Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 20:37 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы уже 15 лет играем в игру мама-сынок. Как только вижу что его заносит,устраиваю разгон _box_. на месяц его хватало,супер пупер.Если честно устала.А что сделать,если его мама постоянно под контролем держала. Ругаемся только в этом случае. У нас такой момент был смешной в жизни. Я первое время раскидывала вещи по комнате :-[,а его мама научила порядку.А жили с его родителями.И вот он устроил мне разборки,покричал маленько >:(.Картина Репина... его мама стоит в коридоре,открывается дверь нашей комнаты и вылетают мои вещи ;D У его мамы был шок. _chelust_ Так муж приучил меня к порядку. Мы практически не ругаемся,да у меня и не получается долго сердиться, хотя я очень вспыльчивая _drachka_ Очень мечтаю разбить тарелку другую,но когда вспоминаю,что убирать мне,желание пропадает.
За что я ему благодарна,он меня спокойно отпускает отдохнуть.Даже на дискотеку возит меня с подругами,покупает нам шампусик для разогрева.Может приехать забрать.Я могу получить нагоняй,если не подыму трубку. А вообще в нашей жизни уже столько было трудных моментов,что понимаешь,ругань это уже пройденный этап. Стараюсь просто объяснить,что мне не приятны его действия.  _angry husband_

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 01:32 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А Я ВОТ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЮ МУЖЧИН, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я беремена 4 месяц, должна была быть свадьба 3 июля. Но муж ушел, говорит любовь прошла.
А началось все из-за скандалов, 1 он общался со своей бывшей,
и даж после моей просьбы не общаться, общался по аське на работе.
2. нашла презервативы в машине, одна пачка была использована, но у него есть универсальный ответ : " Не знаю"
вот и ругалась  сним денек из-за этого, а потом у него любвоь прошла.
говорит захочешь делать аборт помогу, захочешь оставить помогу растить, но не свадьбы и вместе уже не будем, неделю не ела, не спала, пыталась вернуть его все думала, как я беременная и без мужа мои истино мусульманские родственики и родители не поймут.
теперь говорит дай мне месяц может любовь и не прошла.
живу в съемной комнате, работы нет, до беременности, наращивала волосы, ногти, а сейчас сильно от запахов тошнит.
хочу оставить ребенка, срок большой, мне уже 25 лет, да и вообще к ак можно убить своего ребенка.
но вся эта ситуация выбила из колеи, не знаю, что делать, что думать, как дальше жить? :(

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 01:47 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
li$$a 22 писал(а):
А Я ВОТ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЮ МУЖЧИН, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я беремена 4 месяц, должна была быть свадьба 3 июля. Но муж ушел, говорит любовь прошла.
А началось все из-за скандалов, 1 он общался со своей бывшей,
и даж после моей просьбы не общаться, общался по аське на работе.
2. нашла презервативы в машине, одна пачка была использована, но у него есть универсальный ответ : " Не знаю"
вот и ругалась  сним денек из-за этого, а потом у него любвоь прошла.
говорит захочешь делать аборт помогу, захочешь оставить помогу растить, но не свадьбы и вместе уже не будем, неделю не ела, не спала, пыталась вернуть его все думала, как я беременная и без мужа мои истино мусульманские родственики и родители не поймут.
теперь говорит дай мне месяц может любовь и не прошла.
живу в съемной комнате, работы нет, до беременности, наращивала волосы, ногти, а сейчас сильно от запахов тошнит.
хочу оставить ребенка, срок большой, мне уже 25 лет, да и вообще к ак можно убить своего ребенка.
но вся эта ситуация выбила из колеи, не знаю, что делать, что думать, как дальше жить? :(

главное, сейчас трезво оценить свои возможности. не торопитесь, поговорите со своими родителями, расскажите ситуацию. думаю, все у вас уладится, а мужик попался вам хреновый, если сейчас такие финты, то после свадьбы то что было бы?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 01:49 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
радуйтесь что избавились. пусть даже не думает возвращаться.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 02:03 
невинная

