Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девочки, а вы обратили внимание, КАКОЕ сегодня было утро! Солнышко не просто светило в окошко!!! Оно СВЕТИЛО!!!! Да так ярко и по-летнему, что было ощущение, что оно зашло на кухню через балконную дверь и вот сидит... чай пьет со мной рядышком!
Вчера у меня был завтрак утром, а потом удалость поесть только вечером, в 6 часов. Чуть элеша, банан, кефир и несколько конфет. И часов в 9 мама накормила сосиской в тесте и вкуснющим шиповниково-боярышниковым чаем!! Сегодня вес тот же. стакан горячей воды 9-00: киви 2 шт.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
SHkatinka писал(а):
Ну девочки, принимайте в свои ряды!!! 25(почти 26)лет, рост 180, вес 80...жжжжесть.. хочу -15 кг, но пока мало что начала для этого делать...Вот тут только отписалась.. Планирую меньше есть "вредной" пищи, ежедневно качать пресс+бодифлекс
Добро пожаловать! Начал положено, а значит, все обязательно получится!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ruzana писал(а):
Девочки, а вы обратили внимание, КАКОЕ сегодня было утро! Солнышко не просто светило в окошко!!! Оно СВЕТИЛО!!!! Да так ярко и по-летнему, что было ощущение, что оно зашло на кухню через балконную дверь и вот сидит... чай пьет со мной рядышком!
Так клево утро описала. И прям сегодня утро такое замечательное! И даже не смотря на морозец всяко тепло на улице и как-то по весеннему птички поют и солнышко светит!
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Я только что девочкам на работе сказала, что солнце мне в спину тааааак клево греет!!! Прям весна!!! А еще птички на дереве за окном надрываются.... Короче, работать совсем не хочется. Хочется куда-нибудь в лес гулять пойти на лыжах. Эх.....
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Рузана, спасибо за настроение А я потерянный для общества человек... Муж на работу торты заказывал, принес и домой целых 2! И все... Я пропала... Вчера свекрови отвезла чуток, сегодня сестренку на чай позову. На весах кошмар и ужас
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
вес сегодня с утра 78,0 (-500), это я опять за выходные отожралась, а теперь снова всю неделю буду "бороться" за стройность. вчера я питалась ну совсем не диетической пищей, было все и сало, и хлеб, и макароны. Сегодня боялась на весы вставать, но..... Видимо, много бегала и тратила калории, вот и скинула.
Рузана, и правда, утро сегодня просто чудесное Я с утра в качестве физнагрузки сбегала до сбербанка рысцой вес тот же (84,2), но ощущения приятные почему-то)) 1з - кофе с мол, бутерброд п - чуток грецких орешков и миндаля
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 20 мар 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Солнце и правду светит по весеннему. есть вчера хотелось меньше на обед рыбу приготовила вчера. пью вечерами травку,вроде отеков меньше.на весы не встаю-боюсь пока.
Ну девочки, принимайте в свои ряды!!! 25(почти 26)лет, рост 180, вес 80...жжжжесть.. хочу -15 кг, но пока мало что начала для этого делать...Вот тут только отписалась.. Планирую меньше есть "вредной" пищи, ежедневно качать пресс+бодифлекс хотя бы через день...ну или через два дня.. З-чай и бутерброд с паштетом О-будет суп овощной (без картошки) чуть меньше стакана У-овощи на пару (надеюсь)+кефирчик
хоть и не входило в планы, сижу ем, так что добавляю второй завтрак (назовем его так)-3ст.ложки мюсли
Девочки, посоветуйте, иногда на работе хочется "чего-нибудь пожевать", что жуете? может фрукты-яблоко, апельсин, или сухофрукты... думала без перекусов, но что-то не справляюсь..вот мюсли ем..
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
SHkatinka писал(а):
хоть и не входило в планы, сижу ем, так что добавляю второй завтрак (назовем его так)-3ст.ложки мюсли
Девочки, посоветуйте, иногда на работе хочется "чего-нибудь пожевать", что жуете? может фрукты-яблоко, апельсин, или сухофрукты... думала без перекусов, но что-то не справляюсь..вот мюсли ем..
я яблоки жую и чаем запиваю)помогает,морковь бывает из дома приношу(грызу))) раньше орехи ела,последнее время что то нет(тяжесть от них)
я яблоки жую и чаем запиваю)помогает,морковь бывает из дома приношу(грызу))) раньше орехи ела,последнее время что то нет(тяжесть от них)
надо яблок прикупить на работу.... Орехи тоже не очень люблю.. Весов дома нету, через 10 дней ДР, попрошу подарить кого-нибудь...Вот вчера взвесилась и накануне ДР постараюсь
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Всем привет! З - чай с творогом и доела за ребенком 2 ложки каши гречневой О- плов, чай с хлебцом+1 ч.л. творожного сыра. И еще 2 кусочка ветчины из индейки П - зел.яблоко На ужин будет только кефир и хлебцы
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Завтрак: бутерброд с колбасой, сыром и помидоркой, кофе, яблоко. Обед: отбивная из индюшатины в сухарях, салат из помидор и огурцов. Ужин: горстка овощей (смесь), стакан кефира.
Всем привет! З - чай с творогом и доела за ребенком 2 ложки каши гречневой О- плов, чай с хлебцом+1 ч.л. творожного сыра. И еще 2 кусочка ветчины из индейки П - зел.яблоко На ужин будет только кефир и хлебцы
Про ужин обманула))) слопала еще 2 бутера с ветчиной и сыром, завтра с утра пойду взвешусь...