Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
а у меня прибавка в 1,2 кг, вот пыталась же себя уговорить не есть/пить так много вчера вечером, а руки все тянулись и тянулись за всякими вкусняшками , салатиками и т.д. Тяжко, желудок уже отвык от такого количества еды . Сейчас сижу , но кофе чет не идет... даже с рафаэлло...
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я что-то совсем отчитываться перестала, позавчера что ела уже толком и не помню, отчитаюсь за вчера: З: 2 бутера с куриным рулетом, кофе черный, творожная активия с мюсли О: каша гречневая с гуляшом, стакан кефира У: блюдечко жаренной картошки, салат из овощей, чай на ночь: активия с мюсли
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Отчет: 10-00 З: творог со сметаной, чай с молоком, 2 дольки шоколада с изюмом 14-00 О: тушеная курица с картошкой, пол-булочки, чай с молоком, немного безе с кремом 18-00 У: маленькая губадия с красным творогом, чай с молоком.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
маняша писал(а):
8.00 - стакан воды 8.30 - стакан воды 9.00 - тарелка клубники 10.30 - 2 ст.л. овсяной каши на молоке (за дочкой доела) 12.00 - стакан воды 13.00 - стакан черешни 14.30 - овощное рагу со сметаной, котлета, хлебец 15.30 - стакан воды 16.00 - стакан воды 17.30 - стакан воды 18.00 - стакан воды 18.30 - тарелка клубники 20.00 - овощное рагу со сметаной, кефир, кусок творожно-ягодного пирога _ves_
ИТОГ: пью очень-очень мало воды. Как заставить себя пить больше воды?
это мало?? я за неделю, наверное, столько воды выпиваю. В день максимум стакан воды пью. При том. что чай/кофе вообще не пью. Мне кажется, если не хочется, не нужно себя заставлять
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня сегодня поздний отчет, только что подружек проводила
З - сырники с белым йогуртом, безешки, 2 рафаэлки, чай черный с молоком 2-й З - 2 банана, 2 стакана молока О - карп с овощами под сыром, чай черный с молоком полдник - полстакана яблочного сока, разведенного водой У - стакан кефира, несколько кусочков ольтермани, 3 ржаных хлебца, черный чай с молоком вечером еще 2 стакана воды и стакан мятного чая выпила
Подружек накормила салатом, рисом с гуляшом из говядины и шоколадной шарлоткой с бананами. Сама ни крошки в рот не взяла тортик с утреца поем
Участий в СП:480
конечно мало, мой вес 60 кг, а воды надо выпивать: на выбор - 4% от веса = 2.4л - 30 мл на 1 кг веса = 1.8 л -объем воды = объему всей еды+объем всех напитков (чай, сок, кофе) я стараюсь 3 пункта придерживаться, так меньше съедается
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
З - яичница из 2 яиц с кабачками, морковкой, чесноком, чай с молоком, 2 бутерброда из черного хлеба с сыром, клубника, штук 10 О - суп куриный с лапшой (без курицы), чай с молоком ходила пешком много-много У - куриное бедро, запеченное, салат из помидоров, огурцов, салата, редиски, укропа, зеленого лука, подс. масло, чай с молоком, бутерброд из черного хлеба с сыром, клубника, штук 10 плавала, итого минут 20-30 сейчас стакан кефира. и еще почему то хочется кофе, пойду выпью с молоком и без сахара
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
Я считаю, что жидкости нужно столько, сколько организм просит. Насильно заталкивать зачем? Все мы разные и наши потребности тоже.
+1, я тоже так считаю, если не лезет, зачем? Я мало воды пью, можно сказать, что практически не пью, в основном чай и кофе. Вот буквально недавно начала воду пить с лимоном, нормально, но все-рвно, много не могу пить, даже бутылочку 0,5 не осиливаю
Участий в СП:480
Появление жажды означает, что организмом потерян 1% влаги =500-700мл. Но мы же за один раз столько воды не выпьем, так почему бы этот объем не разделить на несколько приемов. Если мало пить, организм жидкость будет брать из суставов (это в будущем ревматизм), из кишечника (запоры, колиты). Жажда и сухость во рту свидетельствуют об обезвоживании поджелудочной железы, что при избыточном весе может привести к сахарному диабету.
VerSe писал(а):
Я считаю, что жидкости нужно столько, сколько организм просит.
ага, если достаточно воды пьешь, то можно и послушать
aika писал(а):
Я мало воды пью, можно сказать, что практически не пью, в основном чай и кофе.
Чай и кофе не помогут вывести из организма шлаки и токсины, вы же полы дома моете водой, и в душе моетесь водой, а не чаем
Я сейчас из-за жары очень много пью и воды просто, и зеленый чай) А зеленый чай очень нравится, стала разные сорта покупать. Вера, вот хочу спросить тебя.. А ты с какого времени худеешь, каков временной промежуток?