Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 99 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 02:03 
Mod
Mod

Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 09:04 
премудрая

Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Муж пришел с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю...
Вот сегодня я нихрена не делала!

**
Когда я буду старой…
И будет мне сто лет…
Под мой балкон с гитарой…
Придет мой милый дед…
Кряхтя расправит спину…
Подтянет свой живот…
О ночи лунной, дивной…
Он песню пропоет…
Цветущих лип верхушки качнутся и замрут…
Соседские старушки…
От зависти умрут… ;D

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 09:35 
Mod
Mod

Ну послали нас... Далеко послали и серьезно. Что делаем? Как уходим???

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит жизнерадостно, припевючи и не оглядываясь. С полными оптимизмом глазами! Послали, так послали, чего уж там.

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь. Ну послали. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами. Я иду, но я еще вернусь!!!

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как послали?"."Меня, что-ли?" И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Вот, послали! И куда еще! Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит сам на то самое место.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали? А вы уверены? А может, всё-таки...? А может послали, но не туда? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит. Его же послали? Не важно куда. Послали, значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вместе веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ.Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет возвращаться обратно и уточнять - не пора ли уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ.Козерог уходит куда бы его не послали быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 10:34 
Mod
Mod

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 14:10 
премудрая

Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MlzHesjeyk4&feature=player_embedded[/youtube]

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 17:51 
искушенная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Изображение

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 18:54 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
Дорогой дедушка мороз, на новый год я очень хочу получить нового парня, а старого ты можешь забрать себе... ОЛЕНЕМ!

После приезда Гулливера лилипуты перестали поздравлять друг друга с наступающим.

Дорогой Дедушка Мороз...
Я была хорошей девочкой весь год... Хм...
Ну почти весь год... Хм...
Ну иногда... Хм... Ну пару раз то точно была...
ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА!!!

РД Молочных кухонь-йогуртниц. НОВЫЕ закваски!

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 22:23 
премудрая

Новичок
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- Нет, она еще старого не догрызла.

Плохая идея бросать пельмени в кастрюлю, стоя при этом без трусов..

Вчера кандидат в президенты побывал в одном из столичных роддомов.
Подарил цветы врачам, покряхтел вместе с роженицами...

Багира:
- О, мудрый удав Каа! Ты знаешь, что Маугли называет тебя земляным червяком?
- Знаю!
- А еще он тебя называет одним матерным словом!
- Ну что поделаешь, если похож...

Вчера был у Сашки на дне рождения. Малой выдал тост:
- Когда я был маленьким брат обо мне заботился. Сыпал мне песок в коляску, чтоб мне было где играть. Но я выжил! Благодаря маме... За маму!

- Что делаешь?
- В кроватке лежу...
- Ммм... a в какой позе?
- Поза 24... из книжечки...
- Из какой книжечки?
- Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой"...

Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги".
М. Психиздaт, 2011.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 15:57 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изображение
папа на хозяйстве ;D

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 00:29 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"

в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 09:56 
премудрая

Новичок
Шесть сезонов "Лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "Хауса", и ты там главврач.

Пьяный сантехник Петров страшно посмотрел на выпавший из его кармана гаечный ключ, и уже было открыл рот, как ключ предпочёл вернуться на место сам...

Прохоров пообещал выпустить Ходорковского и жениться. Однако Ходорковский официального согласия на брак еще не давал.

В продажу поступили книжки-раскраски для детей из бедных семей, у которых есть только один, чёрный карандаш: "Женщины Ирана" и "Все баскетболисты НБА".

Объявление: для проведения влажной уборки требуются влажные уборщицы.

- Почему ты шаркаешь всё время?
- Привычка
- ?
- Кот
- И?
- Идёшь ночью, темно... лучше пнуть, чем наступить.

Очень тяжело было объяснить изучающим русский язык немцам разницу между «делал» и «сделал». Они не понимали, зачем нужна своя форма глагола для незаконченного действия:
"Раз делал, значит, сделал же!", - восклицали они.
- Нет, ребята, поживите в России хотя бы месяц, и вы поймете, зачем нужна нам эта форма глагола, - пришлось применить последний аргумент...

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 10:52 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем есть после шести вечера… Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 14:06 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Мамам маленьких мальчиков или

«Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама».

1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
  2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.
  3 Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
  4 Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
  5 Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.
  6 Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
  7 Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.
  8 Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.
  9 Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.
  10 Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
  11 Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!
  12 Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.
  13 Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
  14 Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
  15 Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!
  16 Шугните же уже кота совсем!
  17 Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
  18 С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
  19 В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.
  20 Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно распкидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 14:43 
премудрая

Новичок
У нас и так уже выросло поколение абсолютных кретинов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка "скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве"

Судя по тому, как все грубо подтасовано, бюджет на фальсификацию выборов тоже был распилен.

Работаю в инет-магазине. Пришел заказ с комментарием: прошу набрать меня утром, когда я протрезвею и уточнить вправду ли я хочу купить всю эту дрянь. Спасибо, с уважением.

В Дагестане с позором в пропасть была сброшена не тонированная Лада Приора.

Если испугать Анфису Чехову, то она спрячет голову в грудь.

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.

Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.

Девушки, которые в статусе пишут "меня трудно найти, но легко потерять", чем-то напоминают носки.

В связи со сложившейся в стране ситуацией, известный возглас «Наших бьют!» скоро приобретет новый, позитивный смысл

Такого козла еще поискать — Но я-то умница, я-то нашла

Женшина, работающая на фабрике аспирина, не может отказать мужу.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.

