Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
У меня помидорно-огуречный день завтрак-чай с молоком , творог, помидор обед - пол стакан кефира, 2 помидора, 2 огурца,много зелени и все аппетит пропал
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня сеодня куча всего: з- стакан кефира полдник - творожная паста о -четверть перца и пол помидора фарщированного перекус 10 гр курицы у - салат с помид и огурцами и сыр даренка. щас кефир пью
Мой отчет за сегодня. З. Творог с простоквашей, чай зеленый. О. Салат (огурец, яйцо, лук, творог) с йогуртом. Чай зеленый, творог. Перекус - морковь. У. огурец и помидор. Чай зеленый.
Мой отчет за пятницу-сегодня. З. Чай зеленый с творогом.. О. Салат (огурец, помидор, лук) с йогуртом. Чай зеленый. Перекус - яблоко. У. Салат (помидор, огурец, яйцо) с йогуртом. Чай зеленый с творогом.
Вчера опять сделала йогурт, все-таки это классная вещь))
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Мне стыдно писать чето я жую все время и чтото нефига не наедаюсь з - 2 фаршированных помидора пол котлеты (еще чтото было. забыла уже) о - 2 фаршированных помидора у- салат: помид, огурец, сыр перекус - долька колбасы долька окорока, полкрылышка
Мне стыдно кажется не могу с собой справиться. сейчас опять есть хочу. похоже пора выходить из диеты ((
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У меня с утра омлет "микроволновый"))) , огурец кофе. В обед кефир поллитра. Вечером салат из огурца, помидора и зелени. плюс 4 сливы Талию утром замеряла - 74, попец 107 вес пока не знаю))) весов нету))) А. еще: ляжка 62, над коленкой 45
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Сегдня отчет писать не буду.. Ничего запрещенного не ела.. Не до еды было.. Давление, наверное, опустилось, по стенке еле ходила. Муж кисилем отпаивал..
Последний раз редактировалось lica 26 июн 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.