Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы уже 15 лет играем в игру мама-сынок. Как только вижу что его заносит,устраиваю разгон _box_. на месяц его хватало,супер пупер.Если честно устала.А что сделать,если его мама постоянно под контролем держала. Ругаемся только в этом случае. У нас такой момент был смешной в жизни. Я первое время раскидывала вещи по комнате ,а его мама научила порядку.А жили с его родителями.И вот он устроил мне разборки,покричал маленько .Картина Репина... его мама стоит в коридоре,открывается дверь нашей комнаты и вылетают мои вещи У его мамы был шок. Так муж приучил меня к порядку. Мы практически не ругаемся,да у меня и не получается долго сердиться, хотя я очень вспыльчивая Очень мечтаю разбить тарелку другую,но когда вспоминаю,что убирать мне,желание пропадает. За что я ему благодарна,он меня спокойно отпускает отдохнуть.Даже на дискотеку возит меня с подругами,покупает нам шампусик для разогрева.Может приехать забрать.Я могу получить нагоняй,если не подыму трубку. А вообще в нашей жизни уже столько было трудных моментов,что понимаешь,ругань это уже пройденный этап. Стараюсь просто объяснить,что мне не приятны его действия.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А Я ВОТ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЮ МУЖЧИН, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Я беремена 4 месяц, должна была быть свадьба 3 июля. Но муж ушел, говорит любовь прошла. А началось все из-за скандалов, 1 он общался со своей бывшей, и даж после моей просьбы не общаться, общался по аське на работе. 2. нашла презервативы в машине, одна пачка была использована, но у него есть универсальный ответ : " Не знаю" вот и ругалась сним денек из-за этого, а потом у него любвоь прошла. говорит захочешь делать аборт помогу, захочешь оставить помогу растить, но не свадьбы и вместе уже не будем, неделю не ела, не спала, пыталась вернуть его все думала, как я беременная и без мужа мои истино мусульманские родственики и родители не поймут. теперь говорит дай мне месяц может любовь и не прошла. живу в съемной комнате, работы нет, до беременности, наращивала волосы, ногти, а сейчас сильно от запахов тошнит. хочу оставить ребенка, срок большой, мне уже 25 лет, да и вообще к ак можно убить своего ребенка. но вся эта ситуация выбила из колеи, не знаю, что делать, что думать, как дальше жить?
А Я ВОТ СОВСЕМ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЮ МУЖЧИН, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Я беремена 4 месяц, должна была быть свадьба 3 июля. Но муж ушел, говорит любовь прошла. А началось все из-за скандалов, 1 он общался со своей бывшей, и даж после моей просьбы не общаться, общался по аське на работе. 2. нашла презервативы в машине, одна пачка была использована, но у него есть универсальный ответ : " Не знаю" вот и ругалась сним денек из-за этого, а потом у него любвоь прошла. говорит захочешь делать аборт помогу, захочешь оставить помогу растить, но не свадьбы и вместе уже не будем, неделю не ела, не спала, пыталась вернуть его все думала, как я беременная и без мужа мои истино мусульманские родственики и родители не поймут. теперь говорит дай мне месяц может любовь и не прошла. живу в съемной комнате, работы нет, до беременности, наращивала волосы, ногти, а сейчас сильно от запахов тошнит. хочу оставить ребенка, срок большой, мне уже 25 лет, да и вообще к ак можно убить своего ребенка. но вся эта ситуация выбила из колеи, не знаю, что делать, что думать, как дальше жить?
главное, сейчас трезво оценить свои возможности. не торопитесь, поговорите со своими родителями, расскажите ситуацию. думаю, все у вас уладится, а мужик попался вам хреновый, если сейчас такие финты, то после свадьбы то что было бы?
Участий в СП:23
Думаю,не стоит так категорично себя вести.что значит-пусть даже не думает?а ребенок?как она в этой ситуации должна растить и поднимать его в-одиночку?Согласна,он себя проявил в самом худшем свете,такое поведение недопустимо.Но..кто знает-может,одумается,раскается,захочет вернуться,тем более,поддержки от родственников девушка боится не получить.Мне кажется,с мамой точно можно и нужно эту ситуацию обсудить.Конечно,глупо говорить-не расстраивайся,но Вам надо сейчас думать о себе и о ребенке.Чтобы потом по больницам не бегать.Так что постарайтесь просто сесть и подумать,готовы ли Вы взять все бремя на себя или возможно,все еще наладится и вы сможете забыть и простить?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Руся писал(а):
Думаю,не стоит так категорично себя вести.что значит-пусть даже не думает?а ребенок?как она в этой ситуации должна растить и поднимать его в-одиночку?Согласна,он себя проявил в самом худшем свете,такое поведение недопустимо.Но..кто знает-может,одумается,раскается,захочет вернуться,тем более,поддержки от родственников девушка боится не получить.Мне кажется,с мамой точно можно и нужно эту ситуацию обсудить.Конечно,глупо говорить-не расстраивайся,но Вам надо сейчас думать о себе и о ребенке.Чтобы потом по больницам не бегать.Так что постарайтесь просто сесть и подумать,готовы ли Вы взять все бремя на себя или возможно,все еще наладится и вы сможете забыть и простить?
