Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные ссоры - как себя вести
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 01:17 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
кто-то пишет "любить себя", кто-то "любить детей"))))
В общем-то, этот "муж" еще не начиная, все разрушил, так что Аня и дети отдельно, а он - отдельно... Есть такая поговорка: "доверие, как бумага... один раз помял, уже не разгладишь..." Нельзя такому человеку вручать в руки свою жизнь и жизнь маленьких беззащитных ангелочков...
Ему ничто не помешает еще раз 10 предать их.
Вывод: подумайте о себе и о детях!

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 08:34 
невинная

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 0
У меня есть прекрасный пример- моя знакомая, талантливая красивая девушка. Узнав о изменах любимого мужа, подала на развод. Оказалось, что беременна от него. Развелась, растит дочь. Сколько слез было пролито..
Из ее жж:
"Я не мыслила жизни без любимого мужчины. Без мужчин вообще. Жила только отношениями. Поэтому, когда их не стало, я буквально была погребена под их обломками, задыхаясь, каждый день готовая умереть. Но каждое утро с сожалением просыпалась живая, вынужденная жить во что бы то ни стало, потому что дочь росла - сначала внутри, потом вне меня. Чтобы как-то облегчить свою жизнь, я занялась собственным воспитанием и вот до чего это довело! До самодостаточности."
Книги по психологии, занятия хэндмэйдом, творческие занятия с ребенком- она научилась не видеть в мужчине смысл жизни, и сейчас это привлекательная интересная женщина с прекрасной дочерью, и я просто уверена, что она встретит достойного мужчину.

Мой совет- полюбите себя, уважайте себя, станьте интересной самой себе, развивайтесь и растите вместе с детьми и перестаньте цепляться за недостойного мужчину.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 09:48 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Про женщину, которая "увела".Я против такого определения, мужчина не теленок все таки, но знаю когда их так грамотно обрабатывают, что им кажется , что они сами приняли решение.
Я уже где то писала, про девушку с которой в роддоме лежала.
Второй ребенок у них, она сидит дома на сносях, ей звонят и говорят: "Пока ты дома свои яйца высиживаешь,я с твоим мужем развлекаюсь, у него трусы в такой вот цветочек"
Ну спишь ты с чужим мужем, ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ? Что приследует она при этом? Не боится, что ей вернется вся эта гадость?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:17 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
бешеная мамашка писал(а):
Про женщину, которая "увела".Я против такого определения, мужчина не теленок все таки, но знаю когда их так грамотно обрабатывают, что им кажется , что они сами приняли решение.
Я уже где то писала, про девушку с которой в роддоме лежала.
Второй ребенок у них, она сидит дома на сносях, ей звонят и говорят: "Пока ты дома свои яйца высиживаешь,я с твоим мужем развлекаюсь, у него трусы в такой вот цветочек"
Ну спишь ты с чужим мужем, ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ? Что приследует она при этом? Не боится, что ей вернется вся эта гадость?

Мне тоже "подружайка" моего писала СМС, что он с тобой только ради ребенка. Ребенку 6 мес. было. Я и сама понимала, что это так, залет и благородство еще никто не отменял. Но в тот день, когда она мне СМС-ила, я точно поняла что конец нашим отношениям близок. Даже не из-за нее, а потому что знала, что нам с дочкой будет просто спокойнее вдвоем.
А вся эта бабья подлость от небольшого ума и отсутствия нормального воспитания.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:23 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Малиновая писал(а):
А вся эта бабья подлость от небольшого ума и отсутствия нормального воспитания.

Вот почему,а? Мы стараемся воспитываем своих сыновей и дочерей, наши родители старались,  а нормальных молодых мужчин единицы и девушки с веьма скудным представлением о морали?

