Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки

Страница 204 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 357  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Икеа в Уфе
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 11:28 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мамба писал(а):
где вы там игрушки находите приличные... как не убеждала себя, что надо чот из игрушечного отдела вынести - ну ничо не зацепило, даже хваленая железная дорога... к которой надо еще кучу девайсов докупать, чтоб она была нормальнокомплектной... Про кукол - уродцев так вапше молчу _crazy_

у нас дорога одна обычная и то ребенок играет - ему ничего не надо,это наверно с возрастом желания растут.Пальчиковые куклы клевые и лабиринт деревянный.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 11:31 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
анютта писал(а):
что за шины?

типа этого, но мы сами собирали, полки у нас решетчатые, не могу наше найти, в Икеа видела
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99895712/
НАШЛА!!! http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80189069/

@olivialeonmam в инстаграм

АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 11:33 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Bamby писал(а):
типа этого, но мы сами собирали, полки у нас решетчатые, не могу наше найти, в Икеа видела
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99895712/
Да, да, у нас та же серия и тоже решетчатые полки.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 11:58 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мамба писал(а):
где вы там игрушки находите приличные... как не убеждала себя, что надо чот из игрушечного отдела вынести - ну ничо не зацепило, даже хваленая железная дорога... к которой надо еще кучу девайсов докупать, чтоб она была нормальнокомплектной... Про кукол - уродцев так вапше молчу _crazy_

У нас пирамидка - набор стаканчиков пирамидка. От старшего осталась с одним поломанным, купили новую. Дома есть ещё 2 другие подобные пирамидки, но деть только эту любит юзать

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 12:02 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да, кстати, тоже пирамидку эту вспомнила, там же и стаканчики все разные, клевые.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 12:16 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
GLory писал(а):
Девочки, есть у кого отзывы по их гардеробным?
Реально у них под свой размер и своё наполнение подобрать?

На что внимание обратить?

Я ПАКС заказывала, 150*236, глубина 58, дверцы раздвижные, обошлось в 20 тыщ. два отделения по 75 см, одна сторона плательная со штангой, внизу под обувь штучка специальная выдвижная, другая сторона вещевая с полками, 2 корзины, 2 выдвижные полки. Оформила доставку и сборку. Доставка в черниковку 550, сборка обошлась в 1200

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 19:40 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Я ПАКС заказывала, 150*236, глубина 58, дверцы раздвижные, обошлось в 20 тыщ. два отделения по 75 см, одна сторона плательная со штангой, внизу под обувь штучка специальная выдвижная, другая сторона вещевая с полками, 2 корзины, 2 выдвижные полки. Оформила доставку и сборку. Доставка в черниковку 550, сборка обошлась в 1200

А в эксплуатации как? Крепенько-надежно? :)
Я шкаф-купе в Реформе заказывала. Двери вроде отрегулировали, но они всё-равно живут своей жизнью, катаются когда хотят - приходится одной рукой дверь придерживать, а другой ящики выдвигать :)
Буду распашные, наверное заказывать, ибо на мой размер раздвижные только из алюминия есть в Уфе. Не хочу алюминий :)

Обнаружила на сайте Икеи планировщик гардеробов. Клевая штука  _vo!_

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 19:49 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
GLory писал(а):
А в эксплуатации как? Крепенько-надежно? :)
Я шкаф-купе в Реформе заказывала. Двери вроде отрегулировали, но они всё-равно живут своей жизнью, катаются когда хотят - приходится одной рукой дверь придерживать, а другой ящики выдвигать :)
Буду распашные, наверное заказывать, ибо на мой размер раздвижные только из алюминия есть в Уфе. Не хочу алюминий :)

Обнаружила на сайте Икеи планировщик гардеробов. Клевая штука  _vo!_

Вроде крепко стоит, не разбалтывается. Двери открываются плавно и тихо, своей жизнью не живут _hahaha_ в каком положении остановлю, так и стоят, пока дальше не толкнешь. Ящики и корзины тоже с плавным ходом.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2011, 23:46 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
деть с пирамидаме не играет, пальчиковых ей тоже не надо.... ну и цены как бэ... хм, не дешевые прям скажем... А куклы - страшные!!!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 01:37 
мудрая

Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
GLory писал(а):
Девочки, есть у кого отзывы по их гардеробным?
Реально у них под свой размер и своё наполнение подобрать?

На что внимание обратить?

