Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а я вот только из бассейна
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
всем привет!
вес встал. -500 с начального. З - стакан воды, позже чай, половинка сушки 2-йЗ - чай, три кусочка сыра адыгейского О - чай, 2 котлетки рыбные У - тарелка спагетти с гуляшом, котлетка рыбная, чай, 2 мармеладки, леденец, еще че-то)) не помню. П - чай с печенькой, половина рыбной котлеты
Последний раз редактировалось Anonymous 03 фев 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
всем худеющим-поддерживающимвес привет!) чет не успеваю я отчитываться каждый день "о проделанной работе" но стараюсь честно-честно и на провокации в виде всяких вкусняшек не ведусь. но вот нужная физ.нагрузка не каждый день бывает((( отчет вес 61 завтрак - каши рисовая, чай с лимоном, овсяное печенье 1шт
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
а тебе главное как ты выглядишь или скоко весишь? я не взвешиваюсь, толку то- еси мышцы растут? по объемам точно уменьшилась,это мне важнее.
сколько вешу!! я после родов в тренажерку на персоналку ходила-весила 63 где-то, за полгода были мыыышцы...все равно -беее... а вот когда весной - летом 58 весила-было ну почти круто и без мышц. тем более, что они у меня в незапущенном так то состоянии...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
сколько вешу!! я после родов в тренажерку на персоналку ходила-весила 63 где-то, за полгода были мыыышцы...все равно -беее... а вот когда весной - летом 58 весила-было ну почти круто и без мышц. тем более, что они у меня в незапущенном так то состоянии...