Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 90 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 553  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 16:41 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Обсуждаем коляски, производетелей, ТТХ, цены и прочее.

статья как выбрать коляску, шагающую по ступенькам

возможно вам будут интересны след темы
Коляска-трость vs велосипед с ручкой
Санки и другой зимний транспорт

ПРОСЬБА! При цитировании удаляйте, пожалуйста, из цитат ссылки на картинки. Спасибо!

обсуждение колясок для путешествий

Выгодно заказывать коляски напрямую из немецких магазинов: http://www.kidscomfort.eu, http://www.kindersitze-shop.de, http://www.kidsroom.de, http://www.pingpong-online.de, http://www.babyparadies-shop.de, mypram.de, kiddies24.de. Как определить цену: (цена коляски /1,19 + стоимость доставки по весу)*курс евро

если вы хотите купить или продать коляску, то Вам сюда

Последний раз редактировалось юлька-пулька 14 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детские коляски-2
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:31 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
в смысле к орбиту начала склрняться?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:32 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Атреа писал(а):
по нашему снегу пойдут нормально только санки _crazy_

Неа, моя польская 2 в 1 великолепно проходила  по снегу, мокрому снегу, слякоти, везде.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:38 
премудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
elf писал(а):
Неа, моя польская 2 в 1 великолепно проходила  по снегу, мокрому снегу, слякоти, везде.

и у меня польская 2 в 1 была и есть на балконе. всем устраивала она меня, особенно капюшоном, который закрывался до бампера, минус мож тока тяжелая, хотя у нас везде пандусы, не напрягало это, а уж проходимость у нее - ого-го _hahaha_
Но тут наверняка нет таких людей больше)))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 21:45 
невинная

Новичок
Noa писал(а):
в смысле к орбиту начала склрняться?

ну скажем так выбились в лидеры Bugaboo Cameleon  ,Orbit Baby Infant System и Mutsy 4rider
но мутси была, в буги для меня минусов больше чем в орбите(хотя все оч любят и хвалят бугу)
думаю слетаю куды-нить посмотрю всю 5 вживую _hahaha_
Stokke Xplory  тоже не отметаю,но получается самой дорогой из всех=а из-за чего кроме дизайна(на любителя)и брэнда не понятно :-\
вы сами к какой отдаете предпочтение???
муж уже говорит купи все 3 _rjaka_ _koljasko_и роди тройню)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:03 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лентос писал(а):
отпишитесь по ощущениям)пожалуйста _koljasko_
меня другое в Stokke интересует=это амортизации? и размер люльки(первый ребенок крупный)пишут маленькая??
сама из своей 5 кроме Concord Neo =все возила,но это было летом и когда даже не думала,что придется озадачится покупкой снова коляски)
сегодня катала Silver Cross Surf =на освальте прелесть просто=интересная,но хозяйка говорит по снегу через раз идет

Хе, мы в люльке давно не гуляем и показаться в сидячем блоке хотели. И люлька и сидячий блок сейчас большие и глубокие, это в первой версии они маленькие были, у меня версия три, последняя, там все ок, в нете можете почитать про улучшения.
В стокковской люльке могу сфоткать завтра своего годовичка в комбезе перед прогулкой, если не забуду

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:07 
премудрая

Почетный участник СП
Лентос писал(а):
ну скажем так выбились в лидеры Bugaboo Cameleon  ,Orbit Baby Infant System и Mutsy 4rider
но мутси была, в буги для меня минусов больше чем в орбите(хотя все оч любят и хвалят бугу)
думаю слетаю куды-нить посмотрю всю 5 вживую _hahaha_
Stokke Xplory  тоже не отметаю,но получается самой дорогой из всех=а из-за чего кроме дизайна(на любителя)и брэнда не понятно :-\
вы сами к какой отдаете предпочтение???
муж уже говорит купи все 3 _rjaka_ _koljasko_и роди тройню)

какие минусы для вас в камелионе?у них, кстати, есть еще Донки, посмотрите.
Orbit G2 стоит 950евро, Стокке можно дешевле(не намного конечно)
заказать. 
Я пока думаю, конкретных лидеров нет. Завтра пойду на узи, узнаю пол и буду уже конкретней думать))) муж вообще уже слышать ничего не хочет о колясках))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:14 
владычица

Вот я тугааааая, Noa! Только увидела линеечку  _flowers_

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:19 
владычица

Если планируете к стокке брать подножку для первого ребенка - то это разочарование. Громыхает как тележка для продуктов по брусчатке. Зонтик болтается и он маленький, почти ничего не закрывает, кап у самой коляски отличный, зачем нужен зонт - так и не поняла. В-общем, претензии у меня только к доп аксам

