Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
В эту субботу Рустэм Хамитов будет общаться с жителями Уфы в телевизионном эфире. 18 февраля, в 19:30 в эфирах Башкирского спутникового телевидения и телеканала «Вся Уфа» глава региона ответит на вопросы телезрителей.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
пришла смс, о том что на меня ИП открыто в пользу налоговой, знаю точно что все налоги оплачены, на сайте налоговой тоже задолженность отсутствует пишет. вот что такое? до приставов фик дозвонишься . вот что это такое?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мила писал(а):
пришла смс, о том что на меня ИП открыто в пользу налоговой, знаю точно что все налоги оплачены, на сайте налоговой тоже задолженность отсутствует пишет. вот что такое? до приставов фик дозвонишься . вот что это такое?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
бешеная мамашка писал(а):
Поворчу. С утра сосед учил нас сыном пользоваться лифтом. Один раз сказал, два, три...шестнадцать. Ну не дала ему с утра жена , а он герой с бабами и малолетними детьми бодаться. Я говорю (раз уж встретились) вы пьете и орете, нам спать не даете, и он начал орать на нас трехэтажным матом, при ребенке, я двинуть ему побоялась, он крупный достаточно.
Вчера пол дня писала заявление, со ссылками на все пункты кодексов и конституции даже))) подробно описала все сучаи , когда сосед мне угрожал и когда оскорблял, а участковый сказал , что это очень сложно это в суд (ага будет суд, как же) заставил переписать, херню какую то настрочили, и по учасковому было видно , что ничем он мне не поможет. Что за скотвсво, то есть любой олень может орать на женщину в присутсвии маленького ребенка, обзываеть ее матом, угрожать, обещать вырвать ребенку ноги и ему НИЧЕГО не будет??!!!! Скотское государство, которое МОЖЕТ , но НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека. Год материнства и детства млин. Куда звонить, до кого достучаться, чтоб всякое быдло начало отвечать за свои слова и поступки. У меня ребенка колотило вчера от того, что здоровый дядька вчера на весь подъезд орал, что его родители с..ки. Мразь, не достойная называться человеком.
Мила писал(а):
исполнительное производство
а что у нас о начале исполнительного производства через смс сообщают, вообще то заказным с уведомлением, с копией исполнительного листа. А еще повестки до этого должны были приходить, а то екак это "без меня меня женили"
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Мила писал(а):
пришла смс, о том что на меня ИП открыто в пользу налоговой, знаю точно что все налоги оплачены, на сайте налоговой тоже задолженность отсутствует пишет. вот что такое? до приставов фик дозвонишься _o-yo_ _телефон_ . вот что это такое?
вот только пришла тоже с налоговой >:( >:( на маму тоже возбудили, аж 2 шт, у нее переплата по налогам 72 рубля, они меня теперь отправляют к судебным пристовам, чтоб я им сама все это обьясняла щас, а она уже 7 лет в этой стране не живет и доходов не имеет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Что за скотвсво, то есть любой олень может орать на женщину в присутсвии маленького ребенка, обзываеть ее матом, угрожать, обещать вырвать ребенку ноги и ему НИЧЕГО не будет??!!!! Скотское государство, которое МОЖЕТ , но НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека.
