Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
elf писал(а):
+100. Сильно жалею, что взяла трость. Этой зимой санки практически не нужны были, да и неудобно с ними далеко ходить, тем более через дорогу. Для второго после люльки прикуплю прогулку.
ппкс. мы ваще на санках не ездили, да и в косяке после 9 мес
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
нам сейчас всего 10,5 мес. (про 1,6-2 -это я будущий зимний период указала) мы эту зиму пережили на санках, НО всё из-за того, что не нашла подходящую коляску, а покупать огромную прогулку-вездеход типа капеллы 901 отпала необходимость уже (а так ее даже думала, но во время остановилась). у нас асфальт в черниковке- это даже асфальтом не назвать, кошмар просто. я по дорожкам этим и не планирую ходить, но до парка/остановки надо же тоже как-то добираться)))).
Наташа (Птаха) а что это за бэби джогер*? кто производитель? тут еще не предлагали вроде мне её. *сейчас глянула в инете так она стоит от 14т.р. -нам это дорого, мне надо до 7т.р.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Сарпуля, первая у меня у брата, они взяли чисто для путешествий, у них какая-то проблема с подлокотниками - не удобные ребенку чтоли.. ну и не спит он в ней у них
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
девочки, хелп, очень нужна помощь, у нас на коляске сломалось пластмассовое крепление переднего коляса, коляска abc design rodeo или как щас она называется jetem cobra трёхколёсная, в принципе думаю запчасти и от др. колясок могут подойти... мож кто сталкивался - куда пойти податься? обзвонила квинни, маленькую страну, ёжик - нет у них вообще никаких запчастей, может кто сайтик какой даст, где видел запчасти? или знает магазин с запчастями наивная да? коляска германская
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
девочки, хелп, очень нужна помощь, у нас на коляске сломалось пластмассовое крепление переднего коляса, коляска abc design rodeo или как щас она называется jetem cobra трёхколёсная, в принципе думаю запчасти и от др. колясок могут подойти... мож кто сталкивался - куда пойти податься? обзвонила квинни, маленькую страну, ёжик - нет у них вообще никаких запчастей, может кто сайтик какой даст, где видел запчасти? или знает магазин с запчастями наивная да? коляска германская
а Вы через кого брали? через них же и попробовать под заказ? мне в мал.стране всегда говорили если возьмете у нас-то потом любое сможем достать од заказ. я к чему, можно сказать что брали давно у них. пусть чисто по человечески помогут заказать зап.часть.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Воробей,по-плохому асвальту все коляски будет трясти. ??? Чикко не удобная коляска-не берите. Перегу си и перегу арию будет трясти не меньше, чем трость,если их сравнивать с маклареном,например. Вообще,конечно,трудно найти идеальную коляску,поэтому приходится на какие-то недостатки просто закрывать глаза.....
да-да Арию трясет ой-ой-ой)) но у нас асфальт хороший, поэтому и взяла ее) но когда ее катишь все времяя кажется, что она вот-вот рассыпется, я думаю потому что легкая)) брала бу в том году в марте, очень-очень активно пользовали и пользуем, нареканий нет
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Bamby писал(а):
Сарпуля, первая у меня у брата, они взяли чисто для путешествий, у них какая-то проблема с подлокотниками - не удобные ребенку чтоли.. ну и не спит он в ней у них
да они меня тоже смутили ,подлокотники эти..но вес коляски просто ах..
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Альбинуша писал(а):
Воробей,по-плохому асвальту все коляски будет трясти. ??? Чикко не удобная коляска-не берите. Перегу си и перегу арию будет трясти не меньше, чем трость,если их сравнивать с маклареном,например. Вообще,конечно,трудно найти идеальную коляску,поэтому приходится на какие-то недостатки просто закрывать глаза.....
полностью с тобой согласна,что идеальной нет,везде будет минус
да они меня тоже смутили ,подлокотники эти..но вес коляски просто ах..
у нас во дворе такая коляска есть. не нравится. как игрушечная, и у мамы постоянно падает когда ребенок встает и на ручке висит пакет или сумка. а если ребенок, сидя в коляске, в сторону наклонится? выпадет же уж точно, потяжелее пакета ведь. мое мнение- коляска несерьезная вовсе.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Альбинуша писал(а):
все-таки много зависит от подвески у нас квинька и сайбекс, сайбекс более шумный, но его тоже не трясет, если только по гравию едешь тогда да - трясет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..