Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у меня подружка применяла такую схему- утром натощак- столовая ложка семян льна(запиваем стаканом воды.семеня сухие, за размоченные)+ экстракт черники+ столовая доза карнитина(запиваем стаканом воды). говорит дает хороший эффект. сама не пробовала, семена льна не понравились.
shushu писал(а):
это элькар?нам его врачи назначают,когда я жаловаться начинаю, что аппетита нет у ребенка:-)
да.и назначают тк они запускает ускорение обменных процессов и возникает чувство голода.дозировка не большая для аппетита, ну и он вроде как мозг питает за счет дополнительных составляющих.
Я прогульщица, 2 дня не отписывалась... С пятницы по воскр. были в гостях за городом.. Ели шашлыки и пили 2 дня .. Но чистили снег и откапывали одну машину, так что я с физнагрузкой))) Сегодня завтрак чай и 2 бутера с колбаской и сыром... После обеда поеду к Лене Милано.. Взвешиватся
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Те, кто взвесился , наверное могут начать отчитываться))) Завтрак- полпачки эремсека, кофе, позже курин ножку за детем доела Вот нравится мне эремсек, но не пойму почему в нем так мало калорий-8, ведь даже в обезжир твороге -100ккал, и это при том , что эремсек еще и сладковат))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
G@g@r@ писал(а):
Те, кто взвесился , наверное могут начать отчитываться))) Завтрак- полпачки эремсека, кофе, позже курин ножку за детем доела Вот нравится мне эремсек, но не пойму почему в нем так мало калорий-8, ведь даже в обезжир твороге -100ккал, и это при том , что эремсек еще и сладковат))
поругайте меня, я вчера мужу форель готовили и наелась с ним в 21ч. не буду больше вечером форель готовить, она такая вкууууусная.а потом воды напилась, сегодня все отекла, аж глаз не видно.
и тоже не смогла на взвешивание сегодня. а можно один вопрос-а как взвешиваемся-я не смогу раздеться (стыдно). может быть я голышом дома .
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
G@g@r@ писал(а):
тоже сегодня с утра сильно поразилась, 8,8 Ккал написано на нем, засомневалась про остальные этикетки))))
Где вы книги покупали??? В планете заказ оставила, позвонили сказали ни в одном магазине нет!!! Что в Ашане есть читала, но ехать уж очень далеко из Черниковки.
Ruzana писал(а):
В нем 88 ккал.
Аааа, ну это большн похоже на правду))), на этикетке ачепятка штоле? Я на Свердловском рынке покупаю , но тоже редко свежий можно найти . Ем его просто, ничего не добавляя, ну а че сметану добавишь сразу жиррость повысится, но по мне так лучче сухой эремсек, чем кислый несладкий творог
Svetlanka писал(а):
Где вы книги покупали??? В планете заказ оставила, позвонили сказали ни в одном магазине нет!!! Что в Ашане есть читала, но ехать уж очень далеко из Черниковки.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
меня берите как спонсора)) худеть буду,денег платить буду, а за победу бороццо смысла нету не победю.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик