Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Врача для взрослого нужен. И да, возможно предстоит операция. Климец - она же детский уролог насколько я знаю. Сейчас вот узнала, что в 8 ГКБ урология на хорошем счету. Буду и туда искать выход.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Аленчик писал(а):
спасибо большое, попробуем сходить. Отпишитесь когда сходите, какое впечатления врач произвела, если не трудно?
Сходила к Шариповой - гастроэнтерологу в Профмедицину на Авроры 6. Я Обещала отписаться. Так вот, пришла сразу со всеми анализами, и она толком мне ничего толкового не сказала. Так я и не поняла почему мне её так рекомендовали.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
fairytale писал(а):
Врача для взрослого нужен. И да, возможно предстоит операция. Климец - она же детский уролог насколько я знаю. Сейчас вот узнала, что в 8 ГКБ урология на хорошем счету. Буду и туда искать выход.
Про Климец, я не вам отвечала, она вообще то детский педиатор
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ario писал(а):
Сходила к Шариповой - гастроэнтерологу в Профмедицину на Авроры 6. Я Обещала отписаться. Так вот, пришла сразу со всеми анализами, и она толком мне ничего толкового не сказала. Так я и не поняла почему мне её так рекомендовали.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
dingu писал(а):
возможно уже неоднократно писали, но что-то найти не могу. Кто ходил в Мегги к Климец Надежде Васильевне. Дайте отзыв свой, пожалуйста!
мы к ней много обращались.
но мне сейчас в Мегги другой доктор нравится-только я фамилию не помню, но у неё самый дорогой прием, 850руб. очень толковая , она одна смогла отличить пищевую аллергию от орз. у ребенка все лето были проявления-кашель, насморк и тд.все назначали антибиотики. она одна сказала-это не орз, это аллергические проявления.и назначила диаметрально противоположное лечение. и именно её лечение дало результат.
Девушки, в какой больнице у нас сильная неврология? Маме требуется серьезное лечение. На той неделе выписали из 22, куда попала в прединсультном состоянии. Дальше перенаправляют в поликнинику и больницу по месту жит-ва. Живут в Ленинском р-не, относятся к затонской больнице. В больших сомнениях, получится ли она там должное лечение. Помогите, пожалуйста, если кто владеет хоть какой-то информацией. Пока мама в очереди стоит в поликлинике на прием к неврологу, только на следующей неделе попадет ((((( Я в шоке (((
Девушки, в какой больнице у нас сильная неврология? Маме требуется серьезное лечение. На той неделе выписали из 22, куда попала в прединсультном состоянии. Дальше перенаправляют в поликнинику и больницу по месту жит-ва. Живут в Ленинском р-не, относятся к затонской больнице. В больших сомнениях, получится ли она там должное лечение. Помогите, пожалуйста, если кто владеет хоть какой-то информацией. Пока мама в очереди стоит в поликлинике на прием к неврологу, только на следующей неделе попадет ((((( Я в шоке (((
Что имеется ввиду под "прединсультное состояние"? Такого диагноза нет. Зависист тактика от диагноза. Если в 22 лечение получила и выписали, диагноза "ОНМК (инсульт)" нет, то состояние стабильное. Что именно вы хотите оот стационара получить? Скорее всего, вашей маме нужен грамотный невролог и терапевт амбулаторно, контроль АД, сахара крови, диета, умеренные физические нагрузки, курсовой прием препаратов для улучшения кровообращения и питания мозга, постоянный прием антиагрегантов, статинов, гипотензивных (при необходимости.)
Что имеется ввиду под "прединсультное состояние"? Такого диагноза нет. Зависист тактика от диагноза. Если в 22 лечение получила и выписали, диагноза "ОНМК (инсульт)" нет, то состояние стабильное. Что именно вы хотите оот стационара получить? Скорее всего, вашей маме нужен грамотный невролог и терапевт амбулаторно, контроль АД, сахара крови, диета, умеренные физические нагрузки, курсовой прием препаратов для улучшения кровообращения и питания мозга, постоянный прием антиагрегантов, статинов, гипотензивных (при необходимости.)
Требуется дальнейшее стационарное лечение. 22 - больница скорой помощи, там только первую помощь оказывают, насколько знаю. Поставили 8 капельниц и выписали с напутствием лечиться дальше. Мама гипертоник с 30 летним стажем, давление до 240 доходит. Я не врач, диагнозы никак не скажу (я их и не запомню)
Требуется дальнейшее стационарное лечение. 22 - больница скорой помощи, там только первую помощь оказывают, насколько знаю. Поставили 8 капельниц и выписали с напутствием лечиться дальше. Мама гипертоник с 30 летним стажем, давление до 240 доходит. Я не врач, диагнозы никак не скажу (я их и не запомню)
Насчет 22 вы не правы, там есть отделение для инсультных больных и просто неврология. Проводится полноценная диагностика и лечение, как в любом другом стационаре. Капельницы не показатель, даже при инсульте не всегда показаны. Лечиться дальше необходимо, причем пожизненно. Все те препараты, что я вам выше называла. Без диагноза (он есть в выписке) и осмотра никто не скажет, есть ли необходимость в стационаре или достаточно поликлинического наблюдения. ИМХО, начните с поиска грамотных терапевта (или кардиолога) и невролога, которые будут наблюдать ее постоянно. Кардиолога хорошего платного могу подсказать, если нужно. Обязательно аккуратное снижение давления и поддержка на уровне не выше 130(140)/90, антиагреганты, статины. Здоровья вам и вашей маме!
Насчет 22 вы не правы, там есть отделение для инсультных больных и просто неврология. Проводится полноценная диагностика и лечение, как в любом другом стационаре. Капельницы не показатель, даже при инсульте не всегда показаны. Лечиться дальше необходимо, причем пожизненно. Все те препараты, что я вам выше называла. Без диагноза (он есть в выписке) и осмотра никто не скажет, есть ли необходимость в стационаре или достаточно поликлинического наблюдения. ИМХО, начните с поиска грамотных терапевта (или кардиолога) и невролога, которые будут наблюдать ее постоянно. Кардиолога хорошего платного могу подсказать, если нужно. Обязательно аккуратное снижение давления и поддержка на уровне не выше 130(140)/90, антиагреганты, статины. Здоровья вам и вашей маме!
Спасибо.
Может быть я что-то не так объясняю конечно, мед. терминами не владею Да и выписку не вижу, мама не с нами живет. Диагностика проведена (уже не первая), проблемы выявлены серьезные. Сильное ухудшение состояния в сравнении с предыдущими обследованиями. Есть необходимость в стационаре (это не моя фантазия, это рекомендация врачей). Постоянного наблюдения при амбулаторном лечении ожидать не приходится, на один прием по записи ждать 2 недели. Препараты - да, необходимо принимать. В ее состоянии принимать их нужно действительно под строжайшим контролем и наблюдением. Поэтому стационар. Мама сейчас стоит в очереди в поликлинике на прием к неврологу, чтобы получить направление на дальнейшее лечение. По месту жительства направят в затонскую больницу. Я хочу, чтобы она получила лечение, не там, куда по прописке, а там, где смогут это лечение квалифицированно оказать. Будем договариваться, платно лечится, если потребуется. Знать бы только, где это место.
Могу рекомендовать РКБ, но туда даже за деньги очень сложно попасть. Сейчас многие неврологические отделения (18, 22, 10 больницы) переделаны в инсультные, хронических больных не берут, или очень мало мест выделяют. Еще месть в 21, 13 (не уверена), про них совсем ничего не знаю. Ей точно неврологическое отделение нужно? Может быть, кардиология, если гипертоник? Мне очень нравятся врачи и лечение в кардиодиспасере. Амбулаторно только платно, очереди к неврологам огромные.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
всем привет. честно покопала темку, но нашла только вопросы. возможно, ответы были в личку. еще раз огромная просьба! посоветуйте пжлст, хорошего невролога взрослого! проблема с глазным нервом, офтальмологи отправляют к неврологу. но надо такого, чтоб нашел причину. спасибо!