Почетный участник СП
Участий в СП:23
Думаю,не стоит так категорично себя вести.что значит-пусть даже не думает?а ребенок?как она в этой ситуации должна растить и поднимать его в-одиночку?Согласна,он себя проявил в самом худшем свете,такое поведение недопустимо.Но..кто знает-может,одумается,раскается,захочет вернуться,тем более,поддержки от родственников девушка боится не получить.Мне кажется,с мамой точно можно и нужно эту ситуацию обсудить.Конечно,глупо говорить-не расстраивайся,но Вам надо сейчас думать о себе и о ребенке.Чтобы потом по больницам не бегать.Так что постарайтесь просто сесть и подумать,готовы ли Вы взять все бремя на себя или возможно,все еще наладится и вы сможете забыть и простить?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 02:24 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Руся писал(а):
Думаю,не стоит так категорично себя вести.что значит-пусть даже не думает?а ребенок?как она в этой ситуации должна растить и поднимать его в-одиночку?Согласна,он себя проявил в самом худшем свете,такое поведение недопустимо.Но..кто знает-может,одумается,раскается,захочет вернуться,тем более,поддержки от родственников девушка боится не получить.Мне кажется,с мамой точно можно и нужно эту ситуацию обсудить.Конечно,глупо говорить-не расстраивайся,но Вам надо сейчас думать о себе и о ребенке.Чтобы потом по больницам не бегать.Так что постарайтесь просто сесть и подумать,готовы ли Вы взять все бремя на себя или возможно,все еще наладится и вы сможете забыть и простить?

типичная ошибка многих женщин - раскаится, одумается и так всю жизнь, а потом жалеть об утраченных годах. сейчас любовь прошла, потом подожди кажется не прошла, что за ромашка. и какой пример ребенку он потом покажет? Без него у нее есть шанс найти себе нормального мужика. он сказал что поможет растить - вот пусть помогает. если захочет быть вместе - пусть заслужит того чтоб приняли. а там видно будет

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 10:55 
королевна

Новичок
Tasha писал(а):
Без него у нее есть шанс найти себе нормального мужика. он сказал что поможет растить - вот пусть помогает. если захочет быть вместе - пусть заслужит того чтоб приняли. а там видно будет

Полностью согласна. Он же её "к ногтю поставить" пытается. Уличили в измене, так вместо повинной головы и вымаливания прощения, решил показать, кто хозяин - "посмела возникать - останешься одна". По отношению к беременной это подло вдвойне.

На мой взгляд, не стоит  позволять так себя унижать. 
Банальная истина - уважают только тех, кто уважает себя сам.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2010, 11:42 
совсем невинная

Новичок
Cпасибо, девчонки. Я поговорила с мамой, сказала слава богу, ты не выходишь за него, а если ребенка захочешь оставить, то поможем вырастить. Как я благодарна своим родителям, не ожидано, но очень приятно.теперь осталась узнать, что нужно делать матерям одиночкам и нужно л и ее буть?
Спасибо,еще раз всем огромное _flowers_

Сообщение Добавлено: 29 июн 2010, 10:13 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
есть одна девушка, не буду имя называть, ее муж поступил подобным образом уже будучи женатыми, и все равно они развелись вскоре после рождения ребенка. Она теперь только рада, что не "простила и забыла". Сейчас у нее новая счастливая полноценная семья и заботливый муж)

Последний раз редактировалось Ola-La 29 июн 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:20 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
если он сейчас уже изменяет, то после рождения ребёнка,  положение ухудшится.  Лучше сразу расчитывать только на себя, чем потом быть оставленной в трудную минуту.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:30 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ola-La писал(а):
есть одна девушка, не буду имя называть, ее муж поступил подобным образом уже будучи женатыми, и все равно они развелись вскоре после рождения ребенка. Она теперь только рада, что не "простила и забыла". Сейчас у нее новая счастливая полноценная семья и заботливый муж)

и так бывает нередко,кстати) Есть у нас настоящие мужчины,которые становятся настоящими любящими папами)
так что, li$$a 22 , все будет хорошо) Главное сейчас - твое маленькое чудо _flowers_

