Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
У меня вес сегодня 59,5. ДО 58 не дошла, но хотя бы закрепилась в 5ке вроде как - уже хорошо. но еще надо-надо сбросить. я тоже за новый весенний марафон с завтрешнего дня, с первого дня весны. Весна - новое настроение! в начале марафон всегда бодрее протекает, чем в конце.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
У меня вес сегодня 59,5. ДО 58 не дошла, но хотя бы закрепилась в 5ке вроде как - уже хорошо. но еще надо-надо сбросить. я тоже за новый весенний марафон с завтрешнего дня, с первого дня весны. Весна - новое настроение! в начале марафон всегда бодрее протекает, чем в конце.
Стройнеем дальше! йо-хоу!
Я тоже рада, что закрепилась в весе 64-65. А значит совсем недолго осталось до моей цели в 63 кг))) У меня уже кстати минус 9 кг суммарно за 9 месяцев))))
Участий в СП:2
я как всегда, незримо.)
кстати, за полтора месяца у меня почти 5 кг в минусе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
ну не жру. кардио почти каждый день + бассейн. все равно, масштабы бедствия таковы, что эти минус пять ничо не решают
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну не жру. кардио почти каждый день + бассейн. все равно, масштабы бедствия таковы, что эти минус пять ничо не решают
А в см можно ДО и ПОСЛЕ показать. (Это я к чему, у меня в минусах всего чуть больше 1 кг, но из-за регулярных занятий - фигура подтягивается 50 размер сменила на 48).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....