Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 74 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:07 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Золотая Рыбка писал(а):
на минутку прибежала и опять счас убегу... вот как жили тада в нищете по сравнению с зап.странами,так и счас в нищете(((кто в большей ж...пе, кто в меньшей,но все равно((  хоть и войну выиграли,и много лет прошло после разрухи,голода в пр...((( а все равно. Заколдованная какая-то страна(((((

и хто ее заколдовал - незвестно _los_
и расколдовать-то ее некому  _stena_

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:09 
Mod
Mod

belka01 писал(а):
и заметьте (возвращаясь к теме Путин-не Путин) его все эти уже практически 70 лет у власти не было...может, дело все-таки не в нем одном, а?

да конечно не в нем одном! _yes_
а в нем и его команде beseda2

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:11 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Vifsla писал(а):
и хто ее заколдовал - незвестно _los_
и расколдовать-то ее некому  _stena_

тока если сами...причем не засовывая бумажки в урну, а воспитывая собственных детей...об чем я и говорю с темы выборы 2011 _hahaha_...но нам этот праздник уже не застать _tututu_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:12 
королева

Gold участник СП
Vifsla писал(а):
да конечно не в нем одном! _yes_
а в нем и его команде beseda2

ага...и так все 70 лет....то-то про подтяжки говорят _rjaka_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:31 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
belka01 писал(а):
и заметьте (возвращаясь к теме Путин-не Путин) его все эти уже практически 70 лет у власти не было...может, дело все-таки не в нем одном, а?

Почему 70 лет? Свет,я ,канешш,те времена не застала - я много моложе *кокэтливо*,но что-то мне подсказывает,что и много раньше в этой стране хорошо народу не жилось(((
( вспоминаеца сразу вопрос классика: "Кому на Руси жить хорошо?" (с))
belka01 писал(а):
тока если сами...причем не засовывая бумажки в урну, а воспитывая собственных детей...об чем я и говорю с темы выборы 2011 _hahaha_...но нам этот праздник уже не застать _tututu_

мало того что не застать((( еще и слабо верится,что образованные и хорошо воспитанные наши дети будут героями этого празднега почему-то,ога(((( ...ибо все говорит об обратном((( Где угодно воспитанные и образованные пробьются,ток не в этой стране,здесь как раз другие нужны((...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:41 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
будут. вот сколько сейчас в этой теме только многодетных мамаш? 6-7? умножаем на 3, + еще с двумя мамочек много и с одним, любимым до воспитанным. это наша страна.

рука, качающая колыбель правит миром.

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:46 
королева

Gold участник СП
ну, да..может и дети не застанут...и это при условии, что счас вдруг все озаботятся будущим и начнут растить самостоятельных, целеустремленных (ауууу, кто знает, как это сделать??) и честных с собой и окружающими детей....но ведь дело в том, что массовка эта не начнется....а так, если обсуждать "кто виноват?" ваще ниче не изменится, разве что в худшую сторону

Рыбка, а ты еще ниче, ага ...такое помнишь  _queen_  я только послевоенное время взяла

пы.сы. Мне стыдно, но я не помню, как тебя зовут :-[ ;)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:47 
Mod
Mod

паулина писал(а):
будут. вот сколько сейчас в этой теме только многодетных мамаш? 6-7? умножаем на 3, + еще с двумя мамочек много и с одним, любимым до воспитанным. это наша страна.

рука, качающая колыбель правит миром.

Леськ, твоими бы устами... _tututu_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:07 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
belka01 писал(а):

Рыбка, а ты еще ниче, ага ...такое помнишь  _queen_  я только послевоенное время взяла

пы.сы. Мне стыдно, но я не помню, как тебя зовут :-[ ;)

"Как я стара -я еще помню порядочных людей!"(с)))))))))))))))))
пысы да лан,не смертельно))

Vifsla писал(а):
Леськ, твоими бы устами... _tututu_

ага.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 21:43 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Vifsla писал(а):
Ой, девы... вот читаю - сколько забот у мам по хозяйству, и думаю про свою свекровь
Я все время, когда мне совсем сложно бывает, про нее думаю:
живут (и жили всю жизнь) в селе,
всегда держали скотину разную
трое детей: в 18 лет родила мальчика, через два года еще мальчика, еще через 4 года девочку... на работу вышла, когда младшей 6 мес.было
муж начинал ветеринаром работать, потом до председателя дослужился - дома практически не бывал (я еще это время застала), он прожженый коммунист - честный и принципиальный, служ.положением не пользовался никогда...
выучилась на ветфельдшера
работала в колхозе, имея троих деток, хозяйство и огород, сенокос и прочие радости...
успевала до самой пенсии подрабатывать еще и частным образом(извините, яйца резала кабанчикам)
памперсов нет, стиралки нет, вода только холодная (и то хорошо, что водопровод был), удобства во дворе...
старшие присматривали за младшей и помогали во всем, хоть и вспоминают сейчас с юмором, но наверное, не сильно им приятно было чистить сковородки песком , полоть огород и мыть попу сестренке...
все получили высшее образование, сами поступали... но здесь еще и сов.власти спасибо надо сказать - образование бесплатное было и ЕГЭ не было
КАК!!! она все это могла вынести? для меня - загадка... но здоровье, конечно - дрянь...

После этого - все мои "проблемы" - так... проблемки... спасибо Путину, видимо
а я про свою маму думаю - как она со всем справлялась (5-ро детей, сама все время тоже работала, от отца помощи никакой (все время на работе)
да мне просто совесть не позволяет ныть, я по сравнению с мамой живу как принцесса
и не надо говорить что раньше было проще жить - да нифига

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:16 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Раньше жить было не проще, нет...А сейчас что, проще? Медицина платная, садиков нет, образование платное, в той же деревне - работа низкооплачиваемая или ее вообще нет, в городе тоже не фонтан да и попробуй поработай выходя каждый месяц на больничный - кому ты такая с тремя детьми нужна. Ну а уж если ребенок инвалид или ты сам, то вообще туши свет. Щас уже детей агитируют доносить на родителей, прямо в школах агитируют, не стесняясь, а потом ювеналку врубят на полную катушку, тогда сразу вспомним дедушку Сталина.
Сейчас есть бытовая техника, средства гигиены, только успевай за все плати и будет тебе счастье (и то, рискованное, потому как врачи и учителя измельчали, и каждый божий день такого счастья может оказаться последним - вдруг бизнес отнимут или какой кризис экономический трахнет). Только далеко не все платежеспособны, к сожалению.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:22 
королева

Почетный участник СП
Мама Светланка писал(а):
Раньше жить было не проще, нет...А сейчас что, проще? Медицина платная, садиков нет, образование платное, в той же деревне - работа низкооплачиваемая или ее вообще нет, в городе тоже не фонтан да и попробуй поработай выходя каждый месяц на больничный - кому ты такая с тремя детьми нужна. Ну а уж если ребенок инвалид или ты сам, то вообще туши свет. Щас уже детей агитируют доносить на родителей, прямо в школах агитируют, не стесняясь, а потом ювеналку врубят на полную катушку, тогда сразу вспомним дедушку Сталина.
Сейчас есть бытовая техника, средства гигиены, только успевай за все плати и будет тебе счастье.
я может не в курсе
а почему медицина платная?
я плачу стоматологу и гинекологу
но я лучше заплачу им чем ... ну сами понимаете
рожала я бесплатно
детский врач бесплатный
прививки бесплатные

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:28 
королева

Почетный участник СП
раз вы не знаете что медицина платная значит вы еще по настоящему просто не болели. Если Вы не знаете о том, что онкобольным детям делают операции по пересадке костного мозга, а лекарства которые стоят в размере миллиона рублей, не оплачивают, если Вы не знаете о том, что операции которые способны спасти детям жизнь и здоровье в России квотируются и эти квоты дети ждут годами, если вы не знаете что медицинской реабилитации детей с ДЦП по факту нет, то знайте, что у нас на здоровье детей государство сильно экономит, и молите Бога о том, чтобы члены Вашей семьи никогда не болели ничем кроме максимум  ОРВИ без осложнений. Вы ТВ не смотрите, газет не читаете, в интернете никогда не встречали такую информацию- не видите сколько родителей больных детей побираются в буквальном смысле? Даже здесь на форуме собирают деньги на лечение детям... Сами же платите гинекологу и стоматологу и при этом утверждаете что медицина бесплатная?
Бесплатно у нас в стране часто из здоровых делают больных, поэтому все предпочитают платить, даже когда есть возможность получить мед.помощь без денег.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:36 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
а у принцесс все бесплатное)..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:38 
королева

Почетный участник СП
Мама Светланка писал(а):
раз вы не знаете что медицина платная значит вы еще по настоящему просто не болели. Если Вы не знаете о том, что онкобольным детям делают операции по пересадке костного мозга, а лекарства которые стоят в размере миллиона рублей, не оплачивают, если Вы не знаете о том, что операции которые способны спасти детям жизнь и здоровье в России квотируются и эти квоты дети ждут годами, если вы не знаете что медицинской реабилитации детей с ДЦП по факту нет, то знайте, что у нас на здоровье детей государство сильно экономит, и молите Бога о том, чтобы члены Вашей семьи никогда не болели ничем кроме максимум  ОРВИ без осложнений. Вы ТВ не смотрите, газет не читаете, в интернете никогда не встречали такую информацию- не видите сколько родителей больных детей побираются в буквальном смысле? Даже здесь на форуме собирают деньги на лечение детям... Сами же платите гинекологу и стоматологу и при этом утверждаете что медицина бесплатная?
Бесплатно у нас в стране часто из здоровых делают больных, поэтому все предпочитают платить, даже когда есть возможность получить мед.помощь без денег.
так такая медицина везде платная

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:39 
королева

Почетный участник СП
Tala писал(а):
а у принцесс все бесплатное)..
ну Ирин можно конечно и заплатить
и вызвать медсестру на дом чтоб анализы взяла и прочее
а можно дойти до поликлиники

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:39 
королева

Почетный участник СП
Везде в Конституции не написано что у нас социальное государство. И Вы наверное в Канаде не бывали. Во Франции ребенку из России с муковисцидозом сделали укол дорогостоящего лекарства на следующий день после приезда бесплатно (родители переехали туда практически нелегально только для того чтоб иметь возможность лечить малыша). А в Уфе это ребенок ждал бы этот препарат много лет и не дождался? да и вообще умер бы через месяц, именно на это рассчитывали чиновники когда официально ответили маме что лечить его не целесообразно. Раскройте глаза.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:40 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А если ты старая бабушка, которая ходить не может по определению?
или инвалид?  у нас в поликлинике лаборатория на втором этаже. с коляской нереально подняться..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:41 
королева

Почетный участник СП
Мама Светланка писал(а):
Везде в Конституции не написано что у нас социальное государство. И Вы наверное в Канаде не бывали.
не бывала
в канаде много кто не бывал
там населения то кот наплакал

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 22:42 
королева

Почетный участник СП
Какая разница сколько населения?  ;D ;D ;D ;D ;D

Страница 74 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей