Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
6.10 вода 7.00 крисп с маслом и сыром, пара ложек йогурта, кофе 8 мин для пресса 9.30 чай с лимоном и имбирем, творог с кефиром, мандарин 12.00 салат из пекинской капусты, гречка, стручкова фасоль, цветная капуста киви 14.00 яблоко 16.30 чай с имбирем, творог, карамелька 20.00 салат: пекин. капуста, сельдерей, яблоко, сыр, кефир, 2 бокала белого сухого
Последний раз редактировалось Silva 13 фев 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
7.40 стакан тёплой воды 8.20 салат красоты,чай с малин.листочками
12.00 обед тефтели (3шт) с овощами на пару,2ст.л.гречки,чай с сахаром 15.30банан,2 бутера с сыром,чай чёрн 17.30ужин спагетти 20.00кофе с молоком и сахаром
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне сегодня утром надо было быть без мешков под глазами со 100% уверенностью, поэтому на ночь была таблетка мочегонного, итого вес утром 60 ровно. яблоко, кофе американо, 100 гр фанты 300 гр катыка, полрыбки из духовки красной 150 гр катыка, полчебурека
Тишина какая! 7.20 завтрак салат красоты, 11.00 банан,12.30 обед спагетти,салат помидоры+огурцы,15.30 2 бутера с икрой какой-то мелкой,17.45 ужин - борщ, весь день отвар из малин.листочков
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я все же дописала наконец свою программу красоты и здоровья)) завтра едем домой, с пн начинаю. у меня тут небольшой духовный переворот) увидите меня с булками-картошками - бейте сильно)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
Леська, хочешь пну?! подумай, что через пару месяцев - весна и лето и тебе влезать в новый гардероб.... а нафиг в новом гардеробе пузо,а?! и ваще-ты молодая девочка, ну-ка отставить леница и по 10 мин делать не только пресс, но и остальные немножко упражений. толку просто от пресса будет мало: надо еще и спину при этом укреплять, ну и все остальное тело развивать-давай, давай!
*сама пинает, сама краснеет-кто бы меня в плане еды пнул. начала заниматься, видимо пошло сжигание жира-ну вижу мышцы уже потому что...но жрать захотелось все со страаашной силой!! причем вредности углеводные.....*
Элла! Спасибо за пинок! упражнения я еще не делала но знаю, что буду! последние три дня битком под завязку, сейчас уже глаза слипаются, спала мало. но завтра точно начну делать снова. и твой пинок точно до меня дошел - ты мне приснилась дело было на ММ празднике каком-то большом (это, видимо, предвкушение ММ дня рождения), ты мне втирала, что надо худеть, показывала свою талию и говорила - вот посмотри как красиво без пуза
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
а я все же дописала наконец свою программу красоты и здоровья)) завтра едем домой, с пн начинаю. у меня тут небольшой духовный переворот) увидите меня с булками-картошками - бейте сильно)
а как вообще в целом процесс у тебя? худеется?
я так и болтаюсь на грани пятидесятисчемтокилограммия, но перейти за эту грань не могу. сегодня с утра вес был 60,1
и че за духовный переворот? расскажи? жуть как интересно!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
а как вообще в целом процесс у тебя? худеется?
я так и болтаюсь на грани пятидесятисчемтокилограммия, но перейти за эту грань не могу. сегодня с утра вес был 60,1
и че за духовный переворот? расскажи? жуть как интересно!
худеется, только медленнее, чем обычно. может, правда - зима, организм не хочет ничего отдавать? духовный переворот - вот типа - "вдруг завтра война, а я не готова"(с),а подробности уж при мне останутся))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
Элла! Спасибо за пинок! упражнения я еще не делала но знаю, что буду! последние три дня битком под завязку, сейчас уже глаза слипаются, спала мало. но завтра точно начну делать снова. и твой пинок точно до меня дошел - ты мне приснилась дело было на ММ празднике каком-то большом (это, видимо, предвкушение ММ дня рождения), ты мне втирала, что надо худеть, показывала свою талию и говорила - вот посмотри как красиво без пуза
ты чо, у меня талии не было никогда!! но и отложений канеш тоже... рада, что пинок сработал...не забывай, что часть одеждки у тебя идет размером меньше!! *пинок №2"!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
"Главное в диете — это сон. Вовремя не уснул — все, обожрался." (с)
вот точно, ща мимо кухни шла, зачем-то зацепила полкусочка пирога я тут больше недели уже халтурю, сначала у мамы гостила всем семейством (но как ни странно, по приезду, не смотря на основательную мамину кормежку, в весе и в объеме не прибавила), щас вот из болезней вылезти не можем( седня даю себе установку - с завтрашнего дня вновь вхожу в режим
Homa, Похудеть сможешь! Сама ведь знаешь свой потенциал. Смогла один раз и сейчас сможешь! Весы перед холодильником поставь, прежде чем что-нибудь схомякать - встань на весы и плакат с весом ОГРОМНЫЙ повесь над барной стойкой! А вдруг поможет Салат красоты: 3 стол.ложки геркулеса, 1/3 чайн.ложки мёда, 1/4 яблока,2 ядра грецк.ореха! Можно слегка разбавить водой или молоком. Я воду тёплую капаю на мёд, примерно 2 ст.ложки Условие: запивать отваром из трав или водой и не есть 2-3 часа после приёма