Участий в СП:475
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
смотрим все вместе "моя семья и другие животные", юный Джерри истово ведет наблюдения, записывает все в тетрадку. зарисовывает животных и вообще увлечен процессом.. я мужу - может, все-таки, родим мальчика? ну ты глянь какая прелесть! Даша - саркастически - вообще не факт, что ВАШ мальчик будет так делать, лучше не надо,чтоб потом не расстраиваться..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сын строит домик из лего. Потом берет и все вместе с подставкой начинает переворачивать. Я: - Зачем все кверхногами переворачиваешь? Сын: - Здесь же нет ног.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 03 мар 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Мы тут на днях с моим дитем (3,9) в лес ездили, так он мне (когда я за бугорок побежала по своим делам), серьезно так кричит: мам, смотри осторожней - писюльку не отморозь.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Вспомнилось. Моя бегает, периодически подпрыгивая и громко крича "касно, мам касно, пап касно". Муж с удивлением смотрит на нее и пытается понять, про что это она. Я предполагаю - классно. Доча "ага, касно" и дальше высоко подпрыгивает. Поколение "next"
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
из серии "Устами ребенка глаголет истина..." Массажистка делает моему Ване (4 г )массаж, по ТВ показывают в новостях террориста, который пытался убить Путина. Ваня: "А почему у дяди лицо грязное"? массажистка: "Его милиция арестовала, он хотел убить президента" Ваня (тоненьким ангельским голосом): "Он не хотел, его милиция заставила".
и вот ведь никто не учил и вообще таких разговоров дома не было и вообще у нас милиционеры-полицейские самые хорошие и Ваня сам говорит что когда вырастет станет полицейским
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Валяемся с Ариной в кровати утром, болтаем. Арина говорит: - Я люблю маму.... И папу..... И Оскара... И Шурика-Нурика.... Вообщем перебрала всех. Я спрашиваю: - А кого любишь больше всех? Мхатовская пауза..... - Себя конечно, глупенькая я что-ли? Я же красивая.....
Не столько смешно, сколько грустно. Болею, еле живая хожу, мелкий тоже прихварывает + зубки лезут, в общем, мы друг друга стоим. Старший наблюдает, как я маюсь с ним, кормлю, в отчаянии прошу не ныть хоть пару минут и т.п. Говорит: - Мам, а я бы не хотел быть девочкой... - Почему, сынок? - Ну я не хочу вот так вот с ребенком возиться...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
все мы сильны задним умом...я уж потом поняла, что надо было ввернуть воспитательную речь на тему "видишь, как трудно быть девочкой, понимаешь, что нужно помогать нам?"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ы... СП флудильней навеяно Сын в гости ходил к любимой тёте, что делал спрашиваю? -"Убивал оргов" говорит... не сразу поняла, что орКов оказывается.Комп ребенок осваивает
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Рома 3,3 В садике идет занятие, нужно говорить друг другу комплименты. Он в паре с девочкой: ты милая, нежная, сладенькая, лапочка класивая _hahaha_ Поворачивается к воспитательнице(возраст записят) и говорит: и ты красивая, Танзиля Лаилевна))) В: ну какая же я красивая? Старая же я уже бабушка... Рома: ну для бабушки ты ничего, красивая _upal_i_umer_ Надо ли говорить, что воспитательница напару с нянечкой выпали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
едем в машине..дорогу перебегает девушка, сын (4г ) увидел её и как закричит при этом махает рукой этой девушке -переходи, переходи потом задавим ( подразумевалось а то задавим)
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
везучая писал(а):
Галантный мужчина растет.
Аха В тот же день: У них есть дефектолог-девушка молодая лет 25.Елена Николевна.
Рома подходит к воспитательнице и говорит: Танзиля Раилевна, а вот Елена Николаевна как мама каждый день разную одежду одевает, а ты нет. А почему??? Она конечно угорает по себяя и объясняет, что старенькая, а молодым положено так
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Ребенку 2,5 г. У ребенка есть пупс такой пухленький, круглолицый. Зовут пупса Сеня. Однажды Даша смотрела телевизор, увидела толстую тетю, кричит и пальцем тычет "Сеня! Сеня!"
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.