же, молоко главное, что ты должна сейчас дать своему малышу.
Всем солнечный привет! У меня после маминого юбилея и выходных -400 сейчас уже 62,4 вот такая я вот молодец!!!! Сегодня завтрак плотный чай + 2 бутера с ветчиной и сыром, 2 печеньки и яблоко На обед будут овощи
в общем сегодня 60,8 у утра))) вчерашний привес ушел захватив еще 100 грамм С прошлой пятницы -1кг, с начала спринта 1,7 кг
вес пятницы со мной, хотя вчера видела 60,4((( видимо вчерашние шашлыки свое дело сделали( хотя я ела их просто вприкуску с помидором и огурцом.
итак)) новая неделя...предпоследняя неделя марафона. 7.00 овсянка, черный хлеб с творожным сыром, чай и два укуса трюфельного торта. 10.30 черный хлеб с вареной говядиной.
ой, что это я. У меня в мозгу что моя цель 58 до мая)))) и марафон обрубила себе. Значит буду на май ставить цель больше. Хотя меньше 58 я никогда не весила после 14 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Жень, у теюя сейчас и сам вес будет падать, не смотря на то, что ты мало набрала и много бсросила, я бы не стала сильно ограничиваться, делай упор на правильное питание, углеводы в первой половине дня и пользуйся преимуществом, что Ромка маленький много спит, а гулятьс коляской нужно выходить 2-3 раза в день - мой максимальный сброс был, когда я перестала сидеть на лавочке с Татар Кызы и есть пряники (печенье, бананы) и мы престали с детьми по кофейням шататься, выходила на сон детский и давай кругинаворачивать без остановки. Все же, молоко главное, что ты должна сейчас дать своему малышу.
я надеялась, что все само както уйдет, однако вес пока стоит. Гулять с коляской обожаю. С аликом помню куда только не ходила, во все парки в центре) а сейчас мы гуляем с Ромой в коляске и Аликом преимущественно на школьном дворе, там у него друзья, поэтому все эти 2 часа мы тупо стоим на одном месте. Если куда то идти через 15 минут начнется нытье: мне скучно, пошли домой Сегодня Алик у бабули, так что я отровусь, нагуляюсь вволю. Поповоду питания: я сейчас много чего не ем: овощи, фрукты, и тд. От одного пучит, от другого аллергия может быть. Еще бы от мучного отказаться совсем и было бы супер, но никак не могу сладкое я никогда не любила и не ем, а вот бутерброды, баранки, булочки, выпечка несладкая - это моя слабость.
Добрый день всем! 2 дня не отчитывалась, было совсем некогда. Питание было просто ах началось все в пятницу после обеда, когда я чуть не спалила квартиру (на электроплите стояла пустая кастрюля с молокоотсосом, приготовленным для кипячения, почему я включила эту конфорку, до сих пор понять не могу, но теперь у меня ни молокоотсоса, ни кастрюльки нет), от стресса налопалась сушек с молоком, а в субботу пошли к родителям в гости, а про воскресенье и говорить смысла нет. Зато вчера много много гуляла с детьми. Сегодня, вдохновленная походом Рузаны, сделала тоже марш-бросок с малышом в рюкзачке, ноги приятно гудят)) Взвесилась утром озвучивать не буду)) Сегодня з - кофе с мо, бутерброд с диаб.хлебом-маслом-сыром, потом еще чай, творог о - 1 шаурма , кефир с талканом... Потом еще раз гулять пойду, уже с коляской
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Весной мне всегда дико хочется зелени! И обожаемый мною весенне-летний салат: миску нарезанного свежего укропа (хороший такой пучок) залить свежим кефиром. И в него можно добавлять что угодно: тертый огурец, яблоко, редис. Сегодня я добавила тертое яйцо и немного талкана. Вкусно и очень свежо! Жаль, не сфотографировала.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Мне понравился вариант Леси - "весенние, стройные и счастливые". Можено "весенние, строфные и здоровые"))) Выходные были очень килограммоприбавлятельные, придется всю неделю сгонять)) З - два гречневых хлебца с сыром, кофе с ложкой сгущенки, две конфетки.
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Весной мне всегда дико хочется зелени! И обожаемый мною весенне-летний салат: миску нарезанного свежего укропа (хороший такой пучок) залить свежим кефиром. И в него можно добавлять что угодно: тертый огурец, яблоко, редис. Сегодня я добавила тертое яйцо и немного талкана. Вкусно и очень свежо! Жаль, не сфотографировала.
я в такой салат еще сельдерей стебелек крошу и кааапельку бальзамика, и чтоб постоял чуток...вкуснота такая
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет