Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Девочки посоветуйте! У моей коляски пег перего плико п3 сломалось переднее левое колесо. Коляске 4 года. Думала докатать младшего и продать дешево. Но колесо треснуло, а потом при прогулке отлетело совсем. Купила уже новую коляску, но очень жалко старую. Решила купить колесо, списалась с сервисом, они мне согласны прислать колесо, но меня сумма смутила, 1950 рублей с доставкой и прочим. Стоит овчина выделки, или проще выкинуть коляс? Коляска если б не колесо в хорошем состоянии.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 2
Атреа писал(а):
фига себе сколько колесо стоит а дешевле нигде не найти, да? из заграницы выписать может?
Мониторила сегодня инет, вообще запчасти не продают свободно, только через офиц. сервисы. Само колесо стоит от 1600. заказывают с Италии. пересылка 500 руб. Я бы плюнула на коляс, но это моя первая переговская лубовь... реально жалко выкидывать.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
откуда можно заказать коляску? проверенные магазины (из списка в 1 посту я проверила, в наличии мало что есть, ждать 4 недели не могу) по России тоже маги интеерсуют
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Атреа писал(а):
по России тоже маги интеерсуют
я на krasdeti.ru заказывала, но тогда моей коляски дешевле в россии было не найти (у них была старая партия по "старым" ценам и доллар тогда резко выросю Барбара в каком-то магазине екатеринбурга.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Лали писал(а):
Девочки посоветуйте! У моей коляски пег перего плико п3 сломалось переднее левое колесо. Коляске 4 года. Думала докатать младшего и продать дешево. Но колесо треснуло, а потом при прогулке отлетело совсем. Купила уже новую коляску, но очень жалко старую. Решила купить колесо, списалась с сервисом, они мне согласны прислать колесо, но меня сумма смутила, 1950 рублей с доставкой и прочим. Стоит овчина выделки, или проще выкинуть коляс? Коляска если б не колесо в хорошем состоянии.
Ну,нинай-нинай,а цена коляса какова (нового)?Вот на мою вапще 4 тыщи стоит,если чо - буду заказывать,сам коляс неубиваемый,поэтому есть смысл.Если ваша уже кряхтит,скрипит и короче не жилец,то я бы не стала ее реанимировать таким образом.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Ну,нинай-нинай,а цена коляса какова (нового)?Вот на мою вапще 4 тыщи стоит,если чо - буду заказывать,сам коляс неубиваемый,поэтому есть смысл.Если ваша уже кряхтит,скрипит и короче не жилец,то я бы не стала ее реанимировать таким образом.
Атреа писал(а):
Оль, ты где свою коляску заказывала?
Я ее присмотрела инете.Но к нам в деревню не возят такие,дорого говорят(хотя Квинни не дешевле).Вот искала магазин в Уфе,который возит товары этой фирмы.И таки нашла - "Дари Детство".Пошли мне на встречу(т.к. такие коляски они не возили),позвонили на склад в Москве, и пообещали в течении 10-14 дней привезти.Пришла уже через неделю.В магазине они ее собрали,все проверили и доставили ко мне домой(бесплатно).Оплачивала:70% предоплата,остальное при получении.Конечно у меня она вышла дороже,чем через инет самой заказать,но зато с гарантией и проверенная.Я просто щаслив.
Атреа писал(а):
в экваторе,кстати, в ДМ тоже ничего толкового нет((( из колясок я имею ввиду.
Угу,вот в Мини Бамбини заходила на днях,там Мура есть трехколесная.На Квинни Базз похожа,только переднее сдвоенное колесо больше,чем у Базз.Но вот посадочное место для подрощенного ребенка все же смущает.Мне кажется,что ребенок будет головой упираться в капр.