Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 16:33 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А мы дома все болеем. Сын тоже не ходит в школу. Одно радует - температура спала

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 16:37 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
В эту субботу Рустэм Хамитов будет общаться с жителями Уфы в телевизионном эфире. 18 февраля, в 19:30 в эфирах Башкирского спутникового телевидения и телеканала «Вся Уфа» глава региона ответит на вопросы телезрителей.

подробности

Последний раз редактировалось Rostislava 15 фев 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:00 
владычица

Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
пришла смс, о том что на меня ИП открыто в пользу налоговой, знаю точно что все налоги оплачены, на сайте налоговой тоже задолженность отсутствует пишет. вот что такое? до приставов фик дозвонишься  _o-yo_ _телефон_ . вот что это такое?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:04 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
развод какой нибудь очередной

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:06 
королевна

Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Мила писал(а):
пришла смс, о том что на меня ИП открыто в пользу налоговой, знаю точно что все налоги оплачены, на сайте налоговой тоже задолженность отсутствует пишет. вот что такое? до приставов фик дозвонишься  _o-yo_ _телефон_ . вот что это такое?

странная формулировка, что сие значит?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:11 
владычица

Йолко писал(а):
странная формулировка, что сие значит?

исполнительное производство  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:13 
владычица

бешеная мамашка писал(а):
Поворчу.
С утра сосед учил нас сыном пользоваться лифтом. Один раз сказал, два, три...шестнадцать. Ну не дала ему с утра жена , а он герой с бабами и малолетними детьми бодаться. Я говорю (раз уж встретились) вы пьете и орете, нам спать не даете, и он начал орать на нас трехэтажным матом, при ребенке, я двинуть ему побоялась, он крупный достаточно.

Вчера пол дня писала заявление, со ссылками на все пункты кодексов и конституции даже))) подробно описала все сучаи , когда сосед мне угрожал и когда оскорблял, а участковый сказал , что это очень сложно это в суд (ага будет суд, как же) заставил переписать, херню какую то настрочили, и по учасковому было видно , что ничем он мне не поможет.
Что за скотвсво, то есть любой олень может орать на женщину в присутсвии маленького ребенка, обзываеть ее матом, угрожать, обещать вырвать ребенку ноги и ему НИЧЕГО не будет??!!!!
Скотское государство, которое МОЖЕТ , но НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека.
Год материнства и детства млин.
Куда звонить, до кого достучаться, чтоб всякое быдло начало  отвечать за свои слова и поступки.
У меня ребенка колотило вчера от того, что здоровый дядька вчера на весь подъезд орал, что его родители с..ки. Мразь, не достойная называться человеком.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:15 
владычица

Мила писал(а):

исполнительное производство  _o-yo_

а что у нас о начале исполнительного производства через смс сообщают, вообще то заказным с уведомлением, с копией исполнительного листа.
А еще повестки до этого должны были приходить, а то екак это "без меня меня женили"

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:16 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Мила писал(а):
пришла смс, о том что на меня ИП открыто в пользу налоговой, знаю точно что все налоги оплачены, на сайте налоговой тоже задолженность отсутствует пишет. вот что такое? до приставов фик дозвонишься  _o-yo_ _телефон_ . вот что это такое?
вот только пришла тоже с налоговой >:( >:( >:( на маму тоже возбудили, аж 2 шт, у нее переплата по налогам 72 рубля, они меня теперь отправляют к судебным пристовам, чтоб я им сама все это обьясняла _los_ _los_ _los_ щас,  а она уже 7 лет в этой стране не живет и доходов не имеет

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:18 
владычица

ппц, вообще что хотят то и воротят

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:23 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Инсайт писал(а):

Мать, ну ты это... чуйства понятны, но вот пришибут этого упурка где-нить на тебя уже есть улика... не бросаемся репкиками...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:23 
владычица

Что за скотвсво, то есть любой олень может орать на женщину в присутсвии маленького ребенка, обзываеть ее матом, угрожать, обещать вырвать ребенку ноги и ему НИЧЕГО не будет??!!!!
Скотское государство, которое МОЖЕТ , но НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека.