Для Икеа ПАКС является стандартом гардеробных, качество держат на высоте. Для начала определитесь какие вы хотите двери, раздвижные или створчатые, раздвижные двери - половина стоимости шкафа получится. Двери не перекашиваются, не болтаются (вешали, собирали сами), хотя ролики только сверху, и уплотнители идут не по всему периметру, а только в определенных местах. Двери брали из черного стекла. Мы покупали мебель в Екатеринбурге, потом в Москве еще полочки докупали. Брали шкафы высотой 236 см, 2 секции - метровые, одна - 50 см, глубина 58 см. Очень удобные дырочки проделаны по всей высоте створок, мы сначала собрали один вариант, потом переделали под детей - перевесили вниз штангу, проблем никаких не было - все очень просто. Шкафом пользуемся 4 года, напротив него дверь в детскую - работает и как ворота для футбола - стекло крепкое из 3 частей. Один раз сломали крепления нижней металлической корзины - дети выдвигали их наподие лестницы, чтоб получить доступ к верхним полкам, ну и влезли оба, а крепления не выдержали, у ящиков другое крепление - они 40 кг выдерживают.
Шкаф полноценный, все вплоть до задней стенки, если вдруг потребуется куда-то переставить - тяжеловато, но реально.
Полки не перекашиваются, двери сами не катаются, ящики не выезжают. Везде ход плавный, нигде ничего не заедает.
Наполнение Комплимент: полка для обуви, полка для брюк и юбок, штанга - в первой метровой секции;
2 металлические корзины, 2 выдвижных ящика, 4 полки - во-второй метровой секции;
штанга, 2 выдвижных ящика и 2 полки - в 50 см секции.
Доставляли в Уфу и собирали сами - муж собрал основу, я собрала наполнение, потом еще на торец зеркало повесили.
Шкафы стоят крепко, у меня детки (сейчас им 10 и 7 лет) ну очень подвижные - и то ничего не смогли им сделать, а шкафы и воротами служили, и рисовали фломастерами на них (мелкие детки друзей постарались), и мишень на них вешали, резиновыми пулями стреляли, и гипсом их пачкали ("он сам туда нечаянно попал")  - стоят как новенькие, не зря на них гарантия 10 лет, ничего их не прошибает.

Последний раз редактировалось AnHelga 01 дек 2011, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 01:44 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
кто знает от чего кроме района зависит сумма доставки? от веса мебели, от суммы покупки, и только от района?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 03:12 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Элис писал(а):
кто знает от чего кроме района зависит сумма доставки? от веса мебели, от суммы покупки, и только от района?

Этаж и наличие лифта  :-\

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 08:52 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Мамба писал(а):
... А куклы - страшные!!!

у дочки друзей это любимая кукла  ;D

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 10:54 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Элис писал(а):

в Икее только от района зависит, от веса и суммы не зависит

Сообщение Добавлено: 01 дек 2011, 11:19 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мамба писал(а):
деть с пирамидаме не играет, пальчиковых ей тоже не надо.... ну и цены как бэ... хм, не дешевые прям скажем... А куклы - страшные!!!

а я их одежки кукольные для нашей куклы купила :)))
нормально подошло (чуть великоваты одежки только)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 15:42 
королевна

Новичок
AnHelga писал(а):
Для начала определитесь какие вы хотите двери, раздвижные или створчатые, раздвижные двери - половина стоимости шкафа получится.

AnHelga, спасибо за подробный отзыв  _flowers_

Раздвижные удобнее, конечно, но с нашими размерами мне в копеечку влетает  _russian_

Сообщение Добавлено: 02 дек 2011, 17:17 
мудрая

GLory писал(а):
AnHelga, спасибо за подробный отзыв  _flowers_

Раздвижные удобнее, конечно, но с нашими размерами мне в копеечку влетает  _russian_

У нас друзья купили шкафы и наполнение, а дверцы через полгода навесили, тоже в финансы упиралось все. А мы вот сделали 2 секции раздвижные, а одну створчатую, тоже прикольно смотрится. Мебель покупали на всю квартиру за раз, и везли также, поэтомй шкафы уже в кредит брали, там в Икеа и оформляли на месте.
У них вообще мебель как конструктор, можно потом прикупить и доделать/переделать.
Внизу удобнее ставить выкатные ящики/корзины ставить, а наверху стационарные полки. Когда планировали важно было продумать по картиннкам и купить все сразу, использовали планировщик на сайте.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:01 
королевна

Новичок
Еще спросить хотела - у них в наполнении есть разные полки для обуви - и как сетка, и просто железная полка и вообще как штыри, на которые насаживается обувь. А я в коробках хранить привыкла
Какие удобнее в использовании?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 11:19 
мудрая

Туфли, кроссовки и прочее удобнее хранить на "штырьках", эта полка рассчитана на 16 пар обуви; сапоги и обувь с высоким голенищем туда не одеть. Фото штырбков с обувью есть в темке "Хвасты из Германии". Сапоги и прочие высокие ботинки у меня в коробках лежат. Когда делали встроенную кровать как раз получилась узкая длинная полка, туда и складываю коробки с обувью.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 12:21 
королева

Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
ДР у икеи - кто был? что нового и скидочного?

Страница 204 из 357 [ Сообщений: 7131 ] На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 357  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Покупки