Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Воробей писал(а):
Рыжий котенок мяу, посоветуйте Roan 4runner. Очень хорошая коляска. в уфе есть в винипухе точно, или закажите в инте-магаз. любого. Мы такую хотели взять (долго выбирала), но потом знакомая нам свою продала инглезину классику за хорошую цену. А так бы её взяли.
а мне у роана не нравится прогулочная часть. вообще не красивая и имхо неудобная.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Ночером отпишусь по своей «бэби бенни изи», т.к. вышли сегодня на прогулку в эту погоду... Одно сразу скажу – эта коляска точно НЕ для зимы и снежной слякоти.
ну что... вышли мы сегодня на полноценную прогулку в нашей коляске "бэби бени изи от роян". коляска НЕ ДЛЯ ЗИМЫ -снежной слякоти, мне так кажется, хотя муж спорит и говорит, что в такую слякоть все толкают/тащут коляску, кто на таком типе колес (вспененные). и верит, что мы след.зимой сможем ездить))))-остается догадываться.
просто в эту погоду она оч.сильно буксует, я устала ее сегодня толкать. передние колеса зафиксировала, т.к. вообще бы не поехали и стопорились бы.
еще заметила если колеса не зафиксированы и наезжаешь на кочку она иногда "встает как вкопанная", т.е. передние колеса не могут осилить пригорок. то ли я еще не приноровилась к коляске -это моя первая прогулка в жизни (до этого была классика инглезина), то ли что?.
еще нет никакой амортизации, коляску чуть трясет на "камешковом" асфальте. самое интересное ребенок во время прогулки даже не пищал))) ехала довольная и даже спала. по асфальту (где встречался местами) идет отлично.
в целом конечно она мне нравиться. но пока что еще что-то писать/оценивать рано. надо ещё поюзать её.
возник такой вопрос (ради интереса уже): а бывают ли вообще прогулочные коляски с весом 7-8 кг с амортизацией?
я видела обшивают колеса куском резины)) так оригинально. резина видимо от покрышек машинных а вообще мне кто то советовал меньше мотаться по улицам с коляской а я не могу дома сидеть)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
как это меньше мотаться , с ребёнком ж гулять хочется и надо . обшивать резиной -наверно не красиво будет? надо будет подумать на досуге, мужу сказать...
Воробей писал(а):
как это меньше мотаться , с ребёнком ж гулять хочется и надо . обшивать резиной -наверно не красиво будет? надо будет подумать на досуге, мужу сказать...
у меня 2 коляски были на вспененной - ничего колесам не делается.наверное от производителя зависит.
а вообще амортизация и легкий вес - это 2 несовместимости. тк резиновые колеса например сами по себе тяжелые, пружины тоже. такая прогулка и будет весить 10 и более кг
и вообще к любой коляске надо привыкнуть наверное. мы как то с подругой на прогулке детей поняли) так она не могла на малибу ехать изругалась вся. я качу ее одной рукой а она просто не могла сдвинуть с места))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Воробей писал(а):
если не мотаться а сидеть дома -коляску стеречь))) зачем тогда вообще ее покупать
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Воробей писал(а):
ну что... вышли мы сегодня на полноценную прогулку в нашей коляске "бэби бени изи от роян".
возник такой вопрос (ради интереса уже): а бывают ли вообще прогулочные коляски с весом 7-8 кг с амортизацией?
Конечно бывают! Тут выше выкладывали фото Бреви джинжер - легкая (ок. 7 кг) и отличная амортизация, одной рукой качается! Это прогулка, а Вашу я не знаю, если честно, может у Вас коляска другого класса? Ну, не прогулочная. а люлька? Можете фото выложить? Колеса у этой Бреви тоже вроде вспененные (я правда не разбираюсь) катаемся второй сезон: ну вмятины естественно есть, но на ходовых качествах это не сказывается. И про стопор колес от маленьких препятствий еще напишу. Была у меня Хаук Ай Ку Пи, там колеса 20см , но на камушках тоже вставала, а эта Бреви с мелкими колесами легко проезжает. Тут, я так поняла, зависит, как у коляски вес распределен и куда толкающая сила прикладывается, это все от конструкции зависит. Хаук люльку катала, там колеса под основным весом находились и как бы вниз толкались, а у Бреви колеса перед ребенком едут и сила толкающая сбоку прикладывается и они едут! Вот, не по-русски получилось, с этим у меня всегда тяжко... не русская я.
Ну вот я как раз не дождалась брэви джинджер и взяла свою. У меня чисто прогулка, фото есть, назад полистать страницв надо, сейчас с тел. не удобно выкладывать по новой. Ладно, расстраиваться не буду, так–то коляска очень хороша собой. А для снега санки есть))).
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Воробей писал(а):
так 3-5 страниц назад я писала (Вы тему хоть немного пролистали-то?) , что ищу коляску))) и вот в итоге после всех моих отборов ЕЁ купила. правда мы пока не гуляем, мне жалко её начинать эксплуатировать в такую погоду. амортизации почти нет, но её не трясет. отзыв писать не буду, рано еще же. вот поюзаем хорошенечко потом напишу. сейчас эти коляски кончились, но может уже новую партию заказали-узнавайте.
вы про беби бени иззи наверное пишите? ая про роян гало (Roan Halo Прогулочная коляска Roan (Bebe beni) Halo предназначена для детей старше 12 месяцев и весом до 20 кг. там и цена интересная оч- 4700, ваша другая... хотя по отзывам думаю что и у этой нет хорошей амотризации, но посмотреть нужно. про бреви джинджер, в прошлом году заглядывалась но остановил капшон из прзрачного пластика- все же не для зимы, потрескается наверно, а так джинджер наверное самая хорошенькая из всех таких конструкций