Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
KatG79 писал(а):
Девочки, скажите, а трехколески устойчивые? ,А, то хочу на трех колесах, а муж сомневается.
У нас трехколеска, мы тоже на ней гоняли, отличный вездеход и не объемная как на 4 колесах, после первой твердо решила что на 4 брать не буду ни за что. Свою счас продаю, в темке соот.есть она. На мой взгляд очень устойчивая, ни разу не пыталась опрокинуться, еще говорят что чем легче трехколеска тем она более подвержена падению, но у нас с весом нормально.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Атреа писал(а):
везде была везде же однотипные коляски единственное, что понравилось - бреви джинжер и все на этом
Я у Верун взяла жетем ПРИМО, мне оч нравится, ручки не хлипкие, есть матрасик, перемычка между ног, это кроме ремней еще, сам бампер весь из себя складной, оч удобно ре вытаскивать и обратно сажать, капюшон до ног закрывается и спереди во всю ширь окошко смотровое получается для ребенка, даже не думала что моя будет сидеть спокойно, а та с удовольствием даже, пригодилось когда в снег с ветром гуляли, просто отлично. На бордюр заезжаем спокойно передом, чуть приноровилась после нашей трехколески зимней, но счас легко. По каше конечно не сахар ездить, но она и не зимняя все ж. Покупала за 5900. Брала по рекомендации подруги из Москвы, она там вживую все потрогала и себе выбрала эту, из этой ценовой категрии супер.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
KatG79 писал(а):
Аня (Атреа), а ты которую продала она, вроде, трех колесная была, она устойчивая или как?
смотря как ездить естественно. нельзя говорить о супер устойчивости как у 4 колесных колясок но и моя вполне твердо стояла на "ногах" если только не выворачивать колесо боком и не пытаться коляску толкнуть - упадет
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
мне лидеркидс очень нравится. почему то она мне больше нравится чем все примерно такие же китайские коляски... мы правда не часто вообще с коляской сейчас, но когда с коляской она мне очень нравится ))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Белая писал(а):
мне лидеркидс очень нравится. почему то она мне больше нравится чем все примерно такие же китайские коляски... мы правда не часто вообще с коляской сейчас, но когда с коляской она мне очень нравится ))
мне вот тоже она больше других понравилась (заочно правда, в реале я их не нашла..а с коляско-пати помню очень плохо)