Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
bluma писал(а):
Я сейчас пытаюсь по дюкановски. Ничего так силы имеются. Ем то что он прописал, да и то, когда действительно хочется. Просто так мясо и яйца не заглатываю.
Ну вот мой организм без фруктов просто с ума сходит. А на Дюкане мне их разрешили,если не ошибаюсь,аж через два месяца.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Темку-то я открою, но ведут участники по очереди, идёт?
Первым условием я бы поставила фотографию весов(наличие) и участника на весах. Весы должны быть - это подтверждает серьёзность намерений. Второе ценз участников - ниже\выше какого веса -в основной состав не брать. Неженку же не возьмём мы, даже если она сильно захоТит.)))) Третье участник должен купить книжку "Система минус 60" - тем самым мы отдадим должное автору системы и подтвердим себе серьёзность намерений - мы же не обезьянки хватать(копировать) что плохо лежит, мы взрослые цивиизованные люди. И потом, что достаётся бесплатно не ценится. Четвёртое Каждый участник должен подтвердить покупку\наличие спорт инвентаря\абонимента. Пятое Кто нибудь независимый проводит замеры и взвешивание. Деньги сдаём модератору например, оговаривая сумму, путём голосования, и порядок выигрыша. Шестое- участники подтверждают наличие кофе-скраба, крема+мумиё.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
правилы сложные я пас)
+1 книгу я читала скаченную и распечатанную, зачем мне её покупать, инвентарь мне тоже не нужен, буду посильные упражнения делать (возможно в бассейн пойду, если график смогу придумать подходящий), кофе спитый насобирала много, скраб сама буду делать на йогурте, смысла подтверждать не вижу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Вот ещё, что - плакат желаний нужно сделать. Тётку худую-клёвую в купальнике со своей башкой - везде лепим. [/quote] Главное на холодильник прилепить!!!