Во время пожара в театре Юрия Куклачева кошки не паниковали, взяли деньги, документы и стройными рядами вышли на улицу.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 14:46 
премудрая

Новичок
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 19:04 
владычица

Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
http://www.horoshop.ru/index.php?q=cont ... 4473  _ochki_

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 02:42 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
О мужьях и их продолжительности.
У одной женщины в прихожей жил шкаф-купе, из которого внезапно, без объявления войны выпала дверь, хорошо не на голову.
Женщина попыталась решить проблему своими руками, почти получилось, но в этот раз вероломная дверь действовала прицельнее.
На лбу шишка, голова гудит, полка с коллекцией вазочек снесена, дверь самодовольно разлеглась поперёк коридора, и очень хочется повеситься.
Но женщина не искала лёгких путей, а потому нашла в интернете телефон и позвонила Мужу На Час.
Поведала ему о коварстве предметов домашнего обихода.
Муж На Час посопел в трубку и поинтересовался, чем он может быть полезен.
– Как чем?! – удивилась женщина. – Ремонтом! Пишите адрес.
Муж На Час тяжело вздохнул, но адрес записал.
В пол-шестого на пороге появился небритый амбал и хмуро вопросил:
– Что чинить?
Хозяйка обрадовалась:
– Вы только по сантехнике? По всему? Здорово!
Бачок в туалете течёт, кран на кухне плюётся как бешеный, розетка искрит, и вон лампочка перегорела, я пробовала выкрутить – не выкручивается! У вас и дрель есть? А можно ещё зеркало повесить? Можно, да? Ой, как мне с вами повезло!
Амбал взглядом дал понять, что предпочёл бы менее обширное поле деятельности. Но всё же укротил бачок с краном, поменял лампочку, починил розетку, повесил зеркало, заодно передвинул комод и потом спросил:
– Где дверь?
– Двери пока держатся. Спасибо, огромное вам спасибо! – сказала хозяйка.
– Наконец-то наш ЖЭС работать начал. Сколько я вам должна?
– Что значит держатся? А та, которая из шкафа-купе выпала? Сами ж просили.
– Я просила? У меня вообще нет такого шкафа. Ой, вы точно из ЖЭСа? Не подходите! Я кричать буду! Вы что, маньяк?!
– А кто ж ещё? Мы, маньяки, любим маньячить, когда вокруг ничего не искрит, иначе никакого удовольствия. Девушка, не устраивайте цирк.
Звонит неизвестно кто, требует непонятно чего, я, как дурак последний, думаю, тётка одинокая, помочь некому, ладно, тут рядом, через дом, чего уж там, а вы мне про маньяков?! Я врач, а не маньяк по вызову! Делай после этого добро!
– Ой, – сказала рыжая хозяйка и смешно сморщила веснушчатый носик. – Честное слово, я никуда не звонила, клянусь! Может, адрес перепутали?
Так не 68-ой дом, 168-ой! Извините, так неудобно получилось! А давайте я вас ужином накормлю! Надо же мне как-то реабилитироваться. Или вы и в 68-ой дом пойдёте?
Амбал помолчал, ещё раз глянул на хозяйку, принюхался и сказал:
– Не будем превращать благотворительность в рутину. А на ужин та самая курица, что догорает в кухне?
А женщина из 68-го дома, устав перепрыгивать через дверь, снова позвонила Мужу На Час. С претензиями на предмет «где ваша совесть» и «сколько можно ждать».
– Я вас первый раз слышу, откуда мне знать, куда звонили, я-то нормальный, и со слухом нормально, и с головой! Будете дальше орать или записать вас? На субботу, на следующую. Вот что, заведи себе мужа и указывай ему, что и когда делать, скандалистка!
И бросил трубку, негодяй.
Женщина в сердцах пнула дверь и расплакалась.
И плакала долго.
А поздним вечером позвонила бывшему мужу, который предполагался на всю жизнь, а сложилось так, что по сравнению с жизнью – всего на час. Сквозь всхлипы несвязно рассказала про дверь. И про то, что он ей сто лет не нужен, жила без него, и дальше проживёт. И о том, что ей одной совсем плохо. И дверь тут ни при чём. Абсолютно ни при чём.
Через год, в августе, выходя из загса, женщина шепнула бывшему бывшему мужу:
– Видишь вон ту пару? Мужик здоровый и девица рыженькая, видишь? Это наш хирург из кардиологии. Завтра девчонкам расскажу, всё, поздно, женился, прохлопали парня!

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 11:34 
премудрая

Новичок
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем!
Когда ты медведь, можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только
спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь!
Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь
тоже!
Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий
орех).Проснувшись ,находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим
справлюсь!
Еслиты мамаша-медведица, то слов на ветер не бросаешь. Прихлопнешь любого,кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши своевольничают,тыприхлопнешь и их. С этим я справлюсь!
Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча.Он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и лишний жир.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!

Сообщение Добавлено: 22 дек 2011, 22:37 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Хотела сначала фотки сюда скопировать, потом подумала долго будет, много их там. Вообщем идите по ссылке, весело  _klass_

Трудно представить, какую гамму эмоций мы испытали бы в Ташкенте, просто гуляя по улицам.

Советского образования в бывших республиках СССР давно уже нет, а потребность в русском языке все еще велика. Приличная часть коммуникации так и проходит на бывшем главном государственном языке. То есть на том, что раньше было русским, а сейчас стало сплошной хохмой для носителей.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2011, 01:07 
богиня

Участий в СП:335
Баллы репутации: 417
до икоты _rjaka_

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=npCnCzIEyQ0&feature=player_embedded[/youtube]

Страница 99 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!