типичная ошибка многих женщин - раскаится, одумается и так всю жизнь, а потом жалеть об утраченных годах. сейчас любовь прошла, потом подожди кажется не прошла, что за ромашка. и какой пример ребенку он потом покажет? Без него у нее есть шанс найти себе нормального мужика. он сказал что поможет растить - вот пусть помогает. если захочет быть вместе - пусть заслужит того чтоб приняли. а там видно будет
Tasha писал(а):
Без него у нее есть шанс найти себе нормального мужика. он сказал что поможет растить - вот пусть помогает. если захочет быть вместе - пусть заслужит того чтоб приняли. а там видно будет
Полностью согласна. Он же её "к ногтю поставить" пытается. Уличили в измене, так вместо повинной головы и вымаливания прощения, решил показать, кто хозяин - "посмела возникать - останешься одна". По отношению к беременной это подло вдвойне.
На мой взгляд, не стоит позволять так себя унижать. Банальная истина - уважают только тех, кто уважает себя сам.
Cпасибо, девчонки. Я поговорила с мамой, сказала слава богу, ты не выходишь за него, а если ребенка захочешь оставить, то поможем вырастить. Как я благодарна своим родителям, не ожидано, но очень приятно.теперь осталась узнать, что нужно делать матерям одиночкам и нужно л и ее буть? Спасибо,еще раз всем огромное
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
есть одна девушка, не буду имя называть, ее муж поступил подобным образом уже будучи женатыми, и все равно они развелись вскоре после рождения ребенка. Она теперь только рада, что не "простила и забыла". Сейчас у нее новая счастливая полноценная семья и заботливый муж)
Последний раз редактировалось Ola-La 29 июн 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
если он сейчас уже изменяет, то после рождения ребёнка, положение ухудшится. Лучше сразу расчитывать только на себя, чем потом быть оставленной в трудную минуту.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ola-La писал(а):
есть одна девушка, не буду имя называть, ее муж поступил подобным образом уже будучи женатыми, и все равно они развелись вскоре после рождения ребенка. Она теперь только рада, что не "простила и забыла". Сейчас у нее новая счастливая полноценная семья и заботливый муж)
и так бывает нередко,кстати) Есть у нас настоящие мужчины,которые становятся настоящими любящими папами) так что, li$$a 22 , все будет хорошо) Главное сейчас - твое маленькое чудо
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
да ситуация как не печально жизненная .... женщина морально сильнее мужчины вы сможете ,только признайтесь себе в этом !а то что одна ... после рождения уже не одна ! и родители поддержали , да все поддержат надо только вперед идти и все получится !а " мужчину " вашего его так точно никто не поддержит даже его знакомые и родственники , такие перебежки ему все равно боком выдут
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Ola-La писал(а):
да да ! и я об этом говорю не единичный случай ! только в себе что то меняешь и мир меняется !
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
скатертью дорога ему - нафига такой нужен. Сейчас так поступает, а потом хуже будет. Решит "простила же она меня за то, значит, и за это простит" от Вас ушел, потом от другой уйдет и т.д. Его проблемы. Вас сейчас должно заботить своё и ребенка состояние. Родители всегда помогут, поддержат. а на мнение родственников-мусульман, я б ваще плевала. По "ихнему" получается, жить с мужем и ребенком, и терпеть выходки мужа, его измены. Фигня какая-то, с чего это вдруг женщина обязана это терпеть, только потому что так написано в религии. Ни одна женщина с ребенком (или без) не стала жить хуже, чем жила с непутевым мужем, а намного лучше живут и находят хороших мужей и пап.
типичная ошибка многих женщин - раскаится, одумается и так всю жизнь, а потом жалеть об утраченных годах. сейчас любовь прошла, потом подожди кажется не прошла, что за ромашка. и какой пример ребенку он потом покажет? Без него у нее есть шанс найти себе нормального мужика. он сказал что поможет растить - вот пусть помогает. если захочет быть вместе - пусть заслужит того чтоб приняли. а там видно будет
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сюда перейду. Позвонила мужу. Едет домой. Он, конечно предупредил, что будет поздно, но для меня поздно это часов 10-11, а уже час ночи. Купила пива ему, думала посидим, отметим мои права. А вот сейчас понимаю, что он придет и я буду ругаться. Ну не смогу сдержаться. Ожной частью мозга понимаю, что не откажешь начальству, кризис с работой плохо, да и нра она ему. Но меня вот такие позднии возвращения достали. А еще периодически в ночь с пятницы на субботу встречает самолеты, соответственно потом полвыходного дня спит, а мы с дочерью неудел. Блин, спать что-ли лечь
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Калипсо писал(а):
Сюда перейду. Позвонила мужу. Едет домой. Он, конечно предупредил, что будет поздно, но для меня поздно это часов 10-11, а уже час ночи. Купила пива ему, думала посидим, отметим мои права. А вот сейчас понимаю, что он придет и я буду ругаться. Ну не смогу сдержаться. Ожной частью мозга понимаю, что не откажешь начальству, кризис с работой плохо, да и нра она ему. Но меня вот такие позднии возвращения достали. А еще периодически в ночь с пятницы на субботу встречает самолеты, соответственно потом полвыходного дня спит, а мы с дочерью неудел. Блин, спать что-ли лечь
Не переживайте так. У нас сейчас такая же ситуация. Я жду, когда у мужа на работе хоть немного с делами утресётся. Он утром уходит - мы ещё спим, приходит часто, когда мы уже спим. Муж и сам от такой жизни устал, но работа нравится и платят неплохо. А отпуск только в сентябре, да и тот нормально не дадут отдохнуть.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.