Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
З: рисовая каша с тыквой (полпорции от силы) + небольшой бутер с сыром и сосиской + сладкий чай (1,5 ч.л сахара) П: яблоко и мандарин О: 2 картошки печеных +печень + томат, оставшийся от помидор в собственном соку + виноград мелкий кислый (мне перепало штучек . И еще кусок торта съем через минут 40 (вместо 2-х между прочим). Это у нас в отделе у сотрудника ДР.
зы: получилось 1.5 куска торта
Последний раз редактировалось Annette 02 мар 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет! Посленовогоднюю похудательную тему я пропустила, тормоза совсем отказали, так что думаю сброшенные перед НГ 4 кг я вернула или почти вернула. Вес уточню на выходных, когда купим новые весы. Ну и параметры уж тоже потом замерю. Сегодня: З: кусок Рижского хлеба с маслом и вареньем , творог, чай После массажа у мануалиста, чуток перекусила сыром, хлебец откусила, воды попила. После полуторачасовой прогулки с ребенком тааак проголодалась, что навернула аж 12 пельмешек... Щас чай с творожком попью и за уборку примусь. Больше никакой физ.нагрузки сегодня не получится, видимо.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Добрый всем день! Проснулась голодная, как волк - в итоге З - гречка с котлетой, чай+1 хлебец О - овощи+курица, чай + творог + сушка + 1 сухарик На ужин планирую куриный бульон, курица и хлебец Взвешусь наверно перед сном))) Из физ нагрузки: силовые-мытье поп и таскание детей до ванной и обратно, каждую уже по 2 раза физ-е- помыла полы (без швабры), уборка. Надо еще обруч покрутить....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ЖеньШень писал(а):
И ещё мне обызательно нужны для стройности упражнения. Мне и подругам, кто начал заниматься понравились: Секреты Тибетских монахов Результат постепенный, но замечательный во всех смыслах.
тибетская жемчужина, ага, если не расслабляться действует)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Цитата: Irma от Сегодня в 08:10:58 эхх...начну отчеты. Вес 86,3 З – кофе с молоком, 2 бутика с сыром с серым хлебом 2з – творог обезж с отрубями и 2 ч.л. варенья, чай с молоком – много))
перекус – 1яйцо вареное обед – овощи с фаршем, гречка, чай с молоком, яблоко п - блюдечко каши с мясом (обеденных), 1 яйцо.... че то так есть охота на ужин планирую кефир с отрубями, кусочек цельнозернового хлеба (сама пекла ), может еще яблоко или апельсинку съем
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
По еде: Порции уменьшила, от выпечки стойко отказалась. А главное сделала упражнения. Сегодня заходила подруга, тоже стала заниматься, уже 3 месяца. Она оч. дисциплинированная. Говорит-"чувствую себя лучше и мигрени прошли".
мой отчет завтрак писАла уже повторюсь чтоб мне картинка съеденного видна была 7.00 оладьи+нутелла+чай 11.00 мандарин, печенька 13.00 борщ+пельмешек штук восемь 14.00 печенька, ириска, чай 16.00 киви минут 10 лег мэджика утром еще было
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ой.... 3-пшенная каша с кофе и тостом (белый хлеб+масло+ветчина+сыр) о-кофе и 1,5 банана у-суп гороховый и 2 салата с кальмарами и зеленый по легче сделала (оругцы, перчик, черри, листья салата и редис) поздний ужин-думаю то же что то будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Ну, и мой отчет: з-творог и полкусочка булочки с маслом и сыром(ребенок не доел) о-два кусочка пиццы у-жареные грибы+салат со свеклой и маслом растит. Надеюсь, что больше ничего не наемся, но.... Еще сегодня был интересный момент: когда утром решила взвеситься, то результат меня очень обрадовал - 700гр. Я засомневалась и встала с другой ноги взвешиваться и получилось +300гр. Теперь думаю: радоваться или огорчаться? Может просто с левой ноги теперь всегда вставать на весы?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
отчет
З- 3 блина со сметаной, черный чай киви о- суп-лапша, кусочек отварной курицы чуть позже - стакан воды у- стакан кефира, немного фисташек на кухню стараюсь не заходить, столько соблазнов) а так вроде и не хочу, пока не вижу)
спорта не было, но постараюсь сегодня хоть Ж покачать...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
про себя нашла..чую так и будет
Четыре дня просидел на диете. Ночью захотел пить, подошёл к холодильнику, дальше всё, как в тумане, ничего не помню! Очнулся, когда запивал шоколадку борщём!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - теплая вода с лимоном, сок апельсиновый, мусли с орехами, кофе П - мандаринка О - бенто: суп мизо, салат из капусты, 6 ролов, фруктовый салат, кофе П- яблоко У (только сейчас сажусь) - две ложки крабового мяса, огурец и здоровенный помидор, 125 гр семечек перед телевизором (детей нет, отдых себе устрою), потом чашки две чаю выпью точно после семечек((( утром отеку
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Всем привет! Вес сегодня 64,4 15 минут зарядки стакан горячей воды 11-00: киви 2 шт, овсянка с изюмом и курагой 13-00: половина морковки, финики 10 шт. 14-00: блюдце рисо-гречки на морковной подушке
18-00: долька горького шоколада, неск-ко кукурузных палочек (на работе была, есть дико хотелось, а больше ничего не было) 20-00: блюдце рисо-гречки на морковной подушке. Что-то сегодня мало еды, но я как будто и не хочу больше.