Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Если б не стокке, мутси бы взяла) мне при выборе тоже нра) Орбиты и бугабу - не мое, имхо. Это у фанатов спрашивать надо, я и отзывы смотрела и ролики, пыталась понять и найти изюминку. Орбит громоздкой кажется, мне там ток сумка нравится и как она крепится, но не так чтобы ах, просто необычное и удачное решение Бугабу - коляска как коляска, больше раскрутки, аксы ток красивые
Кстати в стокке единственный главный минус-дорогущие и беспонтовые аксы. Оказались нафиг не нужны, в стандартной комплектации все нужное есть, остальное - не для раши
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Сахара писал(а):
вот именно что поглядеть пощупать больше половины у нас в уфе не получится, эх :( мне что-то еще I'coo Pii и Primo понравились
У меня была I'coo Pii, очень жесткая, в смысле амортизаторов. Я не смогда новорожденного в ней катать даже летом, трясло сильно (хотя может подушку пуховую надо было подложить ). Продала практически новую в 3 раза дешевле, чем брала .
Алина писал(а):
она со ступенек скатывается)) как тележка складывается и алга. но я не всегда этим пользуюсь, так в рзложенном состоянии тоже ништяк входит в багажник наш аж три коляски _hahaha_ лучше смотрите по габаритам своего багажника и стокке в сложенном состоянии автокресло у нас к ней максикози кабриофикс, переходники покупала отдельно
Я тут _los_. Но эта коляска давно интересует! Что это за модель? Подскажите?!
Последний раз редактировалось юлька-пулька 05 мар 2012, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Алина писал(а):
Stokke xplory
Да. спасибо, тоже поискала по инету, подумала про нее. Ну и цена!!! Не удивительно, что она мне понравилась! А Вы по чем брали (если не секрет) и продавать попозже не будете? (Это я в расчете, что второго когда-нибудь рожу и куплю коляску своей мечты!!!)
Zemfira_K писал(а):
Да. спасибо, тоже поискала по инету, подумала про нее. Ну и цена!!! Не удивительно, что она мне понравилась! А Вы по чем брали (если не секрет) и продавать попозже не будете? (Это я в расчете, что второго когда-нибудь рожу и куплю коляску своей мечты!!!)
Брала я в германии в бебипарадайз, сейчас там нет, где-то здесь писала уже подробно, надо поискать У меня уже очередь на нее , хотя не продаю. Нам всего годик, мы планируем еще покататься, а потом планируем сестренку (ну или третьего братика ) Откажусь от нее в случае появления новой роботизированной стокке))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алина писал(а):
Брала я в германии в бебипарадайз, сейчас там нет, где-то здесь писала уже подробно, надо поискать У меня уже очередь на нее , хотя не продаю. Нам всего годик, мы планируем еще покататься, а потом планируем сестренку (ну или третьего братика ) Откажусь от нее в случае появления новой роботизированной стокке))))
Атреа писал(а):
а фор мамс оригами?
Я ее хочу... За идею... Ну и внешне конечная модель прямо ням! Отзывов нет. Фирма-новичок на рынке. До коляски выпустила шезлонг автоматизированный, очень много брака. Коляску поэтому вылизывали года три, все переносили старт продаж. Для России еще осенью была не лицензирована, отказались мне продавать американцы-официалы. Рисковать не хотелось, переплачивать за пересылку-переделку недоделок тоже. По весу с аксами заявили мне коробки в 32кг. Я тогда плюнула. Сейчас все равно охота, но боязно как она на морозе нашем со своей электроникой? Я для себя решила, как поеду на отдых в загранку-так пощупаю и куплю) Но стокке в любом случае не променяю, она высокая, удобная, я тоже не мелкая. Раньше спина с первым болела, вечно наклоняешься к коляске и кряхтишь, сейчас горя не знаю. И ребенок пылью самой не дышит и выхлопами, все-таки повыше находится.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
читала на материнстве - там девочки тоже про электронику говорили - как бы она не крякнулась на наших морозах!!! Стокке мне высотой нра очень! моей коляске рядом с твоей не стоять канеш. но люблю свою за высоту тоже
вчера помыла свою коляску (предпродажная продготовка ), аж жалко стало, говорю мужу - по моему такая корова нужна самому))
Ох, девочки, какой у вас серьезный подход к коляскам, а я как настоящая блондинка, выбрала что внешне понравилось и более-менее по деньгам было . Надеюсь удачно т.к. особо отзывов по ней в и-нете не нашла. Вот жду посылку с Hauck Apollo 3 в 1. На этой неделе должна приехать, правда протестировать не раньше лета выйдет т.к. малыш ожидается в конце мая.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 63
Альбинуша писал(а):
я до сих пор сохну по Bugaboo Cameleon,а ребенку-то уже 2 года скоро будет жаль, что интерес к коляскам у меня поздно проявился, а то бы точно ее взяла
я также сохну))) Может еще оторвемся))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
после просмотра видео и отзывов отсеялись еще остались в порядке ближе по параметрам в порядке убывания: Stokke Xplory Bugaboo Cameleon Orbit Baby Infant System Mutsy 4rider Concord Neo
помогите выбрать=какая из них лучше по плохим и снежным дорогам катается?и лучше складывается для постоянной перевозки?и хранения в гардеробной и по ширине во все ли двери пандусы-проемы проедут? это будет решающим фактором)