Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Aliche писал(а):
Наташ,вам сейчась наверное саночки,а летом велик(мазекею она хочет ).А сынок-то чо говорит,он-то чаво хочет,ниспросила небось.
он ниче не хочет ни саночег, ни великов, хочет у мамы на ручках тусить, поэтому мы до весны сидим дома и коляса нового у нас не будет, а нас можно ваще как новый продавать бу дома
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Птаха писал(а):
он ниче не хочет ни саночег, ни великов, хочет у мамы на ручках тусить, поэтому мы до весны сидим дома и коляса нового у нас не будет, а нас можно ваще как новый продавать бу дома
Тогды вам не мазекею ,а слинг и бегом по сугробам,очень удобный вариянтик сынишка выбрал:в лифт входит и выходит,как сказал винни-пух,проходимость отличная,грузоподъемность тоже,положение - хоть сидя,хоть лежа,хоть вверх тармашками,в транспорт - легко,колеса мыть нинада,и ,практически не ломается разве чуть-чуть поскрипывает,но это не деффект,а скорее особенность. Вот тебе и реклама.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Птаха писал(а):
Мне почему-то кажется,что подруга купит Богус. Маниаки с 12 недель начинают искать
интересуют коляски НЕ всякие там польские трансформеры сама намучилась с такой.Хотелось бы чтоб с люлькой,а потом и прогулочную купить можно типа Капеллы WF901.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Rada писал(а):
так мне нравятся твои сообщения с новыми аксами твоей колясы, Ань , клева!!! при продаже наверное ее у вас с руками оторвут _vo!_
ой, нинаю даже при продаже моему покупателю оч много всего достанется впридачу - дополнительный кап, конверт, муфта для рук и еще и чехлы на колеса))) думаю - это еще не конец)))
ой, нинаю даже при продаже моему покупателю оч много всего достанется впридачу - дополнительный кап, конверт, муфта для рук и еще и чехлы на колеса))) думаю - это еще не конец)))
а ребенку вашему сколько, продавать когда будете? )) Тоже такую хочу. Свои все коляски продам наверно и куплю одну!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
и я так думаю , что ты еще тюнинговать будешь и коляс ведь сам прикольный и удобный ,
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
SaBika писал(а):
а зимой удобно с такими колесами, передние маленькими кажутся и еще вопрос: зимой в комбинезоне в прогулочном блоке не давит перекладина
давит - ребенок оч объемно одет, поэтому я его убираю) достаточно пристегнуть ребенка ремнями или ваще не пристегивать - я не пристегиваю, потому что моя спит на прогулке и не крутится! едет нормально, не так как трансформеры конечно, но вполне себе хорошо! если только вы не любитель гулять по сугробам)))
давит - ребенок оч объемно одет, поэтому я его убираю) достаточно пристегнуть ребенка ремнями или ваще не пристегивать - я не пристегиваю, потому что моя спит на прогулке и не крутится! едет нормально, не так как трансформеры конечно, но вполне себе хорошо! если только вы не любитель гулять по сугробам)))
спасибо, поняла надо наверно в магазин съездить посмотреть