Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
кто-то пишет "любить себя", кто-то "любить детей")))) В общем-то, этот "муж" еще не начиная, все разрушил, так что Аня и дети отдельно, а он - отдельно... Есть такая поговорка: "доверие, как бумага... один раз помял, уже не разгладишь..." Нельзя такому человеку вручать в руки свою жизнь и жизнь маленьких беззащитных ангелочков... Ему ничто не помешает еще раз 10 предать их. Вывод: подумайте о себе и о детях!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 0
У меня есть прекрасный пример- моя знакомая, талантливая красивая девушка. Узнав о изменах любимого мужа, подала на развод. Оказалось, что беременна от него. Развелась, растит дочь. Сколько слез было пролито.. Из ее жж: "Я не мыслила жизни без любимого мужчины. Без мужчин вообще. Жила только отношениями. Поэтому, когда их не стало, я буквально была погребена под их обломками, задыхаясь, каждый день готовая умереть. Но каждое утро с сожалением просыпалась живая, вынужденная жить во что бы то ни стало, потому что дочь росла - сначала внутри, потом вне меня. Чтобы как-то облегчить свою жизнь, я занялась собственным воспитанием и вот до чего это довело! До самодостаточности." Книги по психологии, занятия хэндмэйдом, творческие занятия с ребенком- она научилась не видеть в мужчине смысл жизни, и сейчас это привлекательная интересная женщина с прекрасной дочерью, и я просто уверена, что она встретит достойного мужчину.
Мой совет- полюбите себя, уважайте себя, станьте интересной самой себе, развивайтесь и растите вместе с детьми и перестаньте цепляться за недостойного мужчину.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Про женщину, которая "увела".Я против такого определения, мужчина не теленок все таки, но знаю когда их так грамотно обрабатывают, что им кажется , что они сами приняли решение. Я уже где то писала, про девушку с которой в роддоме лежала. Второй ребенок у них, она сидит дома на сносях, ей звонят и говорят: "Пока ты дома свои яйца высиживаешь,я с твоим мужем развлекаюсь, у него трусы в такой вот цветочек" Ну спишь ты с чужим мужем, ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ? Что приследует она при этом? Не боится, что ей вернется вся эта гадость?
Про женщину, которая "увела".Я против такого определения, мужчина не теленок все таки, но знаю когда их так грамотно обрабатывают, что им кажется , что они сами приняли решение. Я уже где то писала, про девушку с которой в роддоме лежала. Второй ребенок у них, она сидит дома на сносях, ей звонят и говорят: "Пока ты дома свои яйца высиживаешь,я с твоим мужем развлекаюсь, у него трусы в такой вот цветочек" Ну спишь ты с чужим мужем, ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ? Что приследует она при этом? Не боится, что ей вернется вся эта гадость?
Мне тоже "подружайка" моего писала СМС, что он с тобой только ради ребенка. Ребенку 6 мес. было. Я и сама понимала, что это так, залет и благородство еще никто не отменял. Но в тот день, когда она мне СМС-ила, я точно поняла что конец нашим отношениям близок. Даже не из-за нее, а потому что знала, что нам с дочкой будет просто спокойнее вдвоем. А вся эта бабья подлость от небольшого ума и отсутствия нормального воспитания.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
А вся эта бабья подлость от небольшого ума и отсутствия нормального воспитания.
Вот почему,а? Мы стараемся воспитываем своих сыновей и дочерей, наши родители старались, а нормальных молодых мужчин единицы и девушки с веьма скудным представлением о морали?
Вот тоже, приятельница моя которая с женатиком связалась, я её спрашиваю, ну научила тебя чему нибудь эта история, да грит, никому ничего рассказывать теперь не буду, то есть гадить то она не перестанет, просто теперь по тихому)))))
Для меня всегда женатые были табу, но один раз оступилась. Конечно он говорил что с женой не живет, она дура (они все так говорят), говорил что я лучше. Вообщем воду лил в уши. Потом выяснилось, что воровал (каким образом: идет в магазин, даю ему денег, сдачу не отдает, я и не замечала как то) + постоянно занимал у меня деньги (я уже молчу, что содержался за мой счет), и..... относил их дочери. Ну естественно был послан далеко и надолго. В один прекрасный день я ему позвонила, трубку взяла его мама, его нет говорит, а что ты хотела? Ну я и сказала что он мне денег должен (не маленькую сумму). На что был ответ: А что ты хочешь? За любовь платить надо . То есть воспитала альфонса и нормально себя при этом чувствует. После этого случая ЖЕНАТЫЕ - ТАБУ однозначно на фиг!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Было время когда не было сотовых телефонов. Мой отец в наглую разговаривал по телефону с любовницей в присутствии моей мамы.Мама сидела тихо плакала,а мне хотелось натрещать ему по башке трубкой. Дошло до того,что любовница решила нас с мамой выселить из квартиры,которую дали маме на производстве. Не помню как все прошло,но той надоело и она отца бросила. А так у моего отца всю жизнь любовницы были и он воспитывал их детей,а меня ненавидел и давил морально. Честно,до сих пор не понимаю маму,зная ее сильный и независимый характер.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медвежонок. Напишу про вашу любовь). Конечно любовь достойна уважения сама по себе, это почти мистическое и великое чувство и т.п. и т.д. Но, ваше чувство можно попытаться и препарировать)))) Наша нервная система устроена таким образом, что сигнал от одного нейрона к другому посредством т.н. синоптической связи. ТО есть кончик нейрона, выделяет химическое вещество, медиатор, который соединяет один нейрон с другим, как бы замыкается электрическая цепь и проходит сигнал дальше. Например навыки формируются таким образом. Много раз повторяешь какое-то движение, нужная цепь замыкается по определенному пути и далее уже этот путь включается автоматически, человеку, чтобы совершить то действие даже не нужно думать, само как бы происходит. Или стихи учишь, несколько раз повторил, и уже автоматически рассказываешь, даже думая о другом, в голове синоптические связи проторили надежную тропинку). Ну и ваша любовь к одному единственному и неповторимому человеку существует в виде устойчивого и привычного пути из нейронов. Вот вы думаете "люблю" и все, пошел сигнал по привычной дороге к образу вашего мужа. Всего-то))))) В данном случае вы уже понимаете, что мужик-то ненадежный и прочее. Но, пока вы будете холить и лелеять одну привычную тропу в головном мозге, тем устойчивее будет ваша привязанность к нему. Тем меньше шансов вашему мозгу отвлечься от этой тропы, тем меньше шансов заметить другого человека, тем меньше любви и к себе тоже. Я вам предлагаю сделать усилие и разрывать привычную цепь нейронов. Пошел сигнал от слова "люблю" к некоему объекту, а вы старайтесь этот путь свернуть в другое место. То есть даже банальное "займись собой, сходи в парикмахерскую или полы помой, сделай отжимания..." - это все из той оперы, которая имеет вполне объяснимую анатомию и физиологию. Если хотите, то звоните мне.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Добавлю, что смысл моего поста не в том, чтобы пойти в парикмахерскую и отжиматься. У вас другая ситуация. Но воспользуйтесь советом многих и займитесь вполне конкретными и более необходимыми для вашего будущего вещами. Займитесь документами, ребенком. Ищите варианты возможной подработки...Это полезно не только в виде конкретных денег, к примеру, а полезно и для головы вашей, что я пыталась объяснить на уровне физиологии).
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Добавлю, что смысл моего поста не в том, чтобы пойти в парикмахерскую и отжиматься. У вас другая ситуация. Но воспользуйтесь советом многих и займитесь вполне конкретными и более необходимыми для вашего будущего вещами. Займитесь документами, ребенком. Ищите варианты возможной подработки...
