Сегодня в магазине посмотрела/покатала коляску Happy Baby Letitia 2 в 1 Колеса резиновые, вроде просторная, в целом понравилась. У кого-нибудь есть такая, есть отзывы?
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
девочки, сорри ...а где бы найти запчасть для трости летней? точнее так: на трости для ножек есть опора (подставка) резиновая...так вот ее деть порвал....а где-нить такие запчасти купить можно?!?! иначе не представляю как кататься... ножкам же неуютно без опоры ((
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Тигрица писал(а):
девочки, сорри ...а где бы найти запчасть для трости летней? точнее так: на трости для ножек есть опора (подставка) резиновая...так вот ее деть порвал....а где-нить такие запчасти купить можно?!?! иначе не представляю как кататься... ножкам же неуютно без опоры ((
если только попросить у кого-нить со старой коляски..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Сегодня в магазине посмотрела/покатала коляску Happy Baby Letitia 2 в 1 Колеса резиновые, вроде просторная, в целом понравилась. У кого-нибудь есть такая, есть отзывы?
у меня такая... отзыв сильно обширный дать не могу, т.к. гуляем мало. Один минус у нее (для меня) - в люльке капюшон низко не опускается, мне кажется, что дитю там задувает сильно, охота лицо прикрыть. А в остальном - проходимая, нетяжелая (могу сравнить с польским трансформером только, и я его таскала на 6 этаж пешком целый год, у старшего такой был), маневренная. Про прогулочный блок по понятным причинам отозваться пока не могу)) И для моего богатыря люлька уже прям впору (в ширину)...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
И еще - сумка для продуктов маловата! А я люблю нагрузить мнооого...если по магазинам не планируете ходить, то норм)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
да не за что)) я просто сама пока не могу понять, нравится мне эта коляска или нет
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
не жалко? из-за габаритов, Ань, решилась?
жалко ужасно как, и аксы жалко (нинай оранжевую коляску купить? ) габариты у нее норм , мне не нравится, что надо отдельно блок и отдельно базу толкать в авто
теперь осталось придумать. что я хочу (пока знаю - что прогулку, желательно положение к маме лицом чтоб тоже было, и колеса одинарные)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ох, действительно выбор коляски очень сложен, чем больше детей, тем более трепетнее что ль.. не знаю, мне уже никто не мил" муж уже и на стокке согласен(хотя она ему вообще никак не нра), и на хоть что лишь бы дешевле.. как бы, она в бюджет наш мало вписывается.. я уже как ребенок, мне кроме нее ничего не надо.. и что с собой поделать не знай.. крышу ремонтировать думала получится у подруги, она по магазинам погуляла, не особо выгодно получается с доставкой.. может в самой голландии искать.. и чтоб подешевле сейчас еще и времени особо нет , пока распродажи есть желающие помочь материально? дам покатать
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ummKarima писал(а):
ох, действительно выбор коляски очень сложен, чем больше детей, тем более трепетнее что ль.. не знаю, мне уже никто не мил" муж уже и на стокке согласен(хотя она ему вообще никак не нра), и на хоть что лишь бы дешевле.. как бы, она в бюджет наш мало вписывается.. я уже как ребенок, мне кроме нее ничего не надо.. и что с собой поделать не знай.. крышу ремонтировать думала получится у подруги, она по магазинам погуляла, не особо выгодно получается с доставкой.. может в самой голландии искать.. и чтоб подешевле сейчас еще и времени особо нет , пока распродажи есть желающие помочь материально? дам покатать
я пока решила не торопиться с выбором, времени куча. так ты(если можно на ты) данки или стокке хочешь? Данки дешевле вроде как. на БШ 879евро, в наличии правда нет. а стокке еще и подорожает с этого года. хотя мечта есть мечта, нужно ведь катать ребетенка и получать удовольствие
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.