Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bluma писал(а):
А я сейчас из Икеи, ездили с ребенком на мероприятие. Естесно, сын попросил покушать. Ну и я тудаже. поела два медальона грибных и немного овощей отварных. В баню хочу сходить сегодня.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
стыдобище, но лучше отчитаюсь, чтобы совсем стыдно стало. 9,00 бутер с маслом и сыром, чипсы, кофе с молоком 14,00 гороховый суп (картошка,лук, горох) - такой сытный, кстати, вчера после него до вечера вообще есть не хотела. На ужин будет рисовая каша
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Я, похоже, самый главный тяжеловес, самый немотивированный к тому же... Сынок мой маленький решил, что спать это не по пацански, и я должна тусить с ним и день и ночь. Выматывает это страшно, сил и желания питаться правильно не остается((( отмазки придумываю? но и правда сил нет Вес утром - 85,5 (-500 гр от начала марафона)... И я похоже перехожу в категорию "удержать вес", если моё дите не перейдет в категорию "сплю по режиму"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Вишневая писал(а):
Вчера ужин: стакан кефира с талканом (я вчера его таки-купила, мне понравилось) Завтрак: 2 сосиски, кефир с талканом. Обед: макароны с сыром, клюквенный морс. Ужин будет тоже кефир с талканом.
Еще вчера купила отруби, сама не люблю их, а дети с удовольствием трескают и с чаем и с кефиром.
а-а-а, буду равняться на тебя)) А ты наешься кефиром на ужин? Я вот вчера поняла, что ужин должен быть сытным для меня (или просто мне белок нужен) - сделала себе салатик из огурцов с капустой и зеленью. Съела тарелку. Съела вторую! Блин,есть хочется!, пришлось яйцо быстро сварить
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
всем привет! отчет за вчера: 1з - цикорий с м/с, бутер с маслом и сыром 2з - каша овсяная с отрубями на воде, 2 шоколадные конфетки о - 7 вареников с капустой у - не ужинала, т.к. с обеда была сытая, а потом ушла в театр и пришла только в 11 часу. В качестве перекуса вчера были сухарики вот когда у мамы в гостях всегда наешься чего-нибудь ненужного, а дома нет и не надо)))
Сегодня: вес 59 (+400гр. думаю из-за месячных, из-за них же и разбитая какая-то, все болит с головы до ног в прямом смысле) з - цикорий с м/с, каша овсяная с отрубями на воде, яйцо, кусочек сыра о - спагетти с фаршем, чай перекус - яблоко у - гречневый суп с индейкой и салат из красной капусты как руки от нее отмыть, а? фиолетового цвета теперь)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
А что за мероприятие было?
Мастерская поделок "рисунок из песка". Сегодня картинки из песка делали. Ребенок довольный. Я зарание на сайте записывалась. А пару дней назад рамки для фотографий оформляли. но туда мы не смогли сходить.
После того, что я наелась утром в Икее, мне совсем кушать не хочется сейчас. Сходила в баню, пять заходов в парную, напилась травяного чая с гречишным медом. Самочувствие супер Самое главное кушать не хочется совсем.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Точно, про отчет то я забыла)) Тяпница ж) У меня 65,3. 9-00: овсяная каша на молоке с курагой, 1 шоколадная конфета 12-00: 3 конфеты 13-30: бурый рис, соте из курицы с морковью, овощной компот)
15-00: апельсин 17-00: талкан с кефиром 18-00: вареное яйцо и малюсенький кусочек куриного филе На сегодня все
bluma писал(а):
Мастерская поделок "рисунок из песка". Сегодня картинки из песка делали. Ребенок довольный. Я зарание на сайте записывалась. А пару дней назад рамки для фотографий оформляли. но туда мы не смогли сходить.
Класс! А мы на завтра записались на детский день рождения
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Mira писал(а):
а-а-а, буду равняться на тебя)) А ты наешься кефиром на ужин? Я вот вчера поняла, что ужин должен быть сытным для меня (или просто мне белок нужен) - сделала себе салатик из огурцов с капустой и зеленью. Съела тарелку. Съела вторую! Блин,есть хочется!, пришлось яйцо быстро сварить
Я перед ужином съела маленький кусочек морковки, а до этого еще яблочко. А потом кефир с талканом и наелась вполне. Сегодня собой довольна.
А я сейчас из Икеи, ездили с ребенком на мероприятие. Естесно, сын попросил покушать. Ну и я тудаже. поела два медальона грибных и немного овощей отварных. В баню хочу сходить сегодня.