Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мне в одном везет-я не люблю мучное(это торты, хлеб, плюшки , булки , пироги и тд). и не очень люблю сладкое(конфеты, сухофрукты, не люблю фрукты и тд) поэтому мне себя легко ограничить в этих продуктах, но вот без мяса-не могу
Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Вот читаю вас и понимаю, что вы не поняли до конца всю суть. Почему на ужин вы едите только творог? Можно же и другие варианты есть.... 1. рис/гречку отвариваете, отдельно тушите овощи (я беру лечо или овощи где есть кабачки, помидоры,морковка, лук или фасоль стручковую) иногда даже тушила мексиканскую смесь. да там есть кукуруза и горох, но ничего страшного нет. 2. берем фарш, добавляем туда 1 яйцо, соль перец, лук. перемешиваем. формируем котлетки на противень и в духовку (можно сделать в фольге, сочнее будут) 3. курица или окорочка. солим перчим чесноком намазали в духовку. Ешьте сколько хотите. Можно курицу или окорочка потушить. немного добавив лук, морковь, помидоры. Старайтесь просто эти овощи не есть много. 4. рыба. можно в фольге, можно просто запечь в духовке. Можно потушить с морковкой. 5. запеканки с творогом. Есть запеканка с черносливом, есть запеканка с лимоном. И там и там используют яйца при готовке, пожалуйста, добавляйте 6. салаты овощные (делала и с лапшой рисовой -китайская-фунчоза, туда добавляла перец сладкий, морковку. соевый соус чуточку и масло.) 7. творог с фруктами (яблоко или киви) 8. рисовые запеканки с овощами и фруктами (как то делала с морковкой, но что т не очень или я не правильно приготовила)
Думаю ххватит пока вариантов еды. И вовсе не обязательно есть только один творог. Готовmnt как готовили, просто стараемся не добавлять муки, майонеза, кетчупа - что разжигает аппетит.
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Индира, вот я все вроде знаю, но меня физически не хватает на готовку ужина. Я домой являюсь поздно, если я еще и ужин буду готовить, то поем я его в 10 вечера... вот поэтому я на ужин ем творог. или то, что на обед, если можно. Обед на след день я готовлю накануне вечером, готовить еще и ужин тоже не хочу, тк допоздна получится
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Юлька писал(а):
у меня для сего марафона есть всё)))
книжки год назад ещё прикупила))) одна про систему вторая с рецептами, прочитала и даже месяц, полтора продержалась..потом уехала в отпуск...срыв и возврат 4 потерянных кг...
весы есть)
сейчас у меня ещё и тренажёр есть)))
ну я в процессе короче))))))))))
Идём? В основные?
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мелди писал(а):
мне в одном везет-я не люблю мучное(это торты, хлеб, плюшки , булки , пироги и тд). и не очень люблю сладкое(конфеты, сухофрукты, не люблю фрукты и тд) поэтому мне себя легко ограничить в этих продуктах, но вот без мяса-не могу
как я Вам завидую )) обожаю плюшки и сладости ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Я б тоже съела, но порцию поменьше. Входить в систему ведь постепенно нужно. А сметана запрещенный продукт даже в обед. Так что творог со сметаной тоже не вариант.
сметану в обед можно написано "в небольших количествах."
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Вот читаю вас и понимаю, что вы не поняли до конца всю суть. Почему на ужин вы едите только творог? Можно же и другие варианты есть....
у нс все строго написано яйца нельзя значит не едим
а вообще у меня пилатес кончился в 5 час. пока в садик дома уже в шесть была, вот и на легке поела, потому что надо, а кушать не хочется. После фруктов. я через пол часа съем пол холодильника и прощай все. примерно тоже с овощами.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 0
Девочки я думаю что едой мы себе заменяем нехватку имоций, поэтому хорошо было бы ещё чем нибудь заняться)например куда-нибудь ходить по вечерам и как раз не будет соблазна что нибудь слопать за теликом ))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
"не вынесла душа поэта" -я в 20 ч сьела растопленный в сковороде сыр (типа сулугуми сделала) и мяса, 100гр,не взвесила, но не большой кусок.
итог моего сегодня дня
завтрак- каша гречневая с мясом+ 1 стакан кумыса+ 1 стакан кумыса через 1 час. обед-капуста +гречка 100гр+ мясо-100гр+капуста 1/5 от ведерка из майонеза(примерно 200гр). чай с молоком. у-в 17ч-600гр молока