дааа, прочитала  и уже колотить начало  _russian_ . Мужики у нас вааще офигевшие, никакого уважения ни к детям, ни к женщинам  _russian_ . щас, лишь бы у ребенка стресс не был при виде этого дядечки

а что у нас о начале исполнительного производства через смс сообщают, вообще то заказным с уведомлением, с копией исполнительного листа.
А еще повестки до этого должны были приходить, а то екак это "без меня меня женили"

а зачем? у нас теперь и врачи по телефону диагноз ставят  _doctor_ , эти тоже решили не заморачиваться  _los_ . злая как незнай кто  >:(

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:24 
королевна

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
ппц, вообще что хотят то и воротят

Жесть!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:27 
владычица

Мила писал(а):
дааа, прочитала  и уже колотить начало  _russian_ . Мужики у нас вааще офигевшие, никакого уважения ни к детям, ни к женщинам  _russian_ . щас, лишь бы у ребенка стресс не был при виде этого дядечки

а зачем? у нас теперь и врачи по телефону диагноз ставят  _doctor_ , эти тоже решили не заморачиваться  _los_ . злая как незнай кто  >:(

да мы в больницу загремели 2 года назад, педиатр говорит зачем я буду приходить сегодня же праздник 23 февраля, давайте я по телефону все скажу, нормально?
Я грю у нас контакт был с ребенком у которого мононуклеоз, нам сдать анализ?
ну хотите сдавайте, хотите нет,
проконсультировала млин

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:28 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Вчера пол дня писала заявление, со ссылками на все пункты кодексов и конституции даже))) подробно описала все сучаи , когда сосед мне угрожал и когда оскорблял, а участковый сказал , что это очень сложно это в суд (ага будет суд, как же) заставил переписать, херню какую то настрочили, и по учасковому было видно , что ничем он мне не поможет.
Год материнства и детства млин.
Куда звонить, до кого достучаться, чтоб всякое быдло начало  отвечать за свои слова и поступки.
У меня ребенка колотило вчера от того, что здоровый дядька вчера на весь подъезд орал, что его родители с..ки. Мразь, не достойная называться человеком.

Идите жаловаться на участкового, в прокуратуру идите, если захотят отказать, то пусть на вашем заявлении в письменной форме пишут, что отказано в связи с тем то и тем-то. В заявлении так и пишите, что участковый такой то НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека.
Год материнства и детства - тоже припишите. К врачу с ребенком сходите, пусть в карточке напишут о расстройстве его после соседа. И в суд, только присудят вам 100 рублей, пожурят его, а нервов... Может лучше мужика поздоровее к нему, припугнуть как следует (может есть в родне дятька за 100кг и ростом к 2м, таких как правило громко орущие бояться)?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:31 
владычица

KatG79 писал(а):
Идите жаловаться на участкового, в прокуратуру идите, если захотят отказать, то пусть на вашем заявлении в письменной форме пишут, что отказано в связи с тем то и тем-то. В заявлении так и пишите, что участковый такой то НЕ ХОЧЕТ защитить элементарные КОСТИТУЦИОННЫЕ права человека.
Год материнства и детства - тоже припишите. К врачу с ребенком сходите, пусть в карточке напишут о расстройстве его после соседа. И в суд, только присудят вам 100 рублей, пожурят его, а нервов... Может лучше мужика поздоровее к нему, припугнуть как следует (может есть в родне дятька за 100кг и ростом к 2м, таких как правило громко орущие бояться)?

подумали уже об этом, зять -воллейболист поговорил с ним один раз, 2 года нас не трогал, теперь опять началось, а про педиатора это вы хорошую идею подали, спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:33 
королева

Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
подумали уже об этом, зять -воллейболист поговорил с ним один раз, 2 года нас не трогал, теперь опять началось, а про педиатора это вы хорошую идею подали, спасибо.
Таких  _los_ ...(как бы помягче) козлов наказывать надо. Но однозначно, нельзя что бы ему все это с рук сходило, а то совсем оборзеет.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:34 
владычица

KatG79 писал(а):
Таких  _los_ ...(как бы помягче) козлов наказывать надо. Но однозначно, нельзя что бы ему все это с рук сходило, а то совсем оборзеет.

У меня муж очень интеллигентный (а попросту-трус) если бы с самого начала дал ему понять , ничего бы не было.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:37 
владычица

KatG79 писал(а):
Может лучше мужика поздоровее к нему, припугнуть как следует (может есть в родне дятька за 100кг и ростом к 2м, таких как правило громко орущие бояться)?

вот почему у нас народ боится только тех кто сильнее?  _o-yo_ почему государство не может нас защитить?  _o-yo_ .
KatG79 , совершенно не к Вам это относится, просто мысли вслух так сказать, я б наверное тоже так поступила/попросила, т.к. знаю что спасение утопающего дело рук самого утопающего  _obida_

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 13:40 
владычица

Мила писал(а):

вот почему у нас народ боится только тех кто сильнее?  _o-yo_ почему государство не может нас защитить?  _o-yo_ .

вот вот. За то если этот напишет заявление на моего родственника, друга, зятя не важно займутся по полной программе.

Я говорю участковому, я не от безделья этим занимаюсь, как бабушка приподъездная, просто реально нет сил уже терпеть.
Он обещал прийти (я даж полы вчерась намывала ;D), может сегодня придет, и что дальше. Напишет в отчетике что заявитель сама дура и усе, эхх....

Страница 77 из 97 [ Сообщений: 1924 ] На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 97  След.