Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Катя, 2г.8м.
- Мама, ты такая красивая! Как я!
- Говорю ей, что сейчас пойдем гулять. Обсмотрела меня внимательно, говорит: "Мама, ты что ли не накрашенная и не расчесанная на улицу пойдешь? Люди будут же смеяяяться, и плааакать"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а плакать-то зачем??
у нас Сашка начала (пардон) на унитаз ходить в туалет наконец.. на днях слышу - Мааама! - А? - что "а"? ты что, не понимаешь, откуда я тебя зову? -нет -ну вот ты подумай и догадайся, зачем я кричу "мама"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Я на 37ой неделе, ребенок (2г и 10м) уговаривает меня сесть в его детскоеткреслице, я говорю:ну посмотри, кресло маааааленькое, а мама большаааая. Он посмотрел внимательно и констатирует факт: кресло маааленькое а у мамы попа большаааая стала
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Вчера постригла сына. Сегодня утром Он: "Мам, я как папа, да?" и рукой по волосам проводит. Я:" Да, ты - лысый" Он: "У нас нет волосиков" Я: " А у меня?" Он: "А у тебя есть!" Я: "Да, значит я какая?.." жду ответа - волосатая. Он:" Хорошая!"
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Купили сыну (7 лет) новый спортивный велик. едем в машине, велик на заднее сидение впихнули, сына туда же - едут в обнимку, гордится им, говорит:" Мой железный друг, никому тебя не отдам, это же мой друг теперь..." и добавляет "...ну если только тысяч за 15 "...