девочки, посоветуйте пожалуйста коляску люльку для новорожденного, я в них уже запуталась. Живу на 5 этаже без лифта, период прогулок придется на сентябрь-и всю зиму. То есть главное чтоб теплая была, не тяжелая и складывалась простенько.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Люсьена писал(а):
девочки, посоветуйте пожалуйста коляску люльку для новорожденного, я в них уже запуталась. Живу на 5 этаже без лифта, период прогулок придется на сентябрь-и всю зиму. То есть главное чтоб теплая была, не тяжелая и складывалась простенько.
Инглезина Магнум. Если брать шасси Аллюм, то вес шасси 6,5 кг, вес люльки 5 кг = общий вес 11,5кг. Я с такой на 4 этаж без лифта ходила. Диаметр колес 19см.
Инглезина Магнум. Если брать шасси Аллюм, то вес шасси 6,5 кг, вес люльки 5 кг = общий вес 11,5кг. Я с такой на 4 этаж без лифта ходила. Диаметр колес 19см.
спасибо за совет! _flowers_ я как раз именно об этой модели задумывалась... а она подойдет на зимнюю погоду?
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Люсьена писал(а):
спасибо за совет! _flowers_ я как раз именно об этой модели задумывалась... а она подойдет на зимнюю погоду?
Пожалуйста _solnce_ Меня очень в ней порадовало, что подножка поднимается наверх и фиксируется бампером - получается маленькая, очень защищенная люлька, потом можно люльку увеличить до 78см!!! Мы родились в июне и нам это было очень актуально))) Мы гуляли всю зиму без проблем. На -20-25С у меня был меховой конверт (могу продать). По сугробам проходит спокойно. Еще + 2 поворотных колеса с фиксаторами - не надо корячиться на поворотах.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
если в мае, то я хоть куда смогу приехать
Алина в том году тоже обещала и не пришла
Неее я сказала может быть, а раз в черниковке - то никак в тот момент Сама не на машине же, с двумя своими бы без мужа не управилась, а ему нас думаю не прикольно везти и тусить на мамской встрече, без обид А здесь я сама се хозяйка)) без дальних переездов))