Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Девочки, милые, ешьте хоть что-нибудь на ужин. Если вы не едите то организм стресс испытывает и потом когда вы будете кушать с утра, организм будет запасать в закрома)))
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Сейчас пошла у Юли в РД сыну куртку заказала, сижу себе смотрю....Потом думаю - А вдруг на самом деле похудею ...Неее, итак кучу назаказывала на свой размерчег, аж худеть жалко(шучу конеш)
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
бешеная мамашка писал(а):
смотрю фотки с форума Миримановой, почему некоторые 75 кило тростинками смотрятся, я с 69 просто бегемот?
Так рост наверное разный))) А вот , кстати, когда только началось обсуждение, Везучая выкладывала свои параметры, у нас с ней рост почти один, все объемы схожие, а я почти на 10 кг больше нее вешу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
бешеная мамашка писал(а):
смотрю фотки с форума Миримановой, почему некоторые 75 кило тростинками смотрятся, я с 69 просто бегемот?
там у одной рост 180 при 75. я с 69 тоже бегемот)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Я занимаюсь уже месяц, мне нравится. У меня спина больная, другие виды фитнеса\спорта противопоказаны. Объёмы у меня не очень уходят, но мышцы ощутимо подтянулись. Сейчас ещё оксисайз узучаю.
Йога и пилатес для спины самое то Бодифлекс у меня не пошел как-то(((
Спасибо! Посмотрю. Мне главное, чтобы дома можно заниматься было. Без инструктора это реально?
Реально. Главное такое видео скачать, чтобы про дыхание тоже объясняли, ну и уровень не сложный. Ты же дома на голове не рискнешь стоять)) Я и в спортзале не рискую