Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
была сегодня в икее с подругой. не понравилось то, что у них там для нескольких таких огромных торговых комплексов всего один выезд. постояли в пробочке, успели всем позвонить, поболтать.....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Eulalie писал(а):
была сегодня в икее с подругой. не понравилось то, что у них там для нескольких таких огромных торговых комплексов всего один выезд. постояли в пробочке, успели всем позвонить, поболтать.....
кстати про пробки, в прошлые выходные еле выехали, мальчик указывающий дорогу встал прям перед машиной и стоит, ни туда ни сюда, кричим ему - не реагирует, бибикаем- ноль эмоций самое интересное, что по соседней полосе все уже давным-давно уехали, а мы все стоим и стоим
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:296
any писал(а):
кстати про пробки, в прошлые выходные еле выехали, мальчик указывающий дорогу встал прям перед машиной и стоит, ни туда ни сюда, кричим ему - не реагирует, бибикаем- ноль эмоций самое интересное, что по соседней полосе все уже давным-давно уехали, а мы все стоим и стоим
они там, наверно, уже привычные и к бибиканью, и ко всему остальному... не проймёшь.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Муж поехал по-раньше, я отправила так его, чтоб в пробке на дороге и на кассе не стоял , от нас пять минут Мега, так бродил ждал 22.00, народу немного говорит
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
any писал(а):
смотрю эту дорогу на сайте - вообще ее нет почему то ну хоть бы была бы картинка и кол-во в уфе =0, а так не понятно
были сегодня в 21.45.(ехали из Стерлитамака,было по пути). дорог скидочных нет. купили стакан для сушки, по 100р+ полку для обуви.на кассе стояла 5 минут, выехали легко. там поют и пляшут(крутит пластинки мальчик, девочка поет, мальчики играют на гитарах) . всем разливают шампусик, и глинтвейн.все покупали какие-то диваны и ВАЛЕНКИ, по 5-7 пар. новогодних стаканчиков с красным узоров-много было.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а мы тож съездили..да и то только потому что детей уложили, и спокойно до ночи бродить можно-что со скидкой-то не понравилось, купили сталаж на балкон и ковер. музыка была там, и девочка пела и мальчики, из бесплатного и вкусного шеколад швейцарский нам перепал т.к. я за рулем-то пришлось без алкоголя зы. было смешно как стелаж в гетц пихали..муж сегодня поленился за своей сходить-сказал что я возить буду-ну я дак я... ему ж сзади с полками сидеть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:965
и мы сегодня пошопились в Икее) Купили матрас в кроватку раздвижную наконец–то и набор пост белья, простыни льняные (ктр 2 штуки в наборе), и противописилку на матрас Стаканы взяла для шампусика, маленькие с кружочками меня не тронули как–то.. Матрас получился дороже кроватки , мы ее по акции брали)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
А мне вот интересно, девочки, кто мебель покупал в Икее довольны качеством?У нас все знакомые кто что нибудь брал там, плюются.На днях у сестры кровать сломалась, две недели прослужила всего.Диван брали друзья, выбросили через полгода.Про кухонные гарнитуры вообще молчу.Сестра много там мебели набрала себе, будем надеяться, что шкафы и стелажи там получше качеством будут.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Здесь уже много кто писал ведь, чем дороже мебель, тем лучше и гарантию ведь на нее икеа дает 25 лет _klass_, просто так не давали бы. И показывали многие состояние и отзывы были.
Rada писал(а):
Здесь уже много кто писал ведь, чем дороже мебель, тем лучше и гарантию ведь на нее икеа дает 25 лет _klass_, просто так не давали бы. И показывали многие состояние и отзывы были.
так это понятно, мебель тоже не дешевую вроде как брали.25 лет гарантии - это круто конечно .Но ведь гарантия при правильной эксплуатации изделия.Придет специалист, скажет не соблюдались правила эксплуатации и все, ничего не докажешь.А не нравится обращайтесь в суд.Так это делается.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Julij@ писал(а):
А мне вот интересно, девочки, кто мебель покупал в Икее довольны качеством?У нас все знакомые кто что нибудь брал там, плюются.На днях у сестры кровать сломалась, две недели прослужила всего.Диван брали друзья, выбросили через полгода.Про кухонные гарнитуры вообще молчу.Сестра много там мебели набрала себе, будем надеяться, что шкафы и стелажи там получше качеством будут.
А сестра ваша кровать сломанную сдала? Взяли без проблем? Конечно, в Икее всяко умные юристы сидят, найдут к чему прикопаться и сомневаюсь, что даже через 10 лет удастся сдать сломанную мебель
Julij@ писал(а):
так это понятно, мебель тоже не дешевую вроде как брали.25 лет гарантии - это круто конечно .Но ведь гарантия при правильной эксплуатации изделия.Придет специалист, скажет не соблюдались правила эксплуатации и все, ничего не докажешь.А не нравится обращайтесь в суд.Так это делается.
:) ну что уж вы так прям, отличие все-таки, думаю, есть, все-таки Икеа-это не отечественный мебельный салон ;), и будут за свои слова отвечать, если действительно производственный брак или еще что-то. Ошиблась не много я, гарантию на столешницу дают от кухни вроде бы, вот здесь почитайте, отзывов много по мебели было, в соседней темке http://mnogomamok.ru/forum/http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.php?p=1165411#p1165411
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у них претензии по качеству принимаются в течение 3х лет мы купили часы за 800 р, а они глючные оказались ... мы что то тормозили, и в итоге приехали и без проблем сдали их аж через месяц вся мебель в детской щаз из икеи) иа фанат)
ALEXa писал(а):
А сестра ваша кровать сломанную сдала? Взяли без проблем? Конечно, в Икее всяко умные юристы сидят, найдут к чему прикопаться и сомневаюсь, что даже через 10 лет удастся сдать сломанную мебель
Пришел эксперт от Икеи (с ее слов все пишу) написал заключение:"неправильная эксплуатация".Не гарантийный случай.Обращайтесь в суд.А что значит не правильная эксплуатация я вот и не пойму.Кровать двуспальная, сестра на данный момент живет одна, весу в ней 50 кг.По кровати я думаю она тоже не бегала, не прыгала.
Моя сестра в Москве всю мебель в Икеа купила, довольна до сих пор
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес