Можно мне к вам? Мне 33 года, вес 70 кг . После родов похудела, а потом так резко набрала вес. Не могу привыкнуть, чувствую себя в нем ужасно. Диет держать не умею, поэтому специально питаться по "бумажке" не хочу. А ваш подход мне очень нравится, позитивненько!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Тутта писал(а):
Можно мне к вам? Мне 33 года, вес 70 кг . После родов похудела, а потом так резко набрала вес. Не могу привыкнуть, чувствую себя в нем ужасно. Диет держать не умею, поэтому специально питаться по "бумажке" не хочу. А ваш подход мне очень нравится, позитивненько!
Анютик писал(а):
Я еще тут и отсчитываюсь регулярно. Без этого совсем бы слетела с тормозов. Не надо на фиг тему
Ура! Значит, реанимируем!!!
У меня сегодня с питанием все плохо Завтрак часов в 11 фетуччини с наутральным йогуртом и укропом. Следующий прием пищи случился только в 18-30 Два горячих бутера с ветчиной и сыром, несколько мини-эклеров, кефир 20-30: три ежика
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З поздний - оладьи с красной рыбой и икрой+ 3 сладких с медом, фруктовый салат, сок, кофе О поздний - овощной суп с креветками, один ролл, кусочки ананаса, пол мишейка, кофе У поздний - форель в духовке, картофель вареный, 2 мандарина, чай
В зал не пошли, но ходили по магазинам с 2 до 8:30, все пешком. Вес гуляет +/- 500 г
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
мне так стыдно перед собой... но в честь ДР у меня было 2 дня загула и обжорства!! на весы боюсь вставать, вдруг зашкалят) короче, видимо, полтора месяца коту под хвост...
Доброе утро всем! Не надо тему закрывать)) Мои наконец пошли на поправку (муж и старший сын только только после антибиотиков((), и я буду опять отчитываться. Вес на месте, 84,5 (как же его много все–таки ) Попробую еще добавить физнагрузку, не знаю как получится. собств–но отчет)) 1з – кофе с мол, бутерброд 2з – овсянка на воде с 2 ч.л.варенья, чай пуэр с молоком, 2 дольки горького шоколада
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 18 мар 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро! Не надо "убивать" темку. Кто ушел в интересы - тот ушел. Нас немного, но осталось. Я тоже тут (стара стала на деньги худеть). Сегодня не взвешивалась - не вижу смысла. Проснулась опять в 6 утра с приступом кашля (вот как избавиться от першения в горле?). з- кофе с молоком, бутер с сыром, бутер с ветчиной, бутер с икрой мойвы п - думаю, что не будет (хочу все-таки вырваться из дома- проветриться) о - гречка с гуляшом из говядины, салат из св.овощей с ол.маслом, ...бейлиз п - фрукты (яблоко, мандарин или виноград) о - творог, чай с лимоном.
Рузанна, если не боишься заразиться - приезжай. Вчера даже бутылку Бейлиза не осилили вдвоем с мужем - еще есть на сегодня. НО заразны 100% - свекровь тоже свалилась (вот к ней и еду с лекарствами и продуктами).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 18 мар 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Наталка писал(а):
Рузанна, если не боишься заразиться - приезжай. Вчера даже бутылку Бейлиза не осилили вдвоем с мужем - еще есть на сегодня. НО заразны 100% - свекровь тоже свалилась (вот к ней и еду с лекарствами и продуктами).
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Никого и ничего убивать не будем! Мы здесь, те, кто был с самого начала. Интересы интересами, а марафоны это другое. Я вот нк отчаиваюсь, чтобы вас не пугать кол-вом еды и отсутствием спорта)
Homa писал(а):
Никого и ничего убивать не будем! Мы здесь, те, кто был с самого начала. Интересы интересами, а марафоны это другое. Я вот нк отчаиваюсь, чтобы вас не пугать кол-вом еды и отсутствием спорта)
Ирин, а может, лучше отчитваться? Нас в принципе ничем не испугать)))) Пуганые А ты втянешься))) Ну надо ведь начинать когда-то
Я ж тут вечный читатель А при КД вес больше или как? по опыту подскажите)
больше обычно, вода стоит в организме...даже 2 кг может быть привес, это нормально
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
больше обычно, вода стоит в организме...даже 2 кг может быть привес, это нормально
это радует. а то, если честно, никогда не сравнивала спецом, а седня взвесилась и весы не порадовали меня вчера после 7 вечера съела 7 виноградинок - всю ночь совесть мучала
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Ирин, а может, лучше отчитваться? Нас в принципе ничем не испугать)))) Пуганые А ты втянешься))) Ну надо ведь начинать когда-то
наверное. может и стыдно станет хоть немного. 9:00 - вода полтора час общий массаж - наконец-то, я дозрела до него, нашла время, деньги и массажистку, сегодня был 3 сеанс 11:00 - 2 куска творожной запеканки (домашней из творога 0,1%, но со сгущенкой), кофе с мол.
это радует. а то, если честно, никогда не сравнивала спецом, а седня взвесилась и весы не порадовали меня вчера после 7 вечера съела 7 виноградинок - всю ночь совесть мучала
помнится я читала где-то, что не надо мучится угрызениями совести, съела и съела, что ж теперь. От них только хуже, и их опять заесть охота Дальше надо идти с высоко поднятой головой и крепко сжатым ртом
Доброе утро всем! Не надо тему закрывать)) Мои наконец пошли на поправку (муж и старший сын только только после антибиотиков((), и я буду опять отчитываться. Вес на месте, 84,5 (как же его много все–таки ) Попробую еще добавить физнагрузку, не знаю как получится. собств–но отчет)) 1з – кофе с мол, бутерброд 2з – овсянка на воде с 2 ч.л.варенья, чай пуэр с молоком, 2 дольки горького шоколада
о - улюш, мясо отварное, несколько сухариков ржаных, чай с мол, 2 черносливы в шоколаде (зачем, зачем я их заказала??), половина морковного кексика у - кефир, может фрухт еще какой схомячу