Вот это действительно нужно. Можно ставить себе на каждый день какую-то задачу, если по-другому мысли разбегаются. Подготовить вещички для малыша, взять нужную справку, сходить к юристу и т.п. Чтобы постоянно быть занятой, меньше времени было на грустные мысли
Участий в СП:0
AnirI_AveizaH писал(а):
она об этом может и не знать
Она знает о детях и моем положении...И мне порой становится ее жалко...Ведь есть вероятность,что в скором времени он и ее бросит...И надеюсь,если вдруг это случится у нее не будет Моего положения...
Да днем особо грустить не получается,сыночка не дает))Это ближе к вечеру начинается депресняк.Щас вот сына спит,а я сижу и думаю о нем...Как жить дальше...Мне его так не хватает..Когда эти чувства к нему уже остынут?? У меня вот еще такой вопрос,как лучше сделать,позволить ему общаться с детьми или не стоит??Ведь от этих редких,пятиминутных приездах у детей будет травмироваться психика...А может лучше вообще настоять на том чтобы он написал официальный отказ от детей...Переехать и совсем после этого с ним не видится..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
DD писал(а):
Медвежонок. Напишу про вашу любовь). Конечно любовь достойна уважения сама по себе, это почти мистическое и великое чувство и т.п. и т.д. Но, ваше чувство можно попытаться и препарировать)))) Наша нервная система устроена таким образом, что сигнал от одного нейрона к другому посредством т.н. синоптической связи. ТО есть кончик нейрона, выделяет химическое вещество, медиатор, который соединяет один нейрон с другим, как бы замыкается электрическая цепь и проходит сигнал дальше. Например навыки формируются таким образом. Много раз повторяешь какое-то движение, нужная цепь замыкается по определенному пути и далее уже этот путь включается автоматически, человеку, чтобы совершить то действие даже не нужно думать, само как бы происходит. Или стихи учишь, несколько раз повторил, и уже автоматически рассказываешь, даже думая о другом, в голове синоптические связи проторили надежную тропинку). Ну и ваша любовь к одному единственному и неповторимому человеку существует в виде устойчивого и привычного пути из нейронов. Вот вы думаете "люблю" и все, пошел сигнал по привычной дороге к образу вашего мужа. Всего-то))))) В данном случае вы уже понимаете, что мужик-то ненадежный и прочее. Но, пока вы будете холить и лелеять одну привычную тропу в головном мозге, тем устойчивее будет ваша привязанность к нему. Тем меньше шансов вашему мозгу отвлечься от этой тропы, тем меньше шансов заметить другого человека, тем меньше любви и к себе тоже. Я вам предлагаю сделать усилие и разрывать привычную цепь нейронов. Пошел сигнал от слова "люблю" к некоему объекту, а вы старайтесь этот путь свернуть в другое место. То есть даже банальное "займись собой, сходи в парикмахерскую или полы помой, сделай отжимания..." - это все из той оперы, которая имеет вполне объяснимую анатомию и физиологию. Если хотите, то звоните мне.
Ага, сначала сбежал, а потом ещё и от содержания детей его освободить, вы чего, девочки, пусть помогает, раз жить вместе не хочет, зачем ему жизнь-то облегчать....
отказ от детей не освобождает его от алиментов, а вот свою жизнь Медвежонок уже сможет строить без оглядки на него, не надо будет спрашивать разрешения отца на выезд за границу с детьми и т.д.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Нет таких бумажек. Можно написать отказ но в пользу кого-то только, например нынешнего мужа. После суда и положительного исхода новый муж усыновляет ребёнка и никаким образом бывшего, ребёнок уже не касается. Зачем тогда подавать на алименты?
затем, что БМ как платил так и будет платить алименты, его же не лишили родительских прав
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
отказ от детей не освобождает его от алиментов, а вот свою жизнь Медвежонок уже сможет строить без оглядки на него, не надо будет спрашивать разрешения отца на выезд за границу с детьми и т.д.
по печальному опыту ..... это разрешение на ввоз ребенка за границу, при не самом хорошем раскладе жизни, оно ваще никак не нужно... да и тьма безвизовых стран, куда это разрешение не требуется.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!