Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Право с момента регистрации. Обременения разного рода на это не влияют. Главное, что в свидетельстве написано: Собственник: ______ Даже если купили в ипотеку на 10 лет, 3 года попользовались и продаете: все равно налога уже нет.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
может кто в курсе - как можно ускорить получение кадастрового паспорта? сегодня заказали, оплатили, нам говорят - приходите 7 февраля - нам ну очень далеко до этой даты((
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
может кто в курсе - как можно ускорить получение кадастрового паспорта? сегодня заказали, оплатили, нам говорят - приходите 7 февраля - нам ну очень далеко до этой даты((
странно, почему так долго? или у вас первичная постановка? я не знаю, можно ли через оф.заявление, но за деньги-могу попробовать поговорить, надо? но насколько знаю-ценник там уууу, поэтому и не обращаюсь.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
странно, почему так долго? или у вас первичная постановка? я не знаю, можно ли через оф.заявление, но за деньги-могу попробовать поговорить, надо? но насколько знаю-ценник там уууу, поэтому и не обращаюсь.
мне объясняли, но там реально сроки ща длинные ставят, даже через верхушку быстрее чем на неделю сократить срок не получилось хотя я могу путать кадастровый и техпспорт
Ультра, а за скок ты бы взялась помочь с роно можно в личку? просто если один вариант не прокатит, может через умного человека знающего подходы получится сделать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
КатошечкА писал(а):
мне объясняли, но там реально сроки ща длинные ставят, даже через верхушку быстрее чем на неделю сократить срок не получилось хотя я могу путать кадастровый и техпспорт
Ультра, а за скок ты бы взялась помочь с роно можно в личку? просто если один вариант не прокатит, может через умного человека знающего подходы получится сделать
с роно? у меня знакомых то там нет... с чем там помогать? документы по сути все те же что и на ипотеку -список у них есть...помочь собрать что ли? так там, правда, ничего сложного!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Объясните мне, пожалуйста, чем обременительна (или нежелательна) продавцу ипотека? В данный момент планирую продать комнату в общежитие. Когда спрашивают про ипотеку, говорю -возможно. А во многих объявлениях вижу-ипотеку не предлагать. Может я зря соглашаюсь?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
чего сильно дорого да? у нас первичная да. почему то мы действуем как обычно, все в последний момент раз и надумала моя свекровь квартиру продавать вообще я не знаю насколько (в денежном выражении наверное ) нам важно побыстрее получить кадастровый самое главное, чтобы нас наш продавец дождался хотя она вроде особо не торопится + у нее совместная собственность с несовершеннолетней дочерью - может быть и у нее дело затянется? (это я с надеждой
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
с роно? у меня знакомых то там нет... с чем там помогать? документы по сути все те же что и на ипотеку -список у них есть...помочь собрать что ли? так там, правда, ничего сложного!
доки то мы соберем, но ситуация у нас не стандартная
СветикСемицветик писал(а):
Объясните мне, пожалуйста, чем обременительна (или нежелательна) продавцу ипотека? В данный момент планирую продать комнату в общежитие. Когда спрашивают про ипотеку, говорю -возможно. А во многих объявлениях вижу-ипотеку не предлагать. Может я зря соглашаюсь?
к примеру если у вас роно, то скорее всего ипотеку не одобрят! да и по ипотеке то деньги не день в день продавцу перечисляются! точнее не во всех банках, ну и сделка осуществяется дольше, вплане пока проверится квартира на чистоту, пока оценится и т.д. правда регистрация договора в течении 5 дней, а при обычной продаже-покупке месяц
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
СветикСемицветик писал(а):
нет не зря)) просто другим ипотека в принцыпе не возможна( сумму другую в договоре хотят указать или документы не готовы , срочная продажа) а если у вас все в порядке , почему бы и не продать ? вы ведь хотите продать? сейчас практически у всех банков деньги в день сделки, но есть банки которые деньги перечисляют деньги через пять дней, и необходим пакет до-ков которые при простой продаже не нужен , но затраты по всем отчетам и справкам несут покупатели ипотечные , воть
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
КатошечкА писал(а):
мы год назад столкнулись с тем что деньги месяц перечисляли по ипотеке
месяц!? ужас что за банк? а если вы покупали бы что то в замен???? почему вы не написали заявление в ГРП что с вами не рассчитались??? или вы подписали все акты задним числом?
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854