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:31 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 5
да ситуация как не печально жизненная .... женщина морально сильнее мужчины вы сможете ,только признайтесь себе в этом !а то что одна ... после рождения уже не одна ! и родители поддержали , да все поддержат надо только вперед идти и все получится !а " мужчину " вашего его так точно никто не поддержит даже его знакомые и родственники , такие перебежки ему все равно боком выдут

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:33 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 5
Ola-La писал(а):
да да ! и я об этом говорю не единичный случай ! только в себе что то меняешь и мир меняется !

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:38 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
скатертью дорога ему - нафига такой нужен. Сейчас так поступает, а потом хуже будет. Решит "простила же она меня за то, значит, и за это простит"
от Вас ушел, потом от другой уйдет и т.д. Его проблемы. Вас сейчас должно заботить своё и ребенка состояние. Родители всегда помогут, поддержат. а на мнение родственников-мусульман, я б ваще плевала. По "ихнему" получается, жить с мужем и ребенком, и терпеть выходки мужа, его измены. Фигня какая-то, с чего это вдруг женщина обязана это терпеть, только потому что так написано в религии.
Ни одна женщина с ребенком (или без) не стала жить хуже, чем жила с непутевым мужем, а намного лучше живут и находят хороших мужей и пап.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:40 
мудрая

Новичок
Баллы репутации: 4
Tasha писал(а):
типичная ошибка многих женщин - раскаится, одумается и так всю жизнь, а потом жалеть об утраченных годах. сейчас любовь прошла, потом подожди кажется не прошла, что за ромашка. и какой пример ребенку он потом покажет? Без него у нее есть шанс найти себе нормального мужика. он сказал что поможет растить - вот пусть помогает. если захочет быть вместе - пусть заслужит того чтоб приняли. а там видно будет

поддерживаю...многие терпят, а жизнь проходит.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 11:42 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
живут и находят хороших мужей и пап.

подтверждаю!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 01:00 
владычица

Участий в СП:161
Сюда перейду.
Позвонила мужу. Едет домой. Он, конечно предупредил, что будет поздно, но для меня поздно это часов 10-11, а уже час ночи.
Купила пива ему, думала посидим, отметим мои права. А вот сейчас понимаю, что он придет и я буду ругаться. Ну не смогу сдержаться.
Ожной частью мозга понимаю, что не откажешь начальству, кризис с работой плохо, да и нра она ему. Но меня вот такие позднии возвращения достали.
А еще периодически в ночь с пятницы на субботу встречает самолеты, соответственно потом полвыходного дня спит, а мы с дочерью неудел.
Блин, спать что-ли лечь :-\

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 02:39 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Калипсо писал(а):
Сюда перейду.
Позвонила мужу. Едет домой. Он, конечно предупредил, что будет поздно, но для меня поздно это часов 10-11, а уже час ночи.
Купила пива ему, думала посидим, отметим мои права. А вот сейчас понимаю, что он придет и я буду ругаться. Ну не смогу сдержаться.
Ожной частью мозга понимаю, что не откажешь начальству, кризис с работой плохо, да и нра она ему. Но меня вот такие позднии возвращения достали.
А еще периодически в ночь с пятницы на субботу встречает самолеты, соответственно потом полвыходного дня спит, а мы с дочерью неудел.
Блин, спать что-ли лечь :-\

Не переживайте так. У нас сейчас такая же ситуация. Я жду, когда у мужа на работе хоть немного с делами утресётся. Он утром уходит - мы ещё спим, приходит часто, когда мы уже спим. Муж и сам от такой жизни устал, но работа нравится и платят неплохо. А отпуск только в сентябре, да и тот нормально не дадут отдохнуть.  :(

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 09:43 
владычица

Участий в СП:161
а моему и отпуск не светит, он по договору найма работает :(

Сообщение Добавлено: 03 июл 2010, 10:53 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
чтобы спокойно отдыхать надо уезжать подальше от города

Страница 11 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты