Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я стартовала сейчас. Начинаю писать отчеты и везде носить блокнот(вдруг чего где съем).
З-1 кусочек мяса+50гр капусты+10 пелменей+1 стакан кумыса и чашка кофе с молоком.
Тк я не знаю можно ли на ужин и обед кумыс,поэтому выпила сейчас. И до 12 ч понимаю можно все?поэтому и пельмени сюда. Обед наверное чисто перенес будет. А вот ужин...-занятия с ребенком сегодня,уеду в 17ч(как бы успеть поесть между 2 занятиМи и главное где-не дома с 13ч)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Юля, можно с собой в баночку взять кусок мяса или творога. Или можно купить творожную массу. У меня так бывало, в машине кушала (только ложку надо не забыть )
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня все пропало.. были поминки по любимомк очень сотруднику, ну и водка, а водку я не закусывать не могу.. и пироги были еще.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да конечно. всякое в жизни бывает. главное вновь войти в колею.
утром ела [cut=Диетическая запеканка, МК от Свеклы]http://mnogomamok.ru/forum/index.php?topic=765.0 [/cut], 2 бутера с маслом и сыром, ок 12 пирог фруктовый _hahaha_ на обед борщ, ржаной хлеб на ужин банально - творог, но сегодня с черносливом _crazy_
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я по моему последний кто фотку не прислал. вечером исправлюсь Совсем утром, чай с молоком, клетка горького шоколада 10.00 Кофе с сахаром,Иремсек граммов 75, блинчик с ветчиной, яблоко 13.30 Греческий салат 200 гр, семга соленая на криспах, 3 шт, кефир 16.00 Зеленый чай
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Венера писал(а):
неее, не пропало. Все нормально, дальше по системе. (мы же никому ничего не должны, кроме своей совести, а она простит))))
да я отдыхать еще уезжаю в пятницу... буду в рестораны ходить с творожком в баночке
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
За время беременности и уже год после родов набрала 30 кг. и это просто ужас!!! Никак не могу взять себя в руки, каждый вечер клятвенно обещаю сама себе, а днём обо всё забываю, и ем в прежнем объёме и рационе. Но вот на днях, наткнулась на полезную статью хочу поделиться и с Вами http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Sta ... net?med=48 Сегодня купила и начала первое очищение, пить планирую все 14 дней, и вот с завтрашнего дня обязательно попробую программу "Минус 60"
а ты в запеканке использовала консервированные горошек и кукурузу или свежею/мороженную? Консервированную нельзя! А размораживать или нет перед тем как положить? (вода испариться успеет?)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
да я отдыхать еще уезжаю в пятницу... буду в рестораны ходить с творожком в баночке
в книжке написано, на отдыхе надо взять маленькую тарелку и положить все что можно и ни каких проблем, так что баночку на потом оставь, пригодится))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Вычеркивайте меня Я недисциплинированная: не взвесилась, не сфоткалась, алтернатива, а не система. И вообще за компанию мне нельзя Меня из крайности в крайность кидает