Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обсуждаем оформление купли-продажи недвижимости
Тема для объявлений о продаже здесь viewtopic.php?f=37&t=4980 В данной теме все объявления будут удалены
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 17 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
да вариант у нас есть! я же писала выше, мы будем квартиру у мужа как бы выкупать, она на него оформлена в ипотеку муж в эксперт заходил там чисто за продажу 30 просят и 15 за роно плюсом, а если ещё и покупку оформлять то наверное ещё +30
ппц, деньги из воздуха.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Albin-chik писал(а):
мы продаем квартиру где собственники муж 1/2 и несовершеннолетняя дочка 1/2,тоже через РОНО,нам сказали чтоб мы всю приобретаемую квартиру оформили на ребенка!
Это реально такой дурдом? Ребенок будет работать, чтоб квартиру содержать? Мы хотим кв менять, но на большую площадь, теперь что, половину ребенку, а вторую мы между собой делить будем? Офигеть какое у нас государство.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
да вариант у нас есть! я же писала выше, мы будем квартиру у мужа как бы выкупать, она на него оформлена в ипотеку муж в эксперт заходил там чисто за продажу 30 просят и 15 за роно плюсом, а если ещё и покупку оформлять то наверное ещё +30
вы сходите все таки на консультацию,я думаю здесь можно обойтись без риэлтора,за что 15 тыс то платить? мы сами и сдавались и забирали,риэлтор только на консультацию ходила и подсказывала какие справки собрать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Albin-chik писал(а):
вы сходите все таки на консультацию,я думаю здесь можно обойтись без риэлтора,за что 15 тыс то платить? мы сами и сдавались и забирали,риэлтор только на консультацию ходила и подсказывала какие справки собрать
уф, муж пытался пробиться на этой неделе, не приняли поедет конечно, попытается сам решить, но там со временем может быть засада, вот и интересуюсь стоимостью услуг
Девочки-умницы, ещё подскажите, чтобы не платить налог с продажи квартиры должно 3 года с момента покупки пройти так вот, у нас в свидетельстве так написано: дата выдачи 27 февраля 2009г (мы обременение сняли) документы основания - договор 23.01.2009г., дата регистрации 09.02.2009г.
С покупки. А какое обрененение было? ипотека/деньги?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ПРАВО наступает с момента государственной регистрации
вот ведь, в эксперте вруны деньготрясы! позвонили на следующий день и увеличели ценник ещё на 20 тыщ, т.к. нам другую квартиру с обременения надо будет снять, хотя их никто об этом не просил
mama2008 писал(а):
ПРАВО наступает с момента государственной регистрации
а право наступает когда сделка была оформлена или когда сняли обременение у нас была не ипотека, а обременение т.к. была ссуда предоставлена молодой семье, после того как деньги банк перечислил продавцам обременение сняли