Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
надо начинать отчитываться уже, но сегодня пока безрежимно: 11:00 - вода теплая 11:30 - клубника, киткат, кофе с мол 12:00 - 2 бутера с беконом 15:00 - куриная сосиска в лаваше, кофе 19:00 - салат из свеклы с майонезом и орехами, клубника, кофе с мол, кит-кат
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
надо начинать отчитываться уже, но сегодня пока безрежимно: 11:00 - вода теплая 11:30 - клубника, киткат, кофе с мол 12:00 - 2 бутера с беконом 15:00 - куриная сосиска в лаваше, кофе 19:00 - салат из свеклы с майонезом и орехами, клубника, кофе с мол, кит-кат
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Амитола писал(а):
с приездом!)
угу. спасибо. завтра все - продолжаю, вес не прибавился, с утра 72,9 - нужно до конца марафона перейти в категорию 60-70)))))))))) как ты? результаты ошеломительные?
Homa писал(а):
угу. спасибо. завтра все - продолжаю, вес не прибавился, с утра 72,9 - нужно до конца марафона перейти в категорию 60-70)))))))))) как ты? результаты ошеломительные?
да нет пока, не очень) вес не контролирую, объемы как немного уменшились так пока и стоят
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я сегодня какашко вечером особенно... братишка двоюродный в гости приехал: торт, кекс, корейка, соленая рыбка, копченая рыбка и прочие вредные прээээлести... а меж тем в субботу еще на большооой деньрождения!
ultra писал(а):
я сегодня какашко вечером особенно... братишка двоюродный в гости приехал: торт, кекс, корейка, соленая рыбка, копченая рыбка и прочие вредные прээээлести... а меж тем в субботу еще на большооой деньрождения!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Homa писал(а):
Ирин, с приехалом! Молодцы, что даже в минусе приехали! Пусть и небольшом! Как отдохнули?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочи, айдате тему как-то встряхивать и бодрить, а? я тут упражнения заленилась делать. четвертый день уже не делаю. хожу правда достаточно много - инструкция к шагомеру обещает, что это цифра, достаточная для похудания. но целенаправленные упражнения на пресс же всяко лучше.. пинайте меня, пинайте
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
девочи, айдате тему как-то встряхивать и бодрить, а? я тут упражнения заленилась делать. четвертый день уже не делаю. хожу правда достаточно много - инструкция к шагомеру обещает, что это цифра, достаточная для похудания. но целенаправленные упражнения на пресс же всяко лучше.. пинайте меня, пинайте
Меня тоже надо пнуть. Уже почти неделю нахожу себе причины, чтобы не делать упражнения. Да и меню осталяет желать лучшего.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Солнечная писал(а):
Я с утра лежа в кровати делаю упражнения - ногами размахиваю и потягиваюсь,потом плавно перемещаюсь на напольный коврик . С прессом сложнее.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Леська, хочешь пну?! подумай, что через пару месяцев - весна и лето и тебе влезать в новый гардероб.... а нафиг в новом гардеробе пузо,а?! и ваще-ты молодая девочка, ну-ка отставить леница и по 10 мин делать не только пресс, но и остальные немножко упражений. толку просто от пресса будет мало: надо еще и спину при этом укреплять, ну и все остальное тело развивать-давай, давай!
*сама пинает, сама краснеет-кто бы меня в плане еды пнул. начала заниматься, видимо пошло сжигание жира-ну вижу мышцы уже потому что...но жрать захотелось все со страаашной силой!! причем вредности углеводные.....*