Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Всем привет! Наконец-то добралась до ноута. Два дня в режиме нон-стоп, работала с утра до вечера. Вчера пришла домой в 12-ом часу и было ужасно плохо Мне так хотелось, чтоб меня положили в лед Еще и заболеваю, похоже... Состояние не айс, конечно. Вес сегодня 64,5. 10-30: стакан горячей воды 11-30: три куска черного хлеба с маслом, брусничным джемом и сыром, чуть творога с кефиром и талканом
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Матерь божья. Вес (правда взвешивалась после обеда) 75,5 + 1,5 кг. Что и следовало ожидать после дня рожденья и поедания в остальные дни всего вкусно-вредного...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! Вес ровно 55 кг (грудь выросла за эту неделю капец просто, в белье не помещается((( и животик вырисовывается уже ))) Отчет по еде напишу в конце дня.
Я забыла сегодня взвеситься,можно завтра? З- овсянка на воде с бананом, чай Яблоко О- постный борщ, кусок черного хлеба с раст маслом и солью варенье яблочное пару ложек с чаем и кусочком черного хлеба На ужин - салат из моркови с яблоком и чуть сахара.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Анютик писал(а):
Всем привет! Вес ровно 55 кг (грудь выросла за эту неделю капец просто, в белье не помещается((( и животик вырисовывается уже ))) Отчет по еде напишу в конце дня.
З - вода, 2 тоста с маслом и медом, йогурт, сок, кофе П - мандаринка, чай О - салат из 1/2 авокадо и 1/2 помидора, рыбный стейк, ложка риса, штук 10 фасоли стручковой, кофе с печенькой У - тушенная баранина с овощами, слива, чай
О: половина блюдца гречки с лечо, позже 2 кружочка батона с маслом, вареньем, 1 ванильное песенье, чай П: горсть соленого арахиса, чего-то еще перекусила У: до 19 часов, в пароварке приготовила рыбу с картошкой, 2 кусочка рыбы, 1 картошка, позже творог, 1 юбилейное в шоколаде , чай
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Ruzana писал(а):
Всем привет! Наконец-то добралась до ноута. Два дня в режиме нон-стоп, работала с утра до вечера. Вчера пришла домой в 12-ом часу и было ужасно плохо Мне так хотелось, чтоб меня положили в лед Еще и заболеваю, похоже... Состояние не айс, конечно. Вес сегодня 64,5. 10-30: стакан горячей воды 11-30: три куска черного хлеба с маслом, брусничным джемом и сыром, чуть творога с кефиром и талканом
18-00: питьевая активия с инжиром и 4 творожных колечка. 20-00: кефир как-то так получилось сегодня
Доброе утро! Вчера вечером не удержалась и съела вечером с мужем сол.помидорку и 2 бутера с икрой мойвы. сегодня видно, что отекла. з- кофе с молоком, бутер с сыром, бутер с мясом тренировка о - куриный суп, салат из св.овощей, кофе и 2 конфетки-нуги п - яблоко и киви у - тушеная курица, на гарнир гречка, чай
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 07 апр 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! У меня сегодня засада с весами (или сошли отеки?)...показали они мне 84,4 против вчерашних 85,2))) Эх, вот бы жир такими темпами стекал На радостях поела печенюшек овсяно–медовых, вчера напеченных)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе! И я вчера что-то покусочничала вечером, сегодня +100 гр. З: блюдце манки, 1 пряник, чай пока занимаюсь уборкой подцепила 2 ложки сол.арахиса (быстрей бы уже муж доел), 1 печенье юбилейное в глазури
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем доброе утро! А у меня сегодня 63,5 (-1 кг) Вот что значит выспалась после нескольких сумашедших дней)))) 10-00: стакан горячей воды киви 2 шт. 11-00: пшеная каша с изюмом 14-00: большая миска салата (капуста+руккола+укроп+зеленый лук+тертый сыр), гречка с сердцем индейки, тушенным в сметанном соусе. 15-30: половина апельсина