Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
Мира, я очень рада что у вас есть результаты а у меня вес пополз вниз
ээээх... надо и мне до твоих весов дойти)))))) . Коды мона? я с утра огурец ела с чаем))))) мне вот мяса не хочется совсем, а вот какой-нить колбасы или как вчера - лапши бп )))))))))) иногда оооочень просто)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лючка писал(а):
ээээх... надо и мне до твоих весов дойти)))))) . Коды мона? я с утра огурец ела с чаем))))) мне вот мяса не хочется совсем, а вот какой-нить колбасы или как вчера - лапши бп )))))))))) иногда оооочень просто)))
можно щас! вечером я уезжаю на 1,5 недели и весы вместе со мной
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лючка писал(а):
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Ура!!!! Девочки, рада за ваши результаты. А я сегодня проспала. Утром хотела себе помидоры фаршированные сделать. Встала, поставила яйца варить. Все на столе уже разложила, яйца сварились. Время Тимоху будить. Он так сладко сопел, что решила на 2 минутки прилечь рядышком. И отрубилась. Снится сон очень реально все: встали мы с Тимошкой, выходим на кухню, а там, вместо помидорок и яиц, маленькие пирожки из теста на маргарине, сильно зажаренные в масле. я и без диеты их не ем, не люблю жареное И меня от этих пирожков аж затрясло. Налила полную сковородку масла, туда пирожки. Они скворчат там, масло брызгает, а я слюной рядом исхожу. Хватаю один зажаренный, масло с него капает, съедаю, хватаю второй..... и просыпаюсь от мысли "фу, какая гадость!!!!!!!!! " Так радостно стало, что это всего лишь сон.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Все пытаются с истинного пути сбить На работе Грят, зачем тебе это нужно, тыды и тыпы, я видимо как кость в горле со своими овощами и яблоками для тех, кто ест всякие печенюшки и пироженки. Но мне наверное в ворчалки надо
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Лисенок писал(а):
Все пытаются с истинного пути сбить На работе Грят, зачем тебе это нужно, тыды и тыпы, я видимо как кость в горле со своими овощами и яблоками для тех, кто ест всякие печенюшки и пироженки. Но мне наверное в ворчалки надо
особенно так говорят те, кто очень хочет похудеть (или муж говорит,,что похудеть нада), а сами не могут от печенья отказаться...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Mira писал(а):
особенно так говорят те, кто очень хочет похудеть (или муж говорит,,что похудеть нада), а сами не могут от печенья отказаться...
а меня этой темой свекровь долбит постоянно. фиг знает почему. Переживает из-за молока для внучки. А внучка тут на одном молоке такая пухляшка, хоть бы что-нибудь ела бы кроме титьки.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
можно щас! вечером я уезжаю на 1,5 недели и весы вместе со мной
я с утра то на работе((( была...ну похожу без весов пока))) Фифа, а молока с утра в доме не было(((( Кароч, в обед был сыр и чай. на ужин омлет в микроволновке (прикольно так, кстати) и салат.. лежу-вяжу))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
а я сегодня в матрице набрела на домашний сыр. он зернистый и похож на творог, но по вкусу немного другой преснее чтоли и вкус не такой ярко выраженный. мне понравился
Отчет за сегодняшний день) З. Чай зеленый, творог зерненный с йогуртом. Морковь. О. Салат (яйцо, огурец, лук зеленый, 2 ч.л. творога) заправленный йогуртом. Творог с простоквашей, чай зеленый. У. Салат (огурец, помидор, редис) заправленный йогуртом. Чай зеленый с творогом.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
Tasha, а как называется?
мой отчет: утром творог, сыр, салат с кабачком, морковью и укропом на работе чай, пол сочника вечером салат огурец, перец, помидор, лук с кефиром, омлет