дааа, прочитала и уже колотить начало _russian_ . Мужики у нас вааще офигевшие, никакого уважения ни к детям, ни к женщинам _russian_ . щас, лишь бы у ребенка стресс не был при виде этого дядечки
а что у нас о начале исполнительного производства через смс сообщают, вообще то заказным с уведомлением, с копией исполнительного листа. А еще повестки до этого должны были приходить, а то екак это "без меня меня женили"
а зачем? у нас теперь и врачи по телефону диагноз ставят _doctor_ , эти тоже решили не заморачиваться _los_ . злая как незнай кто
Мила писал(а):
дааа, прочитала и уже колотить начало _russian_ . Мужики у нас вааще офигевшие, никакого уважения ни к детям, ни к женщинам _russian_ . щас, лишь бы у ребенка стресс не был при виде этого дядечки
а зачем? у нас теперь и врачи по телефону диагноз ставят _doctor_ , эти тоже решили не заморачиваться _los_ . злая как незнай кто
да мы в больницу загремели 2 года назад, педиатр говорит зачем я буду приходить сегодня же праздник 23 февраля, давайте я по телефону все скажу, нормально? Я грю у нас контакт был с ребенком у которого мононуклеоз, нам сдать анализ? ну хотите сдавайте, хотите нет, проконсультировала млин
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера пол дня писала заявление, со ссылками на все пункты кодексов и конституции даже))) подробно описала все сучаи , когда сосед мне угрожал и когда оскорблял, а участковый сказал , что это очень сложно это в суд (ага будет суд, как же) заставил переписать, херню какую то настрочили, и по учасковому было видно , что ничем он мне не поможет. Что за скотвсво, то есть любой олень может орать на женщину в присутсвии маленького ребенка, обзываеть ее матом, угрожать, обещать вырвать ребенку ноги и ему НИЧЕГО не будет??!!!! Скотское государство, которое МОЖЕТ , но НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека. Год материнства и детства млин. Куда звонить, до кого достучаться, чтоб всякое быдло начало отвечать за свои слова и поступки. У меня ребенка колотило вчера от того, что здоровый дядька вчера на весь подъезд орал, что его родители с..ки. Мразь, не достойная называться человеком.
Идите жаловаться на участкового, в прокуратуру идите, если захотят отказать, то пусть на вашем заявлении в письменной форме пишут, что отказано в связи с тем то и тем-то. В заявлении так и пишите, что участковый такой то НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека. Год материнства и детства - тоже припишите. К врачу с ребенком сходите, пусть в карточке напишут о расстройстве его после соседа. И в суд, только присудят вам 100 рублей, пожурят его, а нервов... Может лучше мужика поздоровее к нему, припугнуть как следует (может есть в родне дятька за 100кг и ростом к 2м, таких как правило громко орущие бояться)?
KatG79 писал(а):
Идите жаловаться на участкового, в прокуратуру идите, если захотят отказать, то пусть на вашем заявлении в письменной форме пишут, что отказано в связи с тем то и тем-то. В заявлении так и пишите, что участковый такой то НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека. Год материнства и детства - тоже припишите. К врачу с ребенком сходите, пусть в карточке напишут о расстройстве его после соседа. И в суд, только присудят вам 100 рублей, пожурят его, а нервов... Может лучше мужика поздоровее к нему, припугнуть как следует (может есть в родне дятька за 100кг и ростом к 2м, таких как правило громко орущие бояться)?
подумали уже об этом, зять -воллейболист поговорил с ним один раз, 2 года нас не трогал, теперь опять началось, а про педиатора это вы хорошую идею подали, спасибо.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
подумали уже об этом, зять -воллейболист поговорил с ним один раз, 2 года нас не трогал, теперь опять началось, а про педиатора это вы хорошую идею подали, спасибо.
Таких ...(как бы помягче) козлов наказывать надо. Но однозначно, нельзя что бы ему все это с рук сходило, а то совсем оборзеет.
KatG79 писал(а):
Может лучше мужика поздоровее к нему, припугнуть как следует (может есть в родне дятька за 100кг и ростом к 2м, таких как правило громко орущие бояться)?
вот почему у нас народ боится только тех кто сильнее? почему государство не может нас защитить? . KatG79 , совершенно не к Вам это относится, просто мысли вслух так сказать, я б наверное тоже так поступила/попросила, т.к. знаю что спасение утопающего дело рук самого утопающего
Мила писал(а):
вот почему у нас народ боится только тех кто сильнее? почему государство не может нас защитить? .
вот вот. За то если этот напишет заявление на моего родственника, друга, зятя не важно займутся по полной программе.
Я говорю участковому, я не от безделья этим занимаюсь, как бабушка приподъездная, просто реально нет сил уже терпеть. Он обещал прийти (я даж полы вчерась намывала ), может сегодня придет, и что дальше. Напишет в отчетике что заявитель сама дура и усе, эхх....