Вот тоже, приятельница моя которая с женатиком связалась, я её спрашиваю, ну научила тебя чему нибудь эта история, да грит, никому ничего рассказывать теперь не буду, то есть гадить то она не перестанет, просто теперь по тихому)))))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 10:32 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Для меня всегда женатые были табу, но один раз оступилась. Конечно он говорил что с женой не живет, она дура (они все так говорят), говорил что я лучше. Вообщем воду лил в уши. Потом выяснилось, что воровал (каким образом: идет в магазин, даю ему денег, сдачу не отдает, я и не замечала как то)  + постоянно занимал у меня деньги (я уже молчу, что содержался за мой счет), и..... относил их дочери. Ну естественно был послан далеко и надолго. В один прекрасный день я ему позвонила, трубку взяла его мама, его нет говорит, а что ты хотела? Ну я и сказала что он мне денег должен (не маленькую сумму). На что был ответ: А что ты хочешь? За любовь платить надо  _crazy_. То есть воспитала альфонса и нормально себя при этом чувствует.
После этого случая ЖЕНАТЫЕ - ТАБУ однозначно  на фиг!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:14 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Было время когда не было сотовых телефонов. Мой отец в наглую разговаривал по телефону с любовницей в присутствии моей мамы.Мама сидела тихо плакала,а мне хотелось натрещать ему по башке трубкой. Дошло до того,что любовница решила нас с мамой выселить из квартиры,которую дали маме на производстве. Не помню как все прошло,но той надоело и она отца бросила.
А так у моего отца всю жизнь любовницы были и он воспитывал их детей,а меня ненавидел и давил морально.
Честно,до сих пор не понимаю маму,зная ее сильный и независимый характер.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 12:58 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медвежонок. Напишу про вашу любовь).
Конечно любовь достойна уважения сама по себе, это почти мистическое и великое чувство и т.п. и т.д.
Но, ваше чувство можно попытаться и препарировать))))
Наша нервная система устроена таким образом, что сигнал от одного нейрона к другому посредством т.н. синоптической связи. ТО есть кончик нейрона, выделяет химическое вещество, медиатор, который соединяет один нейрон с другим, как бы замыкается электрическая цепь и проходит сигнал дальше. Например навыки формируются таким образом. Много раз повторяешь какое-то движение, нужная цепь замыкается по определенному пути и далее уже этот путь включается автоматически, человеку, чтобы совершить то действие даже не нужно думать, само как бы происходит. Или стихи учишь, несколько раз повторил, и уже автоматически рассказываешь, даже думая о другом, в голове синоптические связи проторили надежную тропинку).
Ну и ваша любовь к одному единственному и неповторимому человеку существует в виде устойчивого и привычного пути из нейронов. Вот вы думаете "люблю" и все, пошел сигнал по привычной дороге к образу вашего мужа. Всего-то)))))
В данном случае вы уже понимаете, что мужик-то ненадежный и прочее. Но, пока вы будете холить и лелеять одну привычную тропу в головном мозге, тем устойчивее будет ваша привязанность к нему. Тем меньше шансов вашему мозгу отвлечься от этой тропы, тем меньше шансов заметить другого человека, тем меньше любви и к себе тоже.
Я вам предлагаю сделать усилие и разрывать привычную цепь нейронов. Пошел сигнал от слова "люблю" к некоему объекту, а вы старайтесь этот путь свернуть в другое место. То есть даже банальное "займись собой, сходи в парикмахерскую или полы помой, сделай отжимания..." - это все из той оперы, которая имеет вполне объяснимую анатомию и физиологию.
Если хотите, то звоните мне.

Последний раз редактировалось DD 27 янв 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:26 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Добавлю, что смысл моего поста не в том, чтобы пойти в парикмахерскую и отжиматься. У вас другая ситуация. Но воспользуйтесь советом многих и займитесь вполне конкретными и более необходимыми для вашего будущего вещами. Займитесь документами, ребенком. Ищите варианты возможной подработки...Это полезно не только в виде конкретных денег, к примеру, а полезно и для головы вашей, что я пыталась объяснить на уровне физиологии).

Сообщение Добавлено: 27 янв 2012, 13:31 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
DD писал(а):
Добавлю, что смысл моего поста не в том, чтобы пойти в парикмахерскую и отжиматься. У вас другая ситуация. Но воспользуйтесь советом многих и займитесь вполне конкретными и более необходимыми для вашего будущего вещами. Займитесь документами, ребенком. Ищите варианты возможной подработки...

Вот это действительно нужно. Можно ставить себе на каждый день какую-то задачу, если по-другому мысли разбегаются. Подготовить вещички для малыша, взять нужную справку, сходить к юристу и т.п. Чтобы постоянно быть занятой, меньше времени было на грустные мысли

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:12 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
AnirI_AveizaH писал(а):
она об этом может и не знать  _tututu_

Она знает о детях и моем положении...И мне порой становится ее жалко...Ведь есть вероятность,что в скором времени он и ее бросит...И надеюсь,если вдруг это случится у нее не будет Моего положения...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:23 
невинная

Новичок
Да днем особо грустить не получается,сыночка не дает))Это ближе к вечеру начинается депресняк.Щас вот сына спит,а я сижу и думаю о нем...Как жить дальше...Мне его так не хватает..Когда эти чувства к нему уже остынут??
У меня вот еще такой вопрос,как лучше сделать,позволить ему общаться с детьми или не стоит??Ведь от этих редких,пятиминутных приездах у детей будет травмироваться психика...А может лучше вообще настоять на том чтобы он написал официальный отказ от детей...Переехать и совсем после этого с ним не видится..

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 16:53 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Подаёшь на алименты и смотришь реакцию, если вопит что не даст ни копейки, значит пусть подписывает бумажку об отказе от детей

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:09 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
AnirI_AveizaH писал(а):
Подаёшь на алименты и смотришь реакцию, если вопит что не даст ни копейки, значит пусть подписывает бумажку об отказе от детей

Отказаться от детей, может только мама, у пап нет такой возможности в России.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 17:35 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
DD писал(а):
Медвежонок. Напишу про вашу любовь).
Конечно любовь достойна уважения сама по себе, это почти мистическое и великое чувство и т.п. и т.д.
Но, ваше чувство можно попытаться и препарировать))))
Наша нервная система устроена таким образом, что сигнал от одного нейрона к другому посредством т.н. синоптической связи. ТО есть кончик нейрона, выделяет химическое вещество, медиатор, который соединяет один нейрон с другим, как бы замыкается электрическая цепь и проходит сигнал дальше. Например навыки формируются таким образом. Много раз повторяешь какое-то движение, нужная цепь замыкается по определенному пути и далее уже этот путь включается автоматически, человеку, чтобы совершить то действие даже не нужно думать, само как бы происходит. Или стихи учишь, несколько раз повторил, и уже автоматически рассказываешь, даже думая о другом, в голове синоптические связи проторили надежную тропинку).
Ну и ваша любовь к одному единственному и неповторимому человеку существует в виде устойчивого и привычного пути из нейронов. Вот вы думаете "люблю" и все, пошел сигнал по привычной дороге к образу вашего мужа. Всего-то)))))
В данном случае вы уже понимаете, что мужик-то ненадежный и прочее. Но, пока вы будете холить и лелеять одну привычную тропу в головном мозге, тем устойчивее будет ваша привязанность к нему. Тем меньше шансов вашему мозгу отвлечься от этой тропы, тем меньше шансов заметить другого человека, тем меньше любви и к себе тоже.
Я вам предлагаю сделать усилие и разрывать привычную цепь нейронов. Пошел сигнал от слова "люблю" к некоему объекту, а вы старайтесь этот путь свернуть в другое место. То есть даже банальное "займись собой, сходи в парикмахерскую или полы помой, сделай отжимания..." - это все из той оперы, которая имеет вполне объяснимую анатомию и физиологию.
Если хотите, то звоните мне.

так все просто? :-\

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 19:48 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
AnirI_AveizaH писал(а):

сначала подать на алименты, а потом пусть подписывает отказ от детей. У нотариуса такая бумажка оформляется.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 20:38 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Ага, сначала сбежал, а потом ещё и от содержания детей его освободить, вы чего, девочки, пусть помогает, раз жить вместе не хочет, зачем ему жизнь-то облегчать....

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 21:12 
владычица

отказ от детей не освобождает его от алиментов, а вот свою жизнь Медвежонок уже сможет строить без оглядки на него, не надо будет спрашивать разрешения отца на выезд за границу с детьми и т.д.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 21:15 
владычица

Broccoli писал(а):
Нет таких бумажек.  _los_ Можно написать отказ но в пользу кого-то только, например нынешнего мужа. После суда и положительного исхода новый муж усыновляет ребёнка и никаким образом бывшего, ребёнок уже не касается. Зачем тогда подавать на алименты?  _crazy_

затем, что БМ как платил так и будет платить алименты, его же не лишили родительских прав

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 21:15 
владычица

Новичок
Альбина$ писал(а):
отказ от детей не освобождает его от алиментов, а вот свою жизнь Медвежонок уже сможет строить без оглядки на него, не надо будет спрашивать разрешения отца на выезд за границу с детьми и т.д.

по печальному опыту ..... это разрешение на ввоз ребенка за границу, при не самом хорошем раскладе жизни, оно ваще никак не нужно... да и тьма безвизовых стран, куда это разрешение не требуется.....

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Страница 130 из 457 [ Сообщений: 9125 ] На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 457  След.

Список форумов » Семья, отношения » Семейные конфликты