Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Another писал(а):
Ну что за напасть такая - приходим в квартиру по одной цене, как только озвучиваем, что она нам нравится и давайте обсуждать - сразу цена поднимается..... _los_
ппц а вы не просто нравится и ты пы ищите в этой квартире недостатки, они всегда есть: стены кривые, двери /окна старые, дует в щели, полы скрипят не надо сразу охать-ахать как вам нравится
SimSim писал(а):
а нельзя под это дело купить билеты сходить показать, и сдать потом?
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Стефани писал(а):
Ну это если совсем дубак в квартире. Или дни надо выбирать когда ветер. Но по-моему зайдя с холодной улицы в квартиру в теплой одежде вряд ли поймешь, что квартира холодная, всегда покажется, что тепло. Стены только если трогать, промерзают или нет.
В таком случае стоит смотреть, как жильцы одеты. Если легко, то тепло, если укутаны, то холодно. Хотя в прочем все индивидуально.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
КатошечкА писал(а):
ппц а вы не просто нравится и ты пы ищите в этой квартире недостатки, они всегда есть: стены кривые, двери /окна старые, дует в щели, полы скрипят не надо сразу охать-ахать как вам нравится тоже хотела такой вариант предложить
Если на данный момент действует рынок продавца,то такой понижающий достоинства квартиры разговор не подействует - ответят,что есть очередь покупателей; в случае рынка полкупателей - то да, тактика верная.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
девочки, опытные риэлторы, правда ли , что , если сделка совершается за нал, то техпаспорт в регпалате вообще не нужен, даже если он датирован 2004 -м годом? Такое мнение сегодня услышала :-\
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Fortuna писал(а):
девочки, опытные риэлторы, правда ли , что , если сделка совершается за нал, то техпаспорт в регпалате вообще не нужен, даже если он датирован 2004 -м годом? Такое мнение сегодня услышала :-\
Я не риэлтор, но участвовала в купле-продаже на наличку, техпаспорт не нужен, только кадастровый паспорт.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Fortuna писал(а):
хоть нал, хоть безнал...в данном случае ипотеку имеете ввиду? в регпалату техпаспорт не требуется. вообще
Irena_Zak писал(а):
ё-моё, за каким фигом я тогда заказала этот тех.паспорт , да еще заплатила 1200 рэ :o я ж тут начиталась, и поняла что тех.паспорт нужен непременно _suicide_
иногда банки требуют для ипотечных сделок-но уже все чаще нет. другой вопрос, что если квартира не зарегистрирована в регпалате-а такое может быть, нужен кадастровый паспорт, т.е. поставить квартиру на кадастровый учет, а вот на него без техпаспорта не поставят.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irena_Zak писал(а):
ё-моё, за каким фигом я тогда заказала этот тех.паспорт , да еще заплатила 1200 рэ :o я ж тут начиталась, и поняла что тех.паспорт нужен непременно _suicide_
у нас брали тех паспорт-так что пусть будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:223
ultra писал(а):
Подружка писал(а):
спасибо , малость успокоили меня.
девушки, особенно те, кто берет в ипотеку первичку, нарыла тут такое интересное постановление суть в том, что желающий получить ипотечный кредит в банке на приобретение первичного жилья имеет право на возмещение 3% от кредитной ставки из бюджета РБ ссылка Постановление от 18.04.2011 No. 111
ultra писал(а):
хоть нал, хоть безнал...в данном случае ипотеку имеете ввиду? в регпалату техпаспорт не требуется. вообще
да, имею ввиду, если не в ипотеку продавать, а сразу за деньги А как выяснить, стоит на учете квартира в регпалате или нет? Если стоит, то и кадастровый не нужен ?
Fortuna писал(а):
да, имею ввиду, если не в ипотеку продавать, а сразу за деньги А как выяснить, стоит на учете квартира в регпалате или нет? Если стоит, то и кадастровый не нужен ?
на учете в кадастровой? или нужен ли в регпалату кадастровый? у вас свидетельство о грп какой датой?
ultra писал(а):
другой вопрос, что если квартира не зарегистрирована в регпалате-а такое может быть, нужен кадастровый паспорт, т.е. поставить квартиру на кадастровый учет, а вот на него без техпаспорта не поставят.
вот суть моего вопроса или я просто не поняла что то у нас свидетельство ГРП 2004 года
Участий в СП:394
женева писал(а):
Если на данный момент действует рынок продавца,то такой понижающий достоинства квартиры разговор не подействует - ответят,что есть очередь покупателей; в случае рынка полкупателей - то да, тактика верная.
конкретно в том случае когда вдруг растет цена не думаю что от покупателей при такой тактике продавцов не будет отбоя
Не сдержало свое официальное заявление правительство РБ в лице Афонина перед дольщиками! Свое обещание правительство, официальное заявление о снятии Рузиля Набиева, внешнего управляющего компании ООО «Геострой» , не сдержало. Сегодня арбитражный суд города Уфы, отказал обманутым дольщикам. Теперь воровство, мошенничество в отношении дольщиков будет продолжаться под эгидой Набиева, в законе! rimart84 6 мин. назад
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Irena_Zak писал(а):
спасибо , малость успокоили меня.
девушки, особенно те, кто берет в ипотеку первичку, нарыла тут такое интересное постановление суть в том, что желающий получить ипотечный кредит в банке на приобретение первичного жилья имеет право на возмещение 3% от кредитной ставки из бюджета РБ ссылка Постановление от 18.04.2011 No. 111
по ссылке ничего нет. Все новостройки7 или как раньше только из списка?
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17