Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
присоединяюсь к оффтопу у меня первый сын сентябрьский, второй (т-т-т) конец мая-начало июня, беременной ходить больше понравилось летом, сейчас тяжеловато))) хотя с прогулками да, со старшим зимой практически не гуляли, балкон+проветривание+сон при открытых форточках по теме больничных.. ну не судьба мне заработать нормальные больничные-декретные, в первый раз безработная была. второй раз з/п курам на смех, больничные вообще мизер получу, пособие тоже по минималке буду получать, ну и фиг с ним чеж поделаешь, время то тоже идет
по теме, сейчас из колясок очень нравится мутси, надо вот только ширину лифта замерить, чет выглядит уж больно узким
Моя 6 декабря родилась. Собрали все морозы. Хотя щас вспоминаю.. гуляли каждый день по 2-3 часа ( и как я коня не двинула ) потом закатывала коляс домой и на балкон дальше спать сама хочу второго апрельского(но сама овен-"бодаться" будем боюсь), и смущает что до лета близко, в таком виде на улицу не айс(это на случай если наберу стока же )
Были в детском магазине, я уже настроена была купить Верди Зипи, на днях одна заходила покатала. Мне понравилась люлька, дизайн коляски, колеса хорошие, амортизация есть. Сегодня с мужем и ребенком пришли, посадили ребенка в прогулочный блок и вообще разочаровалась в ней. У меня малыш не очень крупный, в свои 2,2 он до сих пор 86 см, но он в ней не поместился. Прогулка очень тесная, капюшон не закрывается, голова мешает. Ох, хорошо я ее не купила когда одна по магазинам ходила.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Деффочка писал(а):
Девочки, а где на заруб. сайтах можно заказать коляски Bebecar?ну и у нас где глянуть... очень понравилась внешне...
Если вы про Португальскую,то я заказывала из Оренбурга(инет.магаз.),а из заграницы почти так же выходило.У меня Bebecar 1X-Plus CT.Вот такая(только оранжевая с синим): Очень понравилась фирмА.Еще они летом были в Квинни. Вот тут можно поискать модели: http://mir-bambini.ru/kolyaska_bebecar_ ... nnogo.html
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Где можно купить шины для коляски?
_________________ Секреты построения бизнеса по системе network marketing в Интернете.Внутри пошаговая инструкция> http://tinyurl.com/bizmlmvseti Регистрация партнеров LR HEALTH&BEAUTY SYSTEMS!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
задача: 5 этаж хрущевка, деть летний. надо люкьку+прогулку, либо просто люльку. И чтобы макси кози 0+ группы на шасси поставить или ремер бейби сейф. что можно купить? бюджет чем меньше тем лучше. ах да. машина матиз. Я предлагаю подруге оставлять шасси в машине, а люльку таскать, если куда-то ехать, то кресло на шасси. У меня вариант пока только квинни базз. Но надо чтобы коляс еще и зимой ездил. Хотя вроде базз ездит.