Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
в праздники не облопывалась, как то не пришлось, все равно чувствую себя бегемотом. Сегодня З. Кофе без молока, 2 печеньки тонкие штучки О. салат капустный, булочка ржаная, кефир (посчитала 700 с лишним калорий, ужаснулась сколько тогда их во вредной пище)
Я в выходные нормально питалась, появилась легкость в теле.... з- овсянка на воде с черносливом, кофе 1 картошка отварная яблоко о- каша гороховая, пару соленых грибов. мандарин У - салат из редьки с морковью и еще что-нибудь.
Доброе утро, девочки! Встаем на путь истинный? _hahaha_ Я вот тоже в праздники питалась как-то беспорядочно, не скажу, что сильно нарушала, но как-то многовато было, еды-то вес с утра 84,9 (+400 гр от последнего предпраздничного взвешивания) 1з - кофе с мол, 1 бутерброд с маслом-сыром на сером хлебе 2з - овсянка+3 ч.л. клубничного варенья, пуэр с мол. п - чай с мол, 5 ржаных сухариков финн крисп, маленьких, половина яблока, сыр
о - гречка с овощами и мясом (2 раза ) п - чай, 1 кусок кекса (зчем я их пеку?) 2 черносливины в шоколаде (мелкий первый раз упал с кровати, заедала стресс ) у - кефир с красным творогом, ну и чай, куда же без него...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет! от допразничных достижений ничего не осталось. От среды тоже +кг. КУшала немного, но безрежимно, иногда поздно. иногда пироги
сегодня: каша дружба на молоке без масла, 2 бутера в маслом и сыром суп с курогрудью, салат из свеклы, чернослива и орехов в промежутках чай с малиной на ужин творог с кефиром (талкан так и не купила, не попался сегодня)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не взвешивалась, чтобы не расстраиваться... не помню, в каком порядке съела сегодня - кашу кукурузную с тыквой, кофе, шоколад и конфеты /ПМС /, курогрудь с лукоми болгарским перцем, кефир, апельсин, 1/2 яблока, сыр. Надеюсь, на сегодня все по еде. Вечером прогуляюсь и сделаю упражнения на пресс и п.пу
А я просто в шоке, у меня после праздников -100 гр))) даже не верится, столько всякого мучного и вредного кушала Сегодня: З - рисовая каша, чай с 1 хлебцом П-яблоко О- суп картофельный с кусочком хлеба, чай У - плов, чай с сахаром Сейчас пила стакан кефира и взвешивалась (-100). А вы с утра взвешиваетесь или вечером? Я вечером, чтоб уже вес со всем съеденым точно показывал. А то с утра просыпаешься голодная и весишь намного меньше.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
arf1 писал(а):
А вы с утра взвешиваетесь или вечером? Я вечером, чтоб уже вес со всем съеденым точно показывал. А то с утра просыпаешься голодная и весишь намного меньше.
с утра надо взвешиваться, на голодный желудок после туалета. так динамика точная видна.
Всем - Доброе МОРОЗНОЕ утро! Весы не порадовали - ну и бог с ними. Вчера удалось таки сходить вечером на тренировку. сегодня: з - кофе, бутер с сыром, бутер с кур.ветчиной п - кофе, кус.черемухового торта, яблоко о - форель, кус. зернового хлеба, чуть овощного салата п - мандарин у - макароны с туш.курицей, сол.огурец, чай и 2 кус. сладкой колбаски . Спорта не будет - планирую поездку за СП. Заболеваю (последняя в семье). Начало першить в горле...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 12 мар 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
А у меня сегодня 76,8 (-1200гр)!!! Но вот что не радует, так это что похудела я благодаря отравлению з-чай с молоком 2з-орехово-фруктовая смесь 2 горсти о-макароны+чай с молоком п-размороженные ягоды у- жареная рыбка (благодаря которой я сегодня без животика)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброго утра!
на весах -100 сегодня каша молочная, кофе, бутер в маслом и сыром салат из свеклы-чернослива-орехов, жаркое творог с кефиром где-нибудь между творожная активия настроение на нуле, как не обожраться?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ну как я и ожидала, весы ся показали больше, чем вчера (благодаря наеденному за праздники,а может + и вчерашнее)... +1 кг вообще вчера: О: суп лапша, чай с творогом. У: бутер с сыром, цикорий после 6 еще запеканку из тыквы умяла, конечно... Сегодня: З:пшеничная каша, 2печеньки топленое молоко, творог, несколько ложек яблочного варенья, чай Из физ.нагрузки - только нарезание лапши с утра. Скоро с дочкой гулять пойдем.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Доброе утро всем! Я вернулась к допраздничному весу, ура - 84,5 1з - кофе с мол, 1 бут 2з - чай с мол, полкуска кекса, 2 черносливы в шоколаде... дома лазарет, у мужа 38, у старшего сына - 39, голова кругом идет
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет