Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
чейто стокке не проходимая? это заблуждение))) мы с ней в сильный снегопад гуляли несколько раз - отлично!
в стокковской теме, некоторые девочки жаловались что снег (грязь) забивается над колесами в пазы. и колеса уже не едут. по этой причине меняла одна девушка на Орбит, писала, что у Орбита такого нет. Тоже самое про Камелионы - кому то хорошо проходимая, другие пишут плохо идет по свежевыпадшему снегу В общем я думаю сколько людей, столько мнений.
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ну, может кто то гуляет в снегоподы и бороздит просторы весенних луж))) а кто то цивильно по чищенным дорожкам гуляет! пока не попробуешь сам - наверняка не узнаешь!
Атреа писал(а):
ну, может кто то гуляет в снегоподы и бороздит просторы весенних луж))) а кто то цивильно по чищенным дорожкам гуляет! пока не попробуешь сам - наверняка не узнаешь!
да вот именно пока сама не попробуешь, все эти отзывы так...
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Noa писал(а):
Алина дело есть))) ты где и во сколько гуляешь - хочу покатать твою стокку
давайте устроим марафон)) в центре Noa встречает Алину, выгуливает ее до первой точки, там ее встречает другая форумчанка, которая хочет покатать Стокке и далее а потом обратным ходом
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Noa писал(а):
Алина дело есть))) ты где и во сколько гуляешь - хочу покатать твою стокку
В центре, как муж прибудет, мы все гуляем, чаще вечером Давайте договоримся просто на выхи, там полегче время назначить. А вообще либо с 11до13 либо с18-21, бывает и в то и в другое время
Алина писал(а):
В центре, как муж прибудет, мы все гуляем, чаще вечером Давайте договоримся просто на выхи, там полегче время назначить. А вообще либо с 11до13 либо с18-21, бывает и в то и в другое время
хорошо, ближе к выходным договоримся, если что давайте в первую прогулку 11-13 которая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
отпишитесь по ощущениям)пожалуйста меня другое в Stokke интересует=это амортизации? и размер люльки(первый ребенок крупный)пишут маленькая?? сама из своей 5 кроме Concord Neo =все возила,но это было летом и когда даже не думала,что придется озадачится покупкой снова коляски) сегодня катала Silver Cross Surf =на освальте прелесть просто=интересная,но хозяйка говорит по снегу через раз идет
Лентос писал(а):
отпишитесь по ощущениям)пожалуйста меня другое в Stokke интересует=это амортизации? и размер люльки(первый ребенок крупный)пишут маленькая?? сама из своей 5 кроме Concord Neo =все возила,но это было летом и когда даже не думала,что придется озадачится покупкой снова коляски) сегодня катала Silver Cross Surf =на освальте прелесть просто=интересная,но хозяйка говорит по снегу через раз идет
меня тоже этот вопрос интересует - как мягко она едет присоединяйтесь с тест-драйву)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Noa писал(а):
меня тоже этот вопрос интересует - как мягко она едет присоединяйтесь с тест-драйву)))
я бы с удовольствием)но мой график сумасшедший и выходные самые рабочие дни(профессия обязывает) =)но если договариваться будете тут в темке, может получится...не знаю нигде не могу найти хороших отзывов о Orbit Baby Infant System=везде только Orbit Baby G2,а так уже идеальная коляска складывается_