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:22 
владычица

А муж вот от подножки прется канеш))

Ну меня она пару раз выручала - домчать старшего до развивайки, муж отвезти с работы не успевал - я одной рукой рулю коляску с двумя пацанами в зимней одежде))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 22:25 
премудрая

Почетный участник СП
Алина писал(а):
Вот я тугааааая, Noa! Только увидела линеечку  _flowers_

спасибо _heart!_

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:10 
невинная

Новичок
Алина писал(а):
Хе, мы в люльке давно не гуляем и показаться в сидячем блоке хотели. И люлька и сидячий блок сейчас большие и глубокие, это в первой версии они маленькие были, у меня версия три, последняя, там все ок, в нете можете почитать про улучшения.
В стокковской люльке могу сфоткать завтра своего годовичка в комбезе перед прогулкой, если не забуду

сфоткайте=буду признательна)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:20 
невинная

Новичок
Noa писал(а):
какие минусы для вас в камелионе?у них, кстати, есть еще Донки, посмотрите.
Orbit G2 стоит 950евро, Стокке можно дешевле(не намного конечно)
заказать.  
Я пока думаю, конкретных лидеров нет. Завтра пойду на узи, узнаю пол и буду уже конкретней думать))) муж вообще уже слышать ничего не хочет о колясках))

камелия по ощущениям холодная и тесная(мне как раз всю зиму кататься с младенцем)
Донки же для 2?)у меня по узи пока ;)
а орбит хочу не Г2,а инфант систем(я поняла это разное)там все сразу есть,а к Г2 все докупать надо или если разом то какая-то цена мотика получается)
тоже не знаю девочка или мальчик=тоже сыграет роль)( _family1_надеюсь девочка т-т-т-3раза)
Алина писал(а):
Если планируете к стокке брать подножку для первого ребенка - то это разочарование. Громыхает как тележка для продуктов по брусчатке. Зонтик болтается и он маленький, почти ничего не закрывает, кап у самой коляски отличный, зачем нужен зонт - так и не поняла. В-общем, претензии у меня только к доп аксам

про подножку тоже думала,моему точно нужна=он ураганчик) _bomb_
но я уже рада что выбор сузился до 4)))

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:27 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Лентос писал(а):
камелия по ощущениям холодная и тесная(мне как раз всю зиму кататься с младенцем)
Донки же для 2?)у меня по узи пока ;)
неа, моно для одного, я вообще не понимаю ничего в хамелеоне (да простит меня Альбина) когда есть данки шикарная

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:28 
премудрая

Почетный участник СП
Лентос писал(а):

но я уже рада что выбор сузился до 4)))

сейчас выберете, а ближе к делу измените мнение)))я тоже сначала была уверенна в одной коляске, в самом начале Б, теперь склоняюсь к другой

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:29 
премудрая

Почетный участник СП
ummKarima писал(а):
неа, моно для одного, я вообще не понимаю ничего в хамелеоне (да простит меня Альбина) когда есть данки шикарная

да, Донки и для 2, и для 1го есть(у донки и база колесная уже,чем кам)
Уммкарима ,а вы в итоге на чем колесите?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:33 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Сегодня в парке остановила женщину со Стокке, она ругается на нее, у них комплектация за 120 тыс с 4 сменными люльками-прогулками, автокресло говорит не к одной машине не подходит, и что зимой невозможно - забивается в место между панелью (куда сумку ставить чтоли) и колесами....... ну что я скажу, видела я ее летом, как она одним пальчиком коляску толкала и от бедра шла..... ну вообщем не знаю теперь.А еще она сказала что в Якутова их 5!! штук, стокке, что то ни одну кроме нее не видела

Noa, Алина с удовольствием присоединюсь если возьмете, живу около Якутова, дойду до Вас, и гуляю в тоже время _koljasko_

Ну  конечно понимаю, что в самом деле все мы разные, в разных местах гуляем, но все же, помогите мне разобраться плиз.
Сейчас у меня есть коляска, нам ее подарил брат...свою, использованную год с ребенком - coneco mustang. Она тяжелая, даже поставив прогулку я ещле ее поднимаю, когда приподнимаешь верх коляски он потом приземляется неизвестно как, передние колеса живут своей жизнью, проходимость плохая..хотя колеса типа большие.... Нам сейчас 7,5 мес, гуляем каждый день, окресность богата бордюрами и прочим. Летом планируем отдых, на который возьмем коляску, т.е. надо чтобы ее можно было перевезти с собой. Машина у нас большая, проблем нет с этим. В доме колясочная на 1 этаже, поднимать на ступеньках не надо... Малышей хотим еще  _sling_ но попозже. Вооопрос: что взять? хорошую полноценную коляску (с люльками и бла бла), чтобы проходила зимой - какую?, трость на лето и с собой (макларен или какую?) или есть что то удовлетворяющее обоим требованиям? я запуталась. Хочу взять одну и хорошую.  _stena_

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:51 
владычица

Бэмби, я бы Вам хорошую и легкую трость посоветовала на самом деле) вместо других коляс

Стокке только последний месяц начала встречать, две из них в центре, одну на горсовете видела
У одной зимний комплект, на который я так и не потратилась) красивый блин, но нам не необходимый

И я и муж от нашей колясы премся, гуляем и ездим везде, ниче не забивается, я прямо удивляюсь  :-\
Хотя я вообще дама критичная и любящая новшества, но тут прикипела
Муж так вообще прижимист, но говорит, что коляска свой ценник оправдывает

А для двоих миму никто не хочет? Я бы посмотрела)) мне нра внешне и концепт, тока кто ее знает что на самом деле

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:53 
невинная

Новичок
Bamby писал(а):
Сегодня в парке остановила женщину со Стокке, она ругается на нее, у них комплектация за 120 тыс с 4 сменными люльками-прогулками, автокресло говорит не к одной машине не подходит, и что зимой невозможно - забивается в место между панелью (куда сумку ставить чтоли) и колесами....... ну что я скажу, видела я ее летом, как она одним пальчиком коляску толкала и от бедра шла..... ну вообщем не знаю теперь.А еще она сказала что в Якутова их 5!! штук, стокке, что то ни одну кроме нее не видела

Noa, Алина с удовольствием присоединюсь если возьмете, живу около Якутова, дойду до Вас, и гуляю в тоже время _koljasko_

Ну  конечно понимаю, что в самом деле все мы разные, в разных местах гуляем, но все же, помогите мне разобраться плиз.
Сейчас у меня есть коляска, нам ее подарил брат...свою, использованную год с ребенком - coneco mustang. Она тяжелая, даже поставив прогулку я ещле ее поднимаю, когда приподнимаешь верх коляски он потом приземляется неизвестно как, передние колеса живут своей жизнью, проходимость плохая..хотя колеса типа большие.... Нам сейчас 7,5 мес, гуляем каждый день, окресность богата бордюрами и прочим. Летом планируем отдых, на который возьмем коляску, т.е. надо чтобы ее можно было перевезти с собой. Машина у нас большая, проблем нет с этим. В доме колясочная на 1 этаже, поднимать на ступеньках не надо... Малышей хотим еще  _sling_ но попозже. Вооопрос: что взять? хорошую полноценную коляску (с люльками и бла бла), чтобы проходила зимой - какую?, трость на лето и с собой (макларен или какую?) или есть что то удовлетворяющее обоим требованиям? я запуталась. Хочу взять одну и хорошую.  _stena_

я бы посоветовала Mutsy 4rider она как вездеход самое то,проходимие есть нврн,но там и выглядят как танки)еще у ней есть классный руль как аксессуар=классная вещь! _vo!_я с ней летала только так)а если только на лето то Bugaboo Bee+ или PHIL&TEDS Smart или Cybex \Maclaren

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:55 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Алина писал(а):
Бэмби, я бы Вам хорошую и легкую трость посоветовала на самом деле) вместо других коляс

Стокке только последний месяц начала встречать, две из них в центре, одну на горсовете видела
У одной зимний комплект, на который я так и не потратилась) красивый блин, но нам не необходимый

И я и муж от нашей колясы премся, гуляем и ездим везде, ниче не забивается, я прямо удивляюсь  :-\
Хотя я вообще дама критичная и любящая новшества, но тут прикипела
Муж так вообще прижимист, но говорит, что коляска свой ценник оправдывает

А для двоих миму никто не хочет? Я бы посмотрела)) мне нра внешне и концепт, тока кто ее знает что на самом деле

макларен?

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:56 
владычица

Тетка странная, где она там 4 блока вообще нашла? Ну люлька, ну прогулка, ну автокресло... И все)

Кресло я кстати не взяла, ни в одних краш-тестах его нет, нафиг надо
А по эксплуатации на материнстве его все обругали, даже и думать в его сторону не стала, взяла по таблице первое место по краштестам максикози кабриофикс и переходники к стокке на него

Страница 90 из 553 [ Сообщений: 11043 ] На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 553  След.