Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, как вам коляска Happy Baby Letitia, кто-нибудь юзал? Вот красивый цвет Еще вот нежно-зеленый есть Еще есть серый, но я боюсь серого цвета - маркий наверное, и хочется цвет жизнерадостный.
Девочки, как вам коляска Happy Baby Letitia, кто-нибудь юзал?
Я в магазине катала ее. Мне сиреневый цвет очень понравился. Потом в другом магазине видела как мужчина вернул эту коляску, у нее механизм складывания очень сложный, там продавцы туда-сюда пытались ее сложить (долго я наблюдала за эти процессом) в итоге ему деньги за нее вернули.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а кроме Mutsy 4rider 16.5 кг Угол наклона спинки180 град (без автокресла) из моего списка у кого есть еще качалка-шезлонг удобная вещь оказалась)
Concord Neo Proton Ion 9 кг Горизонтальное положение спинки нет Bugaboo Cameleon 9 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град. (без автокресла) Jane Rider 11 кг Горизонтальное положение спинки нет Угол наклона спинки110 - 145 град Silver Cross Surf (без автокресла) JOOLZ DAY 11.9 кг (без автокресла) Hauck I'COO Peak 8 13.5 кг Горизонтальное положение спинкинет Угол наклона спинки105 - 170 град (без автокресла) Micralite Toro 8.5 кг (без автокресла) Maxi-cosi Mura 12 кг Горизонтальное положение спинки нет (без автокресла) Easywalker QTRO 12 кг (без автокресла) Espiro GTX 10.5 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град. (без автокресла) Jane Trider Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град. Bebe Confort Mura 17 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град Cosatto Cabi 11 кг Cosatto me-MO 12.6 кг (без автокресла) Orbit Baby Infant System 17.2 кг Jetem Mamba 11.8 кг Горизонтальное положение спинки есть Угол наклона спинки180 град (без автокресла) Graco Symbio 7,5 кг. (без автокресла) 4MOMS ORIGAMI 10 кг (без люльки и автокресла)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, как вам коляска Happy Baby Letitia, кто-нибудь юзал?
не в винни пухе смотрели? я вчера там ее видела _yes_ и Mutsy 4rider в сером и бирюзовом цвете у них есть. а вообще выбор неважнецкий, а так хочется все коляски вживую поглядеть-рассмотреть, потому как нак картинках одно в деле совесм по другом. и с шириной шасси ничего не поняла, в инете одно пишут, вчера рулеткой меряли совсем другие размеры :-\
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Девочки, как вам коляска Happy Baby Letitia, кто-нибудь юзал? Вот красивый цвет Еще вот нежно-зеленый есть Еще есть серый, но я боюсь серого цвета - маркий наверное, и хочется цвет жизнерадостный.
Сиреневый клевый, а насчет серого, если летом катать, то мне каца самое то, вокруг и так будет буйство красок
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Сахара писал(а):
не в винни пухе смотрели? я вчера там ее видела _yes_ и Mutsy 4rider в сером и бирюзовом цвете у них есть. а вообще выбор неважнецкий, а так хочется все коляски вживую поглядеть-рассмотреть, потому как нак картинках одно в деле совесм по другом. и с шириной шасси ничего не поняла, в инете одно пишут, вчера рулеткой меряли совсем другие размеры :-\
Я эту коляску еще до родов кажется в Минибамбини смотрела. А сейчас на одном дружественном сайте девушка продает эту коляску на 2-4 тысячи ниже рыночной стоимости (новую со своего детского магазина). Т.е. за 10200 я могу купить новую коляску. А по стоимости мне как раз хотелось в пределах 10 тыруб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Noa писал(а):
Бугабу Камелион которая. Я думала раз вы Орбит включили значит она вам нравится
камелион да интересна!)смущает можно ли зимой нормально ездить?не маленькая ли люлька?+нет раскладывания спинки на 180 градусов а орбит не сказать,что не нравится=просто она как летняя=на ней такие не проходимые визуально колесики+складывание вызывает вопросы для перевозки в багажнике Concord Neo Proton Ion 4MOMS ORIGAMI Jane Rider Hauck I'COO Peak 8 Graco Symbio Bugaboo Cameleon Mutsy 4rider пока про эти сижу читаю,кто что про них может сказать?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Я эту коляску еще до родов кажется в Минибамбини смотрела. А сейчас на одном дружественном сайте девушка продает эту коляску на 2-4 тысячи ниже рыночной стоимости (новую со своего детского магазина). Т.е. за 10200 я могу купить новую коляску. А по стоимости мне как раз хотелось в пределах 10 тыруб.
ясно) там просто даже цвета эти же были))) меня как сына что-то на зелень тянет, хотя сиреневый имхо практичней, ну и тоже в деле очень красивый цвет