Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 16 из 95 [ Сообщений: 1882 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 12:48 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Врача для взрослого нужен. И да, возможно предстоит операция. Климец - она же детский уролог насколько я знаю.
Сейчас вот узнала, что в 8 ГКБ урология на хорошем счету. Буду и туда искать выход.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:32 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Аленчик писал(а):
спасибо большое, попробуем сходить. Отпишитесь когда сходите, какое впечатления врач произвела, если не трудно? :-[

Сходила к Шариповой - гастроэнтерологу в Профмедицину на Авроры 6. Я Обещала отписаться. Так вот, пришла сразу со всеми анализами, и она толком мне ничего толкового не сказала. Так я и не поняла почему мне её так рекомендовали.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:39 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
так надо было вопросы задавать

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 22:39 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
fairytale писал(а):
Врача для взрослого нужен. И да, возможно предстоит операция. Климец - она же детский уролог насколько я знаю.
Сейчас вот узнала, что в 8 ГКБ урология на хорошем счету. Буду и туда искать выход.

Про Климец, я не вам отвечала, она вообще то детский педиатор 8)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:00 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ario писал(а):
Сходила к Шариповой - гастроэнтерологу в Профмедицину на Авроры 6. Я Обещала отписаться. Так вот, пришла сразу со всеми анализами, и она толком мне ничего толкового не сказала. Так я и не поняла почему мне её так рекомендовали.

жаль... очень жаль... где ж хорошего то найти

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:05 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Annette писал(а):
жаль... очень жаль... где ж хорошего то найти

хвалят Федорову в Ниль и к на уфимском шоссе
Наталья Петровна кажется
невестка у меня ходила

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 12:09 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
dingu писал(а):
возможно уже неоднократно писали, но что-то найти не могу.
Кто ходил в Мегги к Климец Надежде Васильевне. Дайте отзыв свой, пожалуйста!

мы к ней много обращались.

но мне сейчас в Мегги другой доктор нравится-только я фамилию не помню, но у неё самый дорогой прием, 850руб.
очень толковая , она одна смогла отличить пищевую аллергию от орз.
у ребенка все лето были проявления-кашель, насморк и тд.все назначали антибиотики.
она одна сказала-это не орз, это аллергические проявления.и назначила диаметрально противоположное лечение.
и именно её лечение дало результат.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 17:50 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Девушки, в какой больнице у нас сильная неврология? Маме требуется серьезное лечение.
На той неделе выписали из 22, куда попала в прединсультном состоянии. Дальше перенаправляют в поликнинику и больницу по месту жит-ва. Живут в Ленинском р-не, относятся к затонской больнице. В больших сомнениях, получится ли она там должное лечение. Помогите, пожалуйста, если кто владеет хоть какой-то информацией.
Пока мама в очереди стоит в поликлинике на прием к неврологу, только на следующей неделе попадет ((((( Я в шоке (((

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 17:56 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
dreamy писал(а):
Девушки, в какой больнице у нас сильная неврология? Маме требуется серьезное лечение.
На той неделе выписали из 22, куда попала в прединсультном состоянии. Дальше перенаправляют в поликнинику и больницу по месту жит-ва. Живут в Ленинском р-не, относятся к затонской больнице. В больших сомнениях, получится ли она там должное лечение. Помогите, пожалуйста, если кто владеет хоть какой-то информацией.
Пока мама в очереди стоит в поликлинике на прием к неврологу, только на следующей неделе попадет ((((( Я в шоке (((

Что имеется ввиду под "прединсультное состояние"? Такого диагноза нет. Зависист тактика от диагноза. Если в 22 лечение получила и выписали, диагноза "ОНМК (инсульт)" нет, то состояние стабильное.
Что именно вы хотите оот стационара получить? Скорее всего, вашей маме нужен грамотный невролог и терапевт амбулаторно, контроль АД,  сахара крови, диета, умеренные физические нагрузки, курсовой прием препаратов для улучшения кровообращения и питания мозга, постоянный прием антиагрегантов, статинов, гипотензивных (при необходимости.)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 18:02 
владычица

elf писал(а):
Что имеется ввиду под "прединсультное состояние"? Такого диагноза нет. Зависист тактика от диагноза. Если в 22 лечение получила и выписали, диагноза "ОНМК (инсульт)" нет, то состояние стабильное.
Что именно вы хотите оот стационара получить? Скорее всего, вашей маме нужен грамотный невролог и терапевт амбулаторно, контроль АД,  сахара крови, диета, умеренные физические нагрузки, курсовой прием препаратов для улучшения кровообращения и питания мозга, постоянный прием антиагрегантов, статинов, гипотензивных (при необходимости.)

Требуется дальнейшее стационарное лечение. 22 - больница скорой помощи, там только первую помощь оказывают, насколько знаю. Поставили 8 капельниц и выписали с напутствием лечиться дальше. Мама гипертоник с 30 летним стажем, давление до 240 доходит. Я не врач, диагнозы никак не скажу (я их и не запомню)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 18:09 
богиня

dreamy писал(а):
Требуется дальнейшее стационарное лечение. 22 - больница скорой помощи, там только первую помощь оказывают, насколько знаю. Поставили 8 капельниц и выписали с напутствием лечиться дальше. Мама гипертоник с 30 летним стажем, давление до 240 доходит. Я не врач, диагнозы никак не скажу (я их и не запомню)

Насчет 22 вы не правы, там есть отделение для инсультных больных и просто неврология. Проводится полноценная диагностика и лечение, как в любом другом стационаре. Капельницы не показатель, даже при инсульте не всегда показаны. Лечиться дальше необходимо, причем пожизненно.
Все те препараты, что я вам выше называла. Без диагноза (он есть  в выписке) и осмотра никто не скажет, есть ли необходимость в стационаре или достаточно поликлинического наблюдения.
ИМХО, начните с поиска грамотных терапевта (или кардиолога) и невролога, которые будут наблюдать ее постоянно. Кардиолога хорошего платного могу подсказать, если нужно. Обязательно аккуратное снижение давления и поддержка на уровне не выше 130(140)/90, антиагреганты, статины.
Здоровья вам и вашей маме!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 18:26 
владычица

elf писал(а):
Насчет 22 вы не правы, там есть отделение для инсультных больных и просто неврология. Проводится полноценная диагностика и лечение, как в любом другом стационаре. Капельницы не показатель, даже при инсульте не всегда показаны. Лечиться дальше необходимо, причем пожизненно.
Все те препараты, что я вам выше называла. Без диагноза (он есть  в выписке) и осмотра никто не скажет, есть ли необходимость в стационаре или достаточно поликлинического наблюдения.
ИМХО, начните с поиска грамотных терапевта (или кардиолога) и невролога, которые будут наблюдать ее постоянно. Кардиолога хорошего платного могу подсказать, если нужно. Обязательно аккуратное снижение давления и поддержка на уровне не выше 130(140)/90, антиагреганты, статины.
Здоровья вам и вашей маме!  _flowers_

Спасибо.

Может быть я что-то не так объясняю конечно, мед. терминами не владею  :( Да и выписку не вижу, мама не с нами живет.
Диагностика проведена (уже не первая), проблемы выявлены серьезные. Сильное ухудшение состояния в сравнении с предыдущими обследованиями. Есть необходимость в стационаре (это не моя фантазия, это рекомендация врачей). Постоянного наблюдения при амбулаторном лечении ожидать не приходится, на один прием по записи ждать 2 недели. Препараты - да, необходимо принимать. В ее состоянии принимать их нужно действительно под строжайшим контролем и наблюдением. Поэтому стационар. Мама сейчас  стоит в очереди в поликлинике на прием к неврологу, чтобы получить направление на дальнейшее лечение. По месту жительства направят в затонскую больницу.
Я хочу, чтобы она получила лечение, не там, куда по прописке, а там, где смогут это лечение квалифицированно оказать. Будем договариваться, платно лечится, если потребуется.
Знать бы только, где это место.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 18:34 
богиня

Могу рекомендовать РКБ, но туда даже за деньги очень сложно попасть. Сейчас многие неврологические отделения (18, 22, 10 больницы) переделаны в инсультные, хронических больных не берут, или очень мало мест выделяют. Еще месть в 21, 13 (не уверена), про них совсем ничего не знаю.
Ей точно неврологическое отделение нужно? Может быть, кардиология, если гипертоник? Мне очень нравятся врачи и лечение в кардиодиспасере.
Амбулаторно только платно, очереди к неврологам огромные.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 18:38 
владычица

Сейчас в личку напишу

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 09:18 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
всем привет. честно покопала темку, но нашла только вопросы. возможно, ответы были в личку. еще раз огромная просьба! посоветуйте пжлст, хорошего невролога взрослого! проблема с глазным нервом, офтальмологи отправляют к неврологу. но надо такого, чтоб нашел причину. спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 09:30 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Нужен невролог, взрослый. Срочно. В поликлинике 2 недели ждать, моя голова не выдержит.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 14:12 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Девочки, подскажите, плиз - с подозрением на цистит к кому бежать - терапевту или урологу? _doctor_

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 15:51 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:55
_телефон_
Mira писал(а):
Девочки, подскажите, плиз - с подозрением на цистит к кому бежать - терапевту или урологу? _doctor_

Конечно сразу  к урологу бегите  _sling_

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 17:28 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ario писал(а):
_телефон_Конечно сразу  к урологу бегите  _sling_

спасибо) эх, так не хотела, так не хотела, а придется(((

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 18:47 
искушенная

Новичок
Участий в СП:4
Mira писал(а):
спасибо) эх, так не хотела, так не хотела, а придется(((

пока к врачу не попали канефрон в каплях подавать можно, он мочегонит все же полегче, это настойка на травах

Страница 16 из 95 [ Сообщений: 1882 ] На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 95  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье