Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки а может кто посоветует конкретную коляску трость прогулку, мне хочется чтоб был козырек хороший от солнца, недорогая в пределах 4-5 т.р., легкая, для ребенка 2х лет. может что-то вроде этого?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Регинчик писал(а):
девочки а может кто посоветует конкретную коляску трость прогулку, мне хочется чтоб был козырек хороший от солнца, недорогая в пределах 4-5 т.р., легкая, для ребенка 2х лет. может что-то вроде этого?
вот это имхо слизана с переги си . перега клевая оч. мне нравится но у нее сиденько узкое подходит только для мелких худышек. бэби кеа не видела вживую, надо ее сиденье где то посмотреть размеры.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Регинчик писал(а):
или вот еще , как вам?
вот эта форма колес лично мне не нравится и непонятно куда ноги там ребенок денет - подножки нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ножки поставит на подножку между колесами, там планка есть, как я поняла. Ее, думаю, удобно с собой брать, т.к. маленькая, когда ребенок набегается посадить, ну по ТЦ например, или от площадки до дома довезти.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
у нас парк недалеко слава богу, мне нужна для того, чтобы в случае если он устанет (или вообще заснет) посадить и довезти до дому.на себе его тащить до дома нереально (крупный и тяжелый).а так мы ножками всегда теперь.вот и хочется на одно лето (может и осень) недорогую. *это уже 4я по счету коляска будет, муж ворчит:)*
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Регинчик писал(а):
у нас парк недалеко слава богу, мне нужна для того, чтобы в случае если он устанет (или вообще заснет) посадить и довезти до дому.на себе его тащить до дома нереально (крупный и тяжелый).а так мы ножками всегда теперь.вот и хочется на одно лето (может и осень) недорогую. *это уже 4я по счету коляска будет, муж ворчит:)*
а я по принципу - кто ворчит тот носит на руках и гуляет сам с дитем))) больше не ворчит.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
Алин, а ты где брала коляску? Блин, как она называется то?
Я брала у девушки знакомой по инету, она тоже облизывалась на эту коляску, и заказала ее в москве, а когда приехала - продала мне, так как ребенок ее сидеть вообще не хотел и гулял с няней вродь, а та не заморачивалась коляской С небольшим дисконтом фактически новую ее мне продала. Я тогда в колясках вообще не шарила. А с нее почуяла разницу в качестве)) с нее фактически и началось мое коляскоманьячество
Минусы свои тож есть канеш, но и я и муж прям с теплотой и восторгом ее вспоминаем))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
и я хочу... Ирин, а где такие водятся?
Зовут ее bebe comfort canne vit Ее больше не выпускают, к сожалению и моим непоняткам Купила у меня ее какая-то девушка из Харькова, коляскоманьячка похлеще меня. Искала везде эту модель, даже б/у говорит не найти, уговаривала отправить ей. Я все удивлялась, что без осмотра, даже фоток состояния не просила, я ей сама отправила, по своей инициативе. И перевод денежный сделала, ничего не спросив)) Я ей еще говорила, чтоб всем так не доверяла безоговорочно то по объявлениям))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
у старшего щас такой коляс, мы всю зиму на нем. Нам нравится сиденье широкое, спал в прошлом году ребенок в ней отлично, подножка поднимается. Кстати на колясковстрече я с ней была
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ДиаНежна писал(а):
у старшего щас такой коляс, мы всю зиму на нем. Нам нравится сиденье широкое, спал в прошлом году ребенок в ней отлично, подножка поднимается. Кстати на колясковстрече я с ней была
я помню, ага! потому и начала искать! немаловажно для меня - перемычка между ножками - не вывалится моя егоза! а где вы ее брали?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ага, перемычка ваще вещь. Мой может на ходу выскочить, а так у него нет возможности такой. Мы Из германии заказывали. Вроде 7 с копейками вышла она нам, не помню уже. Доставили быстро.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ДиаНежна писал(а):
ага, перемычка ваще вещь. Мой может на ходу выскочить, а так у него нет возможности такой. Мы Из германии заказывали. Вроде 7 с копейками вышла она нам, не помню уже